Jump to content

Милейшие дамы, а что Вам не нравится в мужчинах?

Recommended Posts

Да и на здоровье. По крайней мере теперь мы знаем, что можно не только догнать, но и нехило переплюнуть достижения Коли Шумофила :)...
Прошу прощения за второй пост, но кто такой Колюня Шумофил?

• Replies 156
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да и на здоровье. По крайней мере теперь мы знаем, что можно не только догнать, но и нехило переплюнуть достижения Коли Шумофила :)...
КАА, так он и есть "шумофил", сам же написал... только не "Коля" а "злобный". :rolleyes:

КАА, так он и есть "шумофил", сам же написал... только не "Коля" а "злобный". :rolleyes:
Ты наверно не разобралась.

Коля – это имя, а ник у Николая был и есть – "Шумофил". Только, в отличие от некоторых, он свои почти 12 тыс. сообщений набрал в спорах и разборках с шумафобами, чем и заслужил определённую репутацию и истинное уважение от оных. И если в жизненных ситуациях он не силён, в силу молодости и неопытности, чем вызывает шутки, то что касается гонок – он сей предмет знает на отлично.

И если у доктора будет столько же знаний и смысла в сообщениях – можно только порадоваться, а так, сравнение не очень справедливое.

Эм... да нет, я поняла всё. Смайлик этот: :rolleyes: , кроме как rolling eyes, ещё трактуется как sarcastic вроде. Вот именно это я и имела в виду, ставя данный смайлик. :) Шутила, одним словом. Развлекалась. :cool:

Понял.

Lady in Red, если бы ты знала КАКОЙ Я - Зануда (с большой буквы)… жаль, мы не встретились раньше! ;)

PS. Чем больше с тобой общаюсь и слушаю, тем всё больше в тебя влюбляюсь. (да не услышит нас твой муж) :o

Ты мой кумир! (с) гагн

После Анны, и жены… естессно!

я знаю :)
Знание - сила!
Lady in Red сменила лицо?! Неа, я не Колюна, дааалео не Колюня :)))

Ты наверно не разобралась.

Коля – это имя, а ник у Николая был и есть – "Шумофил". Только, в отличие от некоторых, он свои почти 12 тыс. сообщений набрал в спорах и разборках с шумафобами, чем и заслужил определённую репутацию и истинное уважение от оных. И если в жизненных ситуациях он не силён, в силу молодости и неопытности, чем вызывает шутки, то что касается гонок – он сей предмет знает на отлично.

И если у доктора будет столько же знаний и смысла в сообщениях – можно только порадоваться, а так, сравнение не очень справедливое.

Сектор, ты подожди :)) Двенадцать тысяч, говоришь? На разборках? Переплюну, дай сезону начаться :))

Придётся мне делить свою симпатию уже по 33,(3) %... Эх... :o
Как мало для женщины надо…

Несколько слов ласкающих слух и 33% симпатии тебе обеспечено, а это немало! Одна проблема, чтобы заработать все 100, нужно как минимум жениться. :o

Это для начала по 33,(3)%:( Ведь на форуме может оказаться намного больше зануд, чем ты думаешь:confused:
Если проценты начнут снижаться, то это уже не симпатии, а… несколько иное слово. :rolleyes: Уверен, Lady in Red не из таких, поэтому спокоен и счастлив. :)

Как мало для женщины надо…

Несколько слов ласкающих слух и 33% симпатии тебе обеспечено, а это немало! Одна проблема, чтобы заработать все 100, нужно как минимум жениться. :o

Так зачем дело стало? Действуй :))

Эээммм... вообще-то, Сектор написал выше, что он женат. ;)

2 Сектор: какие всё-таки мужчины легковерные... только покажи, что заметила и оценила как минимум не ниже других - уже уверены, что завоевали... ;) Или, во всяком случае, на пути к этому...

2 Матиас: первые - лучшие, приоритетные. КАА - тот вообще первый среди равных. :) Остальным уже может просто не достаться - я ж не буду так дробить свои, так сказать, пакеты акций... :cool:

2 Сектор: какие всё-таки мужчины легковерные... только покажи, что заметила и оценила как минимум не ниже других - уже уверены, что завоевали... ;) Или, во всяком случае, на пути к этому...
Это не ко мне. :cool:

Я уже не легковерный, увы, но всё ещё галантный и всегда ценил женщин.

Одна проблема, чтобы заработать все 100, нужно как минимум жениться.
Вот уж это у тебя не получится:( И думать не смей об этом. Лэди в Красном никогда не пойдет на брак с тобой:mad: Я тоже не собираюсь жениться на ком бы то ни было. Мне удобнее оставаться холостяком:D

КАА - тот вообще первый среди равных.
Вот. И нечего всем остальным зариться на предназначенные старому чёрному питону симпатии... А кто не расслышал - подойдите ближе... ближе... ещ-щ-щё ближе......

Но вот выяпивка виртуальная это плохо!
Плохо, что охупмелка реальная, или что именно? Всё же я на твоём месте последовал бы совету Matias, и занялся УСИЛЕННЫМ самообразованием! :cool: Ну, честное слово, он прав на 500% (как ты любишь) дико трудно читать твои, пардон, корявые посты!!! Но главное, если ты и впрямь где-то модератор - верни дискуссию к исходной теме - думаю это тебя хоть как-то реабилитирует (и не только в глазах дам ;) ) если сумеешь, конечно :rolleyes:

2Доктор.

Неужели ты не понимаешь еще. Интернетные дамы, и Российские - две разные вещи. То, что ты узнаешь в сети, никогда тебе в жизни не пригодится(слава богу). Женщины стали тебя обвинять в чем-то. Действительно, много слов, мало дела. Рыбку съесть и на ... сесть. Кстати мужчины этим тоже грешат. Накорми и посади, другой будет расклад. А скорпион и компния, вообще, как глодные. Почуял куда ветер дует, и по ветру свой ... расправил. Тоже знает, куда сажать надо. Таким козлам морду бить надо. После чего все женщины опять будут его. Но это его выбор - битый, но любимый. Та, не Та, если долго об этом думать, еще одна фобия вырастет. А наверно они правду сказали. С ними не разговаривать надо, а Уделывать надо, и этим завоевывать их уважение. Если грубо, то простите. Это та реальность, которую создали не мы, но мы и не пытаемся ее исправить.

А скорпион и компния, вообще, как глодные. Почуял куда ветер дует, и по ветру свой ... расправил. Тоже знает, куда сажать надо. Таким козлам морду бить надо.
Хочу задать вопрос: я могу принять это ... в свой адрес? Если - да, то сразу хочу предупредить, что "бить морду" предполагает "получить в ответ" :cool: