Jump to content

А профи всё увольняют...

Recommended Posts

буду рада видеть тебя в профи. а вообще какие классы для тебя привлекательны и вообще какие классы привлекательны и интересны для молодых гонщиков?

для меня привлекательны только формулы, картинг - средство достижения цели! А вообще, очень многие (почти все) молодые гонщики в России хотят ездить в кузовах :)

• Replies 86
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

to sadolskyvadim старичелло тебе не кажется что ты увлёкся с обсуждением подробностей чей-то профессиональной,личной и семейной жизни!выглядит так как буд-то ты злорадствуешь! или тебе хочется посплетничать зайди на базар там БаБы с ними можно этим позаниматься!!!!!

to sadolskyvadim старичелло тебе не кажется что ты увлёкся с обсуждением подробностей чей-то профессиональной,личной и семейной жизни!выглядит так как буд-то ты злорадствуешь! или тебе хочется посплетничать зайди на базар там БаБы с ними можно этим позаниматься!!!!!

Ну, во-первых, я не старичелло! Во-вторых, по-моему, это форум, а форум создан именно для того, чтобы что-нибудь обсуждать, общаться. Я завёл новую тему, народ откликнулся на эту тему. Можно ничего не писать, как вы обычно делаете. Каждому своё... с Даней мы друзья и соответсвенно я не злорадствую! Да и я бы не сказал, что это какие-то подробности. То что я написал, знают все, кто общается с ним или его окружением. Так что стоит быть по-мягче с выводами ....

по-моему, это форум, а форум создан именно для того, чтобы что-нибудь обсуждать, общаться

С этим не поспоришь :)

Вот только, читая некоторые твои посты, Вадим, иногда начинаешь недоумевать: или ты слишком молод, или, пардон, не слишком умен.

Если я правильно понял АнДрея26, он именно это имел в виду

Сорри, если что не так...

С этим не поспоришь :)

Вот только, читая некоторые твои посты, Вадим, иногда начинаешь недоумевать: или ты слишком молод, или, пардон, не слишком умен.

Если я правильно понял АнДрея26, он именно это имел в виду

Сорри, если что не так...

Не, не, не! Всё нормально! Каждый может высказывать всё, что считает нужным! Ну, я уже не молод, в возрасте...эх...прошли былые времена! Только почему не слишком умён, я не очень понимаю...! Я вроде бы не говорил ничего обидного про Даню, я сказал лишь часть информации, которая мне известна. И по-моему, ничего "задиристого" я не писал :confused:

Я обычно в дискуссии этого раздела не вмешиваюсь, но в данном случае АнДрея бы поддержал. Совершенно не факт что все присутствующие осведомлены о причинах произошедшего, роли Сергея в карьере его брата, их отношениях и т.д (к тому же термин "окружение" применительно к человеку возраста и социального статуса Даниила Мове - пардон, явный перебор), а то, что "знают все" (якобы) - расценивать можно весьма различным образом...

Я обычно в дискуссии этого раздела не вмешиваюсь, но в данном случае АнДрея бы поддержал. Совершенно не факт что все присутствующие осведомлены о причинах произошедшего, роли Сергея в карьере его брата, их отношениях и т.д (к тому же термин "окружение" применительно к человеку возраста и социального статуса Даниила Мове - пардон, явный перебор), а то, что "знают все" (якобы) - расценивать можно весьма различным образом...

В том-то и дело, что присутствующие в форуме не осведомленны информацией! Я, для добавки "искринки" в общение, дал часть информации и по-моему ничего такого здесь нет!

Часть информации хуже, чем полное её отсутствие, поскольку из части невозможно сделать полноценные выводы. Кроме того, мне думается, что твои оценки носят несколько личностный характер...

Часть информации хуже, чем полное её отсутствие, поскольку из части невозможно сделать полноценные выводы. Кроме того, мне думается, что твои оценки носят несколько личностный характер...

Да нет! Личных оценок с моей стороны нет, я рассказал ровно так, как мне рассказали!

я рассказал ровно так, как мне рассказали!
Вот я о том и говорю. Во-первых, есть - потому что ты с Мове по твоим же собственным словам дружишь, и следовательно быть беспристрастным тебе сложно, и во-вторых - есть потому, что те, кто тебе рассказал, делали это через призму своих личностных оценок...

эх...насколько все просто, пока мы говорим о гощиках Формулы 1, настолько становится сложно когда приходится говорить о своих...

там можно особо не мучится проблемами этики :-)

я думаю, эта тема интересна в первую очередь не из-за конкретного человека, а из-за ситуации, которую мы здесь дружно пытаемся обсуждать. Что делать человеку, который уже работал в настоящей команде, когда его увольняют из нее? и дело все происходит в России.....

Мове ФАРЕВА!!! Команды выбирают Мове, а не Мове команды. Потому, что Даня поедет везде! БЫСТРО!!! ... Много ль сомневающихся?

спасибо за содержательный ответ. хотелось бы услышать не только фанатов Мове, и почему только о нем говорим, есть и другие гонщики, ничем его не хуже.

Что делать человеку, который уже работал в настоящей команде, когда его увольняют из нее?
Покупать зеркало и смотреться в него. С целью понять, почему собственно так случилось, что надо предпринять в дальнейшем и что поменять в себе, дабы впоследствии не налетать на те же грабли.

Покупать зеркало и смотреться в него. С целью понять, почему собственно так случилось, что надо предпринять в дальнейшем и что поменять в себе, дабы впоследствии не налетать на те же грабли.

Это - в первую очередь.

А во вторую - искать возможность вернуться в спорт.

ЗЫ я конечно абсолютно не в курсе всех этих раскладов, но все же: непонятно, зачем лукойлу Самарин, когда есть Мове.

спасибо за содержательный ответ. хотелось бы услышать не только фанатов Мове, и почему только о нем говорим, есть и другие гонщики, ничем его не хуже.

которых так же увольняют....например Юрец Байбородов!

Это - в первую очередь.

А во вторую - искать возможность вернуться в спорт.

ЗЫ я конечно абсолютно не в курсе всех этих раскладов, но все же: непонятно, зачем лукойлу Самарин, когда есть Мове.

спонсируют не быстрых, а влиятельных! Но бывают очень редкие исключения...

ну Мове же все таки спонсировали? хотя ты говоришь что спонсируют только влиятельных.

читай внимательно! (есть редкие исключения) ну и естесственно если есть результаты, это сотрудничество продолжается. Но вот начать сотрудничество очень сложно, для этого и нужно влияние.