Jump to content

Каким Антивирусом вы пользуетесь?

Каким Антивирусом вы пользуетесь?  

69 members have voted

1. 1. Каким Антивирусом вы пользуетесь?

• Касперский
      20
    • DrWeb
      4
    • Norton
      9
    • Symantec
      1
    • Panda
      0
    • PC-Cillin
      2
    • McAfee
      1
    • Eset (NOD 32)
      11
    • F-Prod
      1
    • Sophos
      0
    • Другой ( указать какой)
      7
    • Никаким
      13

Recommended Posts

Получила лицензионный ключ на электронку. И куда его вводить :( ?

Смотрю в книгу - вижу фигу :( . "Об Avast" не вижу!!!

Без паники! Есть два подходящих варианта. Смотришь в трей (это слева от часов в правом нижнем углу экрана), там при включенном авасте крутится синий шарик с буквой "а". Правой кнопкой мыши на него => "Об аваст!...". Ну и далее по тексту.;)

Другой вариант: запускаешь антивирус (ну там Пуск => Программы => avast! Antivirus), вылезает скин, правой кнопкой мыши щелчок по нему, опция "Об аваст!..."

З.ы. Если чо, пиши в пс.;)

• Replies 421
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Без паники! Есть два подходящих варианта. Смотришь в трей (это слева от часов в правом нижнем углу экрана), там при включенном авасте крутится синий шарик с буквой "а"
Паника :( . Со вчерашнего вечера :( . Я ещё вчера смотрела - не крутится никакой шарик :( .

ыыыыыыыы....

Другой вариант: запускаешь антивирус (ну там Пуск => Программы => avast! Antivirus), вылезает скин, правой кнопкой мыши щелчок по нему, опция "Об аваст!..."
Смотрела!!! Все программы! Не нашла :( !!!!
З.ы. Если чо, пиши в пс.;)
Уже "если чо"! Уже пишу тут и ПЛАКАЮ :( !!!

http://smailiki.nm.ru/gru/213.gifhttp://smailiki.nm.ru/gru/213.gifhttp://smailiki.nm.ru/gru/213.gif

Паника :( . Со вчерашнего вечера :( . Я ещё вчера смотрела - не крутится никакой шарик :( .

ыыыыыыыы....

Смотрела!!! Все программы! Не нашла :( !!!!Уже "если чо"! Уже пишу тут и ПЛАКАЮ :( !!!

Ирин, судя по всему - аваст у тебя встал криво. Попробуй стандартный набор - удаление/повторная установка :)

Ирин, судя по всему - аваст у тебя встал криво. Попробуй стандартный набор - удаление/повторная установка :)

Никки, а что/где удалять, если я "Аваст" в программах не нахожу?

А лицензионный ключ получен.

Если сейчас попробую зарегистрироваться повторно, разве получится? email ведь один и тот же :rr: ..

Никки, а что/где удалять, если я "Аваст" в программах не нахожу?

Значит - поставить повторно. Не встал уон у тебя - сбой видать был. а ключ - подойдет тот же самый, что есть :)

Никки,туплю ещё больше :(. КАК его поставить?

Вот - я зарегистрировалась, и больше ничего не нажимала/не кликала.

А что нужно было делать?

...........

"Регистрация avast! 4 Home Edition - бесплатный антивирус для домашнего некоммерческого использования

Вы пытаетесь получить доступ к странице с недопустимого URL адреса. Данные формы установлены по умолчанию.

Выберите пожалуйста нужную опцию...

Я являюсь новым пользователем, и мне необходим регистрационный ключ для avast! Home Edition

Я уже зарегистрирован, но потерял регистрационный ключ

Я уже зарегистрирован, но срок регистрации ключа истек, и мне нужен новый ключ

Защищенная (SSL) версия регистрационной формы находится здесь.

Добро пожаловать на страницу бесплатной регистрации avast! Home Edition, совершенного антивируса для домашнего некоммерческого использования. Для офисных или коммерческих целей используйте, пожалуйста, другой продукт - avast! Professional Edition.

avast! 4 Home Edition работает без регистрации после установки только 60 дней в демо режиме. Вы можете получить Ваш БЕСПЛАТНЫЙ ключ лицензии по е-майлу после регистрации. Ключ лицензии действителен на один год. Через год Вам необходимо будет перерегистрироватся.

Прежде чем зарегистрироваться, пожалуйста, прочитайте следующую информацию:

Бесплатная регистрация avast! 4 Home Edition выполняется роботом, который отправит сообщение, содержащее лицензионный ключ, на почтовый ящик, указанный в регистрационной форме.

Сообщение будет отправлено с адреса: register@avast.com

и будет содержать адрес для ответа: support@avast.com

Лицензионный ключ может быть не доставлен по следующим причинам:

Ввод неправильного почтового адреса - робот отправит письмо на неправильный почтовый ящик и Вы не получите его!

Ваш почтовый ящик переполнен - регистрационное письмо не сохранится в почтовом ящике и Вы не получите его!

Вы или Ваш интернет-провайдер (например, KM.ru) использует так называемые антиспамерские программы и они блокируют регистрационное письмо как спам. Пожалуйста, убедитесь, что почта с указанных выше адресов разрешена к получению.

После того как Вы убедились, что все в порядке, можете начать регистрацию.

Язык регистрации:

Адрес электронной почты должен быть введен правильно и он должен быть действительным, так как ключ активации антивируса avast! будет отправлен на этот адрес. Пожалуйста, еще раз проверьте введенный адрес электронной почты перед отправкой формы!

E-mail:

Повторите ввод e-mail:

Город/населенный пункт:

Адрес1:

Страна: Я согласен, что имею право использовать эту программу только для личных некоммерческих целей

Здесь Вы можете написать любое сообщение для компании ALWIL Software:

символы выше: (с).

Всё. После того, как я это заполнила, получила ключ на электронку.

А что нужно был сделать :o ? И почему написано, что у меня недопустимый URL адрес ?

Всё. После того, как я это заполнила, получила ключ на электронку.

А что нужно был сделать :o ?

Все правильно. Осталось поставить сам антивирь - для коего сей ключ и предназначен. А на все остальное - не обращай внимание :) ...

Скачать антивирусник здесь: http://files.avast.com/iavs4pro/setuprus.exe

и запустить полученный файл на исполнение :) ... Со всем согласиться, и место, куда сей ключ вводить, у тебя возникнет само на экране ;)

Все правильно. Осталось поставить сам антивирь - для коего сей ключ и предназначен. А на все остальное - не обращай внимание :) ...

Скачать антивирусник здесь: http://files.avast.com/iavs4pro/setuprus.exe

и запустить полученный файл на исполнение :) ... Со всем согласиться, и место, куда сей ключ вводить, у тебя возникнет само на экране ;)

Никки, спасибо :)!

:кисс:

2 Romiros - я в курсе. Пакетной обработки не будет, как и сохранения логов (что обидно) ... А остальное - сильно домашнему пользователю надо? Зато легально и бесплатно :) ... а уж где ключи брать - мне рассказывать не надо ;) !

• 3 weeks later...
Тем и выдает что при запуске приложений имеет место быть легкий "тупоз" машины. Да и браузить через авастовский движок проверки сетевого контента мне не очень нравицца, мозилла заметно тормозит.

Тем и выдает что при запуске приложений имеет место быть легкий "тупоз" машины. Да и браузить через авастовский движок проверки сетевого контента мне не очень нравицца, мозилла заметно тормозит.

Может имеет место быть слабенький проц,ибо я подобных глюков не заметил !

зы Пользуюсь оперой.

Может имеет место быть слабенький проц,ибо я подобных глюков не заметил !

зы Пользуюсь оперой.

Ну если для аваста A64 3200+ слабый проц - то действительно, этим поделием я пользоватся не буду никогда.

От браузера тут мало чего зависит, аваст(как и впрочем нод) просто гоняет трафик "через себя".

Ну если для аваста A64 3200+ слабый проц - то действительно, этим поделием я пользоватся не буду никогда.

От браузера тут мало чего зависит, аваст(как и впрочем нод) просто гоняет трафик "через себя".

Соглашусь, небольшие тормоза есть. Условия такие же. Но по сравнению с теми траблами, которые мне подарил провайдер, мелочь.