Jump to content

Внутрикомандные победители

максен
 Share

Recommended Posts

Итак, составы команд определены, до начало сезона немного времени, остались последение прогнозы.

До начала сезона предлагаю быстренько выбрать пилота из пары, который на ваш взгляд победит в очном поединке пилотов одной команды:

1. Шумахер/Баррикело:D (а вдруг сенсация!!!)

2. Баттон/Сато

2. Веббер/Хайдфельд

4. Физикелла/Алонсо

5. Монтойя/Райкконен

6. Масса/Вильнев

7. Шумахер/Трулли

8. Клин/Култхард

9. Монтейро/Картикеян

10.Альберс/Фризахер

Мой вариант:

Шумахер, Сато, Хайдфельд, Физикелла, Райкконен, Вильнев, Култхард, Трулли, хз, хз.

Прошу администрацию рассмотреть вопрос о поощрение угадавших по итогам сезона на ее усмотрение

1. Шумахер/Баррикело:D (а вдруг сенсация!!!)

2. Баттон/Сато

2. Веббер/Хайдфельд

4. Физикелла/Алонсо

5. Монтойя/Райкконен

6. Масса/Вильнев

7. Шумахер/Трулли

8. Клин/Култхард

9. Монтейро/Картикеян

10.Альберс/Фризахер

1.МШ

2.ДБ

3.НХ

4.ФА

5.ХПМ

6.ЖВ

7.ЯТ

8.ДК

9????

10.???

Очень убедительная версия. Думаю, что на самом деле либо ты лох, который не помнит, в каком порядке команды закончили сезон-2004, либо просто ваяешь свои темы от балды, сам не удосужившись прочитать написанное (хотя это предусмотрено Правилами). Обе эти версии в отличие от твоей представляются мне более правдоподобными.

1. Шумахер

2. Баттон

3. Веббер. Не думаю, что Хайдфельд будет держаться даже близко к нему... (ну, разве что если ему только повезет)

4. Алонсо

5. Райкконен (ну естессно! :))

6. Масса (Вильнев, имхо, уже выдохся)

7. Трулли (меня удивляет, что Ральф еще в ф1)

8. Култхард (хотя, вдруг Кристиан блеснет? :))

9. Монтейро

10. Альберс

1.Шумахер! какая нахрен сенсация???:D :eek:

2.Баттон...

3.Алонсо(Физик-лучше,но у Испанца-покровитель в президиуме);)

4.Лидер Вилок определитя ИМХО после 3-5 гонок(скорее Веббер)

5......ммммм!? Всё же Хуан-Пабло:cool:

6.Надеюсь Жак

7.Шумми-джуниор

8.Куль

9.х.з.

10.Альберс-однозначно

1) Шумахер

2) Баттон

3) Веббер

4) Алонсо

5) Райкконен

6) Масса

7) Шумахер

8) Култхард

9) ???

10) ???

А что считается " победой в очном поединке"? Если разница +/- 1-2 очка - это победа или приблизительное равенство?

1. Баррикело!!!:) Он еще покажет...
  2. Баттон, просто Баттон
  3. Уэббер
  4. Свежий Алонсо
  5. Перебьют друг друга:D
  6. ХЗ
  7. Шумахер-мл.
  8. Великий и ужасный Култхард
  9. ???
  10. ???

З.ы. Относительно Рубенса - надежда умирает последней

1. хз :D и каких только чудес не бывает

2. Сато упорство и труд все(и Баттона) перетрут

3. хз - ну не знаю я

4. Алонсо(имхо)

5. Кими

6. Вильнев - опыт есть, ездить умеет и сильно мотивирован

7. Трулли(имхо)

8. Култхард(см. п.6)

9-10 хз - никого не знаю.

PS От KAA 2 сообщения и не одного по теме - флуд, однако.

А что считается " победой в очном поединке"? Если разница +/- 1-2 очка - это победа или приблизительное равенство?

Не знаю уж, что подразумевал автор темы, но, например, мой вариант ответа предусматривает даже ситуации равенства в набранных очках (это ведь не помешает кому-то из этой пары опередить второго в чемпионате) :)

1.МШ (однозначно :))

2.Баттон (без вопросов)

3.Хайдфельд (мне бы этого хотелось!)

4.Физикелла (искренне желаю ему удачи)

5.Кими (хотя Монт будет бороться с ним на равных)

6.Массяня (Жук сдулся)

7.Ральф (оба они с нервишками, но Ральф чуть постабильнее)

8.Култ (однозначно, что там Клин делает - вообще хз)

9.Картикеян(вроде на тестах он быстрее - а так хз)

10.Альберс (вроде посильнее...)

Очень убедительная версия. Думаю, что на самом деле либо ты лох, который не помнит, в каком порядке команды закончили сезон-2004, либо просто ваяешь свои темы от балды, сам не удосужившись прочитать написанное (хотя это предусмотрено Правилами). Обе эти версии в отличие от твоей представляются мне более правдоподобными.

ТЫ - ХАМ

в этой теме я тоже считаю дискуссию с тобой исчерпаной:)

в этой теме я тоже считаю дискуссию с тобой исчерпаной
Не вопрос. Свободное от дискуссии время рекомендую потратить на изучение инфы по Ф1 - может оказаться полезным :)...

2 МАКСЕН и КАА: пацаны, давайте в привает всё это выясните. Ну нафига мне читая о внутрикомандных победителях смотреть на ваши разборки, а? Скажите, нафига Вам это надо? Пусть хоть один окажется умнее и выше этого.

Guest banzay

Извиняюсь за вторжение, но КАа прав, есть же определенный порядок оформления таких опросов, а тут читаешь и такое ошчучение, что попал не на тот форум и такой топ уже не первый, как раз от Максена.

Совет, вновь прибывшим - поаккуратнее плиииз...

Вот хотелось бы по сабжу ответить, но ломать голову, о том в каком порядке расставил участников Максен чой то в лом.

Пилот Ferrari Рубенс Баррикелло в который раз намерен бросить вызов своему титулованному напарнику Михаэлю Шумахеру. По словам бразильца, новый регламент соревнований поможет ему чаще превосходить семикратного чемпиона мира в борьбе за высшую ступень подиума Королевских автогонок.

"Я мог бы просто зарабатывать деньги и наслаждаться тем, что имею, но я не из таких людей. Мне надоело все время проигрывать, и я с каждым днем становлюсь все лучше и лучше. В Ferrari у меня такой же статус и уровень уважения, как у Михаэля. Если я решу, что Михаэля нельзя победить, я просто останусь дома", - заявил Баррикелло. "Может, это звучит немного нескромно, но я не думаю, что разрывмежду Михаэлем и мной такой уж большой. За все эти годы этот отрыв стремительно сокращался. В этом сезоне всем придется экспериментировать с новыми правилами, и преимущество получит тот, кто быстрее к ним приспособится. Смогу ли я за счет этого приблизиться к Михаэлю, или превзойти его - покажет время", - считает бразилец.

Интересно, а какие же основания для таких речей:confused: :D :p

...Если я решу, что Михаэля нельзя победить, я просто останусь дома", - заявил Баррикелло. "Может, это звучит немного нескромно, но я не думаю, что разрыв между Михаэлем и мной такой уж большой...В этом сезоне всем придется экспериментировать с новыми правилами, и преимущество получит тот, кто быстрее к ним приспособится...
Как всегда одни и те же речи из уст бразильца. В "этом" он уже давно соревнуется с DC. Один каждый год собирается становиться чемпионом, а второй - победить непобедимого (для него).

Так что уже давно мог бы и дома оставаться и разрыв между ними такими темпами сократиться лет через 100, да и с новыми правилами почему то МШ быстрее начинает "дружить".

Guest banzay
Дорогия мои, это просто закон жанра, своего рода шоу, и пора бы к этому привыкнуть, все оне практически говорят такия вещи, а иначе , как воспримут их слова инвесторы.

Дорогия мои, это просто закон жанра, своего рода шоу, и пора бы к этому привыкнуть, все оне практически говорят такия вещи, а иначе , как воспримут их слова инвесторы.
и кто же у баррика инвестор?:D :D :D

(наверно Ж.Тодт с кнопочкой-ограничителем на поясе - "RB":p )