Jump to content

О влиянии Шумахера и Феррари на Ф1

максен
 Share

Recommended Posts

2 КАА

ОК, пошел в магазин за справочником по орфографии ))) Тока сразу начать писать на 5+ не обещаю ;)

А насчет dengi вроде же выяснили, если бы он по человечески потребовал сатисфакции, она была бы ему немедленно предоставлена, как она была предоставлена его супруге ;) Он же выбрал более другой путь и незамедлительно огрёбся. )))

2 SergeyS

Ну ты меня понял? ;)

• Replies 291
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 Трикстер.

Вот тебе позиция КАА: "Употребляемый тобою сленг вряд ли является в Сети общеупотребительным и с весьма большой натяжкой может расцениваться как диалект русского языка."

Мне он ее подтвердил. Так что, требовать от тебя соблюдения Правил так, как их трактует КАА, я имею право. Ты же в своем последнем посте обсуждаешь позицию КАА, как администратора, трактующего Правила, и берешь на себя прерогативу обсуждать, нарушил ты их или нет. А это - очередное нарушение Правил.

З.Ы. Можешь не утруждать себя даже намеками - я тебя понял, и мне твои посылы пофигу.

А сейчас придет мой старший брат, он вам покажет, нехорошие мальчишки, как у меня машинки отбирать...

А сейчас придет мой старший брат, он вам покажет, нехорошие мальчишки, как у меня машинки отбирать...

:D Во, молодец! Можешь ведь, когда хочешь!:D:D

А круто мы с тобой, без слов друг друга понимаем;):D

Уж не знаю какое влияние МШ и Феррари оказали на Ф-1 (это тема здесь такая - если еще не забыли), но, по-моему, последние страницы из данного обсуждения могут без сомнения оказать бесподобное влияние на язык интернета в целом и данный форум в частности!

ИМХО мое мнение.

а теперь эту имху можешь написать в любой теме:D :D :D :D и будешь прав

Ну это ты откровенно сачкануть пытаешься!:)

Помнишь я тебе сказал, что от автора тему кое-что зависит? Ты кажись даже согласился!:)

Вот если бы ты отреагировал на пост №159, то мож тема и пошла бы в нужном тебе направлении? Разве нет?:)

1)Ты вот пишешь, что другие команды проигнорировали встречу. Но и Феррари нередко игнорирует заседания, где учавствовали остальные 9 команд. По твоей же логике следует, что Феррари наплевать на мнения остальных.

2)Что касается ограничений на тесты, предложенных Феррари, то они и не могли быть приняты, Скудерия хочет чтобы ей не мешали тестироваться. Вот тут я как раз поддерживаю руководство Феррари. Нечего и думать сокращать кол-во тестов. Меня возмутило, что предложение Феррари о сокращении тестов немедленно поддержала ФИА, зная, что оно сильно ущемит права мишленовцев. Это предложение и не вступит в силу, его не одобрят другие команды. Оно было нужно Феррари, чтобы от нее отстали с идиотскими предложениями о сокращении тестов. Другой цели оно не преследовало.

3)Если помнишь, решение об изменении шинного регламента в 2003 было принято ФИА сразу после посещения Мосли штаб-квартиры Феррари, а не на общем сборе команд. Это меня и возмущает.

1) Ну так и есть. Ты удивлён?

2) Ну и пусть ФИА поддерживает, что хочет (сёдня одних, завтра других). Я и говорю, что это все понты из серии закулисных игр. Типа кто кого авторитетнее или кто для кого нужнее. Минарди вон уже лет 5 (если не больше) на шантаже живет, были бы они не 10-ми а 11-ми - давно бы уже вместо гонок катали туристов на "двухместках".

3) Не помню к сожалению. Мож я просто не заморачиваюсь на этой фигне? Перестанет формула нравится - брошу её смотреть. Не перестанет - буду выходные тратить. Когда на форуме эту тему воевали (про шинный скандал), я еще не писался, а счаз вчерашний день искать некогда, да и ломает.

чИТАЛ СООБЩЕНИЯ С №262 ПО №267.

Мужики, только без обид, так много я давно не смеялся. Особое спасибо Максену!

Может меня тоже ломает?...

Не знаю как ты, но я мож торможу? А до 262 поста ты чё делал?:D

...

Вот если бы ты отреагировал на пост №159, то мож тема и пошла бы в нужном тебе направлении? Разве нет?:)

ЭЭЭЭ, Раджа, развитие темы меня вполне устраивает, а даже если бы и неустраивало - удалять посты участников, не относящиеся к теме, считаю просто некорректным по отношению к самим участникам, а во-вторых таких прав нет, но я бы ими и невоспользовался. Просто г-н позволил высказать свою имху относительно развития темы, а по теме высказать не смог. Трабл, да только для него, а не для меня:)

Так что при всем моем уважении к тебе (сказано серьзно), твой пост немного не по адресу. Если пипл общается - наздоровье всем:)

2 хосер и доктор сергеев.

для начала было бы неплохо мнение по сабжу, а потом пишите все, что хотите. если у вас возникают трудности с восприятием постов в теме могу посоветовать только одно:не нравится - не читай. Лучше спать будете:)

в особицу хосеру. Если тебя ломает - это не значит, что других ТОЖЕ ломает.

К ранее сказанному по вопросу о "монстре Феррари"...

"Глава "Феррари" Жан Тодт заявил, что его команда, недавно продлившая контракт с "Формулой-1" до 2012 года, рассматривала возможность выхода из соревнований, информирует Reuters. "Феррари" - маленькая компания, которая вынуждена оплачивать большие издержки. Мы не раз рассматривали вопрос об уходе из "Формулы-1", потому что участие в ней слишком дорого. Вопрос о росте затрат при стабильных доходах не раз вставал на повестку дня. В конце концов, мы будем действовать в интересах "Феррари". Рано или поздно логика восторжествует. Нужно думать о будущем во имя безопасности", - сказал Тодт".

//«Газета.Ru»