Jump to content

Телефонофобия

Matias
 Share

Recommended Posts

С детства ужасно боюсь разговаривать по телефону. Посему почти не пользуюсь оным. Есть ли на форуме собратья по несчастью или я один страдаю телефонофобией? Ау, отзовитесь!:)

• Replies 72
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Фонофобия штука более чем распространённая, причем излечима при тщательном анализе причин, вызвавших её. Но если всё на грани неприязни говорить ,если нет учащенного сердцебиения, если нет озноба, боли в груди, усиленного потоотделения и прочих не совсем приятных явлений, то всё в порядке, мне известны многие люди, которые испытывали фонофобию в полной мере - вплоть до обморочного состояния.

С детства ужасно боюсь разговаривать по телефону. Посему почти не пользуюсь оным. Есть ли на форуме собратья по несчастью или я один страдаю телефонофобией? Ау, отзовитесь!:)
Дай мне свой номер телефона!!!!!:D Я позвоню тебе, ты мне расскажешь о своей проблме, и тебе сразу станет легче!!!!:D:D;)

P.S Не сочти за оскорбление, Это Шутка!

А как относишся к мобилам?:confused: Лично я их не боюсь...:D

Дай мне своё номер телефона!!!!!:D Я позвоню тебе, ты мне расскажешь о своей проблме, и тебе сразу станет легче!!!!:D:D;)
Да ты чё?! Конкурируешь типа?!

А как относишся к мобилам?:confused: Лично я их не боюсь...:D
Не всякий телефон мобила, но всякая мобила телефон:)))

Отрицательно. Мобилы у меня тоже нет, я не испытываю ни малейшего желания ее приобрести.
Слушай, не сочти за то, что лезу не в своё дело, но с чего начался страх\неприязнь, причины тому были? Просто я как раз над фобиями работаю:))

Мне когда-то знакомый присылал такой шуточный список опций использования мобильных телефонов. Я уже всё забыла, но последнй пункт помню: "Ну и, наконец, мАбилу можно использовать по прямому назначению: понтоваться перед знакомыми дифчонками". :D

Впрочем, это было лет 6-7 назад, сейчас-то особо не попонтуешься, у любой "дифчонки" он тоже будет... Вот уж скорее Матиас как раз может перед ними понтоваться - отсутствием мобильного телефона. ;)

Слушай, не сочти за то, что лезу не в своё дело, но с чего начался страх\неприязнь, причины тому были? Просто я как раз над фобиями работаю:))

А как вообще понять - это что за страх?

Типа как я боюсь таракана в руку взять?

Или что?

Вот уж скорее Матиас как раз может перед ними понтоваться - отсутствием мобильного телефона. ;)

А я тоже могу. Поскольку мне почти никто не звонит, он у меня лежит дома и юзается, в основном, в качестве будильника.

А я тоже могу. Поскольку мне почти никто не звонит, он у меня лежит дома и юзается, в основном, в качестве будильника.
Вот у меня такая же фигня, прикинь! В основном!:)