максен Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 С чем или кем он соревнуется? сам с собой что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 Когда твоя работа-это твоё хобби,то это счастье. Да ганяется он в свое удовольствие и за это получает кучу баблосов. Вот и все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 Когда твоя работа-это твоё хобби,то это счастье. Да ганяется он в свое удовольствие и за это получает кучу баблосов. Вот и все. А чего ж тыды он кричит за уменьшение скоростей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 И соревнуется сам с собой. Я не Шумахер ,но мне самому интересно делать засечку времени на круге,интересно в следующий раз пройти тот или иной поворот быстрее. ПыСы.Почему люди лезут в горы????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 А чего ж тыды он кричит за уменьшение скоростей? пАтаму чтА так нАдА кричать)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 И соревнуется сам с собой. Я не Шумахер ,но мне самому интересно делать засечку времени на круге,интересно в следующий раз пройти тот или иной поворот быстрее. ПыСы.Почему люди лезут в горы????? Да, если машина абсолютно та же и конфигурация трассы не меняется, чего явно не скажешь о болидах ф1 и трассах. "Лучше гор могут быть только горы, на которых ЕЩЕ не бывал" В.С. Высоцкий еще выделенно мной сознательно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Navigator Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 Да, если машина абсолютно та же и конфигурация трассы не меняется, чего явно не скажешь о болидах ф1 и трассах. "Лучше гор могут быть только горы, на которых ЕЩЕ не бывал" В.С. Высоцкий еще выделенно мной сознательно Внимательно прочти свою первую фразу.Вот именно-меняются и болиды и трассы(пусть даже отдельные участки) ПС.Вах,я-тот который всегда болел не за Шумми и такие посты пишу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 11, 2005 Author Share Posted January 11, 2005 Просто Шумахеру давно пора уйти из ф1. ИМХОИнтересно, честное слово! Мы явно расходимся во мнениях по многим вопросам. Но мое мнение, что Шумахеру пора уходить я уже писал , разница небольшая, я говорил, что в этом году. Хотя причины по которым я пришел к такому мнению, судя по-всему, сильно отличаются от тех, из которых исходишь ты. Н-да, видимо ему действительно пора уходить, и побыстрее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 Интересно, честное слово! Мы явно расходимся во мнениях по многим вопросам. Но мое мнение, что Шумахеру пора уходить я уже писал , разница небольшая, я говорил, что в этом году. Хотя причины по которым я пришел к такому мнению, судя по-всему, сильно отличаются от тех, из которых исходишь ты. Н-да, видимо ему действительно пора уходить, и побыстрее. извини, что я повторил твои мысли - я на форуме недавно. Ну что ж, раз мы пришли к такому выводу абсолютно разными путями (соображениями) - пора Шумахеру писать заяву по собственному желанию - "Знаешь, Мишка, тут два пацана из России пришли к выводу, независимо друг от друга, что пора тебе уходить из ф1":D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 Ох, максен, опять оффтопить буду... есть такое понятие - авторская ремарка. Это то, как себя ведёт персонаж во время той или иной реплики. В сценариях и пьесах пишется обычно вот так: (в скобках и курсивом). Например: МШ (входит). А не стать ли мне в восьмой раз чемпионом? (подбоченивается) Или пусть уж в этом году Дженс? (позёвывая, вяло чешет в затылке) В инете я часто встречала подобные авторские ремарки именно в таком виде, в каком я их пишу, т. е. *без курсива и в звёздочках*. Так что *стонет и всхлипывает* относилось к автору реплики, т.е. ко мне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 В инете я часто встречала подобные авторские ремарки именно в таком виде, в каком я их пишу, т. е. *без курсива и в звёздочках*. Так что *стонет и всхлипывает* относилось к автору реплики, т.е. ко мне. псиб, буду иметь в виду, а то по форумским понятиям я необразованный... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 11, 2005 Author Share Posted January 11, 2005 а то по форумским понятиям я необразованный...Чушь собачья! По понятиям, ты вполне образованный! А этот форум прочитать полностью, по-моему еще никому не удавалось! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 А этот форум прочитать полностью, по-моему еще никому не удавалось!Ну отчего же ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 11, 2005 Author Share Posted January 11, 2005 Ну отчего же ...Скорочтение? По какой методике? Делись, народу легше будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 А чего все такие унылые? Все хотите МШ сплавить на пенсию. Зря. Неужели никому не хочется повторения 2003 года. Интересно же было. Не может Империя (МШ и Феррари) быть вечной. Историей доказано, причем много раз. И как раз МШ сильно рискует. Любой другой гонщик на его месте давно срулил бы, а потом стал бы везде кричать, что вот, дескать сосунки не могли со мной справиться! А теперь без меня в своей "песочнице" (чуть не написал "кирпичнице") бабайки друг у друга отнимают. Помяните МОЕ слово - чемпионат 2005 будет интересным. Очень даже интересным! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 Помяните МОЕ слово - чемпионат 2005 будет интересным. Очень даже интересным! кхы, если правила не будут менять по ходу сезона или прям по ходу гонки :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 Скорочтение? По какой методике?Скорее, долгочтение и постоянночтение . А потом, ты ж знаешь, что я действительно перерабатываю информацию очень быстро... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 11, 2005 Author Share Posted January 11, 2005 А чего все такие унылые? ... Помяните МОЕ слово - чемпионат 2005 будет интересным. Очень даже интересным!Некоторое небольшое уныние может просматриваться ну разве что в связи с межсезоньем. И только! А по настоящему унылых ты еще не видел. Тут бывают такие уникумы, что называя себя болельщиками Макларена, осенью 2004 года! пишут, что Макларен в 2005 обязательно сделает хреновый болид! Так что мы по сравнению с ними просто весельчаки А по поводу чампа 2005 - полный ППКС. Должон быть, как минимум интересным! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 ............А по поводу чампа 2005 - полный ППКС. Должон быть, как минимум интересным! и виноват в этом будет опять Шумахер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 11, 2005 Author Share Posted January 11, 2005 Скорее, долгочтение и постоянночтение . А потом, ты ж знаешь, что я действительно перерабатываю информацию очень быстро...Понял, чего ж не понять Народу помочь не сможешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 11, 2005 Author Share Posted January 11, 2005 Оба-на! У меня тысяча денежков! Во нафлудил! Пока никого не достал??? НЕТ???!!!??? Н-да, теряю квалификацию! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted January 11, 2005 Share Posted January 11, 2005 ........Оба-на! У меня тысяча денежков..... я тысячную денюжку вот так зарабатывал http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=8903 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 я тысячную денюжку вот так зарабатывал http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=8903 Дааа, почти как рамираз... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted January 12, 2005 Author Share Posted January 12, 2005 Дааа, почти как рамираз... Не знаком, поясните, хотя интуитивно чуствую, что это не комплимент Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted January 12, 2005 Share Posted January 12, 2005 тож надеюсь на интересный чамп 2005 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts