Jump to content

Сильнейшая пара сезона 2005

максен
 Share

Сильнейшая пара сезона 2005  

45 members have voted

1. 1. Сильнейшая пара сезона 2005

• Шумахер/Баррикело
      14
    • Култхард/Клин
      0
    • Сато/Баттон
      1
    • Алонсо/Физикелло
      3
    • Райкконен/Монтойя
      25
    • Хайдфельд/Веббер
      1
    • Трулли/Шумахер
      0
    • Масса/Вильнев
      0
    • Картикеян/Монтейро
      0
    • Монтейро/Фризахер
      1

Recommended Posts

Ну и голосовалка на самую сильную пару.

1. Шумахер/Баррикело

2. Баттон/Сато

2. Веббер/Хайдфельд

4. Физикелла/Алонсо

5. Монтойя/Райкконен

6. Масса/Вильнев

7. Шумахер/Трулли

8. Клин/Култхард

9. Монтейро/Картикеян

10.Альберс/Фризахер

• Replies 79
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я что-то не понял: почему пары в голосовалке расположены в таком странном порядке, и почему Монтейро в двух командах сразу...
видимо подсознательно хотел, чтобы его хоть раз выбрали...:D

а если серьезно, не возражаю, чтобы его оставили в джордане, а в минарди заменили на Альберса (торопился:o :o ). обращаюсь к администрации

Понятно. Ты так захотел по итогам прошлого чемпионата, по прогнозам нынешнего или по собственному болению?

Лажа. Если есть порядок какой-то объективный, значит по-моему так и надо ставить, чтоб не искать в голосовалке строки там, где твоей левой пятке забажалось.

Понятно. Ты так захотел по итогам прошлого чемпионата, по прогнозам нынешнего или по собственному болению?

Лажа. Если есть порядок какой-то объективный, значит по-моему так и надо ставить, чтоб не искать в голосовалке строки там, где твоей левой пятке забажалось.

КАА, ну зачем оффтопить:confused: :confused: :confused: , я понимаю, что тебе приятно цепляться, особенно без повода:) (и по названию темы, и по составу пар понятно, что речь идет о сезоне 2005;) ).

Дискуссию в этой теме с тобой считаю исчерпаной:)

Максен, а ты чего вдруг такие похожие темы открыл? Или это принципиально? А может решил "бабла" форумного подзаработать на тотализатор? Не-е, я в это не верю! Ты ведь не такой, правда?

Тут два варианта либо МШ и РБ, либо КР и ХПМ. Но для политкоректности и потому, что в первой паре находится Шум - голос уходит первому варианту. Хотя, если признаться, если бы на месте Барика был бы кто нить из второй пары, то было бы явно лучше.

Конечно, я бы с удовольствием проголосовала бы за пару Кими/Хуан, но надо смотреть правде в глаза - на сегодняшний день пара Супа/Баррик является сильнейшей.

Пара Кими/Хуан, думаю, не особо удачная по части Монтои... Если бы на его месте был бы Веббер или Баттон (или как вариант, пара Веббер/Дженсон), то, естессно, голосовала за них...

Это ж надо, какие пары в этом году, аж глаза разбегаются! :) Феррари выбрать рука не поднимается, это не столько "пара", сколько МШ + 2-й пилот. Хотя очень может быть, что по сумме очков могут опередить других.

Из остальных никак не могу одну выбрать, мечусь между тремя - Алонсо/Физикелло, Райкконен/Монтойя и Трулли/Ральф. И за кого мне теперь голосовать?

Это ж надо, какие пары в этом году, аж глаза разбегаются! :) Феррари выбрать рука не поднимается, это не столько "пара", сколько МШ + 2-й пилот. Хотя очень может быть, что по сумме очков могут опередить других.

Из остальных никак не могу одну выбрать, мечусь между тремя - Алонсо/Физикелло, Райкконен/Монтойя и Трулли/Ральф. И за кого мне теперь голосовать?

за тех кто тебе симпатичне/интереснее, например :)

Максен, а ты чего вдруг такие похожие темы открыл? Или это принципиально? А может решил "бабла" форумного подзаработать на тотализатор? Не-е, я в это не верю! Ты ведь не такой, правда?

действительно принципиально(темы сильно разнятся). а деньги???:confused: :confused: дык я практически их все поставил в тотолизатор:D - деньги для меня не главное - сегодня есть, а завтра нет...;)