Jump to content

Каким Антивирусом вы пользуетесь?

Каким Антивирусом вы пользуетесь?  

69 members have voted

1. 1. Каким Антивирусом вы пользуетесь?

• Касперский
      20
    • DrWeb
      4
    • Norton
      9
    • Symantec
      1
    • Panda
      0
    • PC-Cillin
      2
    • McAfee
      1
    • Eset (NOD 32)
      11
    • F-Prod
      1
    • Sophos
      0
    • Другой ( указать какой)
      7
    • Никаким
      13

Recommended Posts

Стоял Касперский. Пришлось снести после установки ADSL. При попытке зайти в инет - сбрасывало систему в синий экран :( .

Теперь время от времени ставлю Касперского, тестю компьютер, и снова сношу нафиг.

Сам пользуюсь Касперским (крякнутым правда). Такая проблема тоже была. Решается она так: Удаляешь Анти Хакер (если он вообще) был установлен и в настройках убираешь защиту от хакерских атак (этим файрвол заниматется у меня)

• Replies 421
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Раньше, когда Инета не было - стоял Др.Веб. Сейчас же юзаю Касперского. Ресурсов он жрет конечно, но хоть комп у меня и старый, все равно не жалуюсь - пусть лучше я буду защищен от этих тварей :-))

Во-первЫх, привет всем. И сразу прошу, дайте ссылку, где я могу скачать лицензионный ключ к 5 касперскому! уже не знаю, где искать. Везде все так замудрено...

Не знаю, найдешь ли ты где-нить лицензионный ключ :-(( Хотя есть один вариант - недавно купил журнал "ПЛ". С ним вместе шел диск. На этом диске есть сам Касперский и ключ к нему на месяц.

По поводу NOD32. Давно есть пачтик, который заставляет ваш антивирус прикидыватся триальным постоянно. Обновляется всё чудесно.

Кому надо - пишите. Размер меньше 0.5 мб.

Никки, в то время, когда у тебя стоял Нод, ты не сталкивался со случаями, что он не мог обнаружить какой-нибудь вирус, а другие антивирусы его(вирус, а не Нод) легко обнаруживали?

• 1 month later...
  • 3 months later...
Действительно, нах? Проще операционку с нуля поставить и заново всю инфу накопить, загубленные вирусами... :D
ну ты же не знаешь какой ОС он пользуется...

у меня тоже антивируса нет. А вообще по сайтам малознакомым шлятся не надо и порты закрытыми держать

ну ты же не знаешь какой ОС он пользуется...
Судя по ответу на мой опрос об ОС, Тело пользуется Windows XP. Впрочем, линуксоидных вирусов сейчас тоже хватает.

А я поставил себе недавно (по совету Nickie!) Агнитум - очень доволен: он мне сразу десятка полтора червей, десятка три троянов и столько же вирусов (с названиями и без) отловил и убрал! Комп стал работать гораздо быстрее, очистилось много места на харде. :) А хвалёный Доктор Веб перед этим ничего не обнаруживал (пробная версия, которую я с помощью сына еле-еле смог удалить :()!

НОД однозначно решает;) перешёл в своё время с каспера и до сих пор доволен как слон) только вот юзаю его только для проверки - у меня бзик - мозги должны быть свободны от тупых процессов)

А я поставил себе недавно (по совету Nickie!) Агнитум - очень доволен: он мне сразу десятка полтора червей, десятка три троянов и столько же вирусов (с названиями и без) отловил и убрал! Комп стал работать гораздо быстрее, очистилось много места на харде. :) )!
:D

слишком много ассоциаций родилось в моём воспалённом мозгу...:D не буду озвучивать

Симантеком сегодня на машине у родственника вичистил две с лишним сотни файлов, зараженных одним и тем же вирусом... Осталось побороть svchost.exe - этот не лечится почему-то... И я подозреваю, что знаю - почему...

Симантеком вичистил две с лишним сотни файлов, зараженных одним и тем же вирусом
Что это был за вирус? Где твой родственник умудрился его подхватить?