Jump to content

Каким спортом мы занимаемся (и/или занимались)?

Skorpion
 Share

Какими видами спорта занимаетесь, или занимались раньше  

114 members have voted

1. 1. Какими видами спорта занимаетесь, или занимались раньше

• Автоспорт (желательно - специализация)
    • Бокс/борьба (другие виды единоборств)
    • Гимнастика (сп. или худ)
    • Конный спорт (не игра на тотализаторе!)
    • Лыжный спорт (тоже - конкретно)
    • Лёгкая атлетика (какой вид)
    • Плавание
    • Тяжёлая атлетика
    • Футбол/хоккей
    • Другие игровые виды
    • Шахматы/шашки/домино/преферанс/бильярд
    • Другие виды (какие именно)
    • Делаю зарядку и считаю - достаточно
    • Не занимался и не хочу

Recommended Posts

• Replies 346
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Фехтованием я занимаюсь на потежении 3,5 лет.И выше сказанная статистика относится к последней 0,5 года и к соревнованиям между студентами 3 курса универов и спортшкол.Да еще возможно бы я и ушла бы в этот вид спорта целиком,да вот беда-факультет на кот я учусь не позволяет отставать.....
понял... значит на любительском уровне. Так всё-таки, как с достижениями;) ?... и, если не секрет, кто тренер?

mishuk! Ты бы всё же проголосовал бы! Ладно уж, на мой последний вопрос не отвечай, если не хочешь, но - сам допрашиваешь, а о себе помалкиваешь :confused: Не кажется неудобным?

Прошу прощения у меня деньжат не было.Так вот в эту пятницу я,решила опробывать себя на соревнованиях между студентами 3 и4 курсов,кот занимаются фехтованием,к моему сожалению заняла 2ое место,проиграв финал(уступила один укол:( ) парню из нашей группы(тренируемся мы группой из 6 человек,индивидуально дороговато)

КАА,Ники...злые вы дядьки...чего к девочке придираетесь? :cool:
Так к девочке - ни-ни. Но грамотность! Мимо пройти нельзя! (Ссори за грубость но цитата просится - "Культурность, бля*ь, образованность, бля*ь - это пиз*ец!" (с) мой одношкольник :) ) ...

Так к девочке - ни-ни. Но грамотность! Мимо пройти нельзя! (Ссори за грубость но цитата просится - "Культурность, бля*ь, образованность, бля*ь - это пиз*ец!" (с) мой одношкольник :) ) ...

Ники,я прекрасно поняла,что вызвало ваши рыдания. :) Но все же...Девочка же-существо нежное...

Да вот Скорпион,по секрету,говорил,что Леонардо добрый. ;)
Так этот самый Скорпион тебе же и противен!!! Он же "задолбал уже" своими поучениями и поправкми!!! :confused: :mad: И ещё - разве не является нескромностью раскрытие секретов? ;) Мдя...

Так этот самый Скорпион тебе же и противен!!! Он же "задолбал уже" своими поучениями и поправкми!!! :confused: :mad: И ещё - разве не является нескромностью раскрытие секретов? ;) Мдя...

Скорпион...даже не знаю,что ответить на твою гневно-патетическую речь... :cool: Да,мне тоже тяжело читать сочинения некоторых форумчан(ок),которые не считают нужным использовать знаки препинания при написании своих постов,а ошибки делают специально(так мне кажется,потому что НЕ МОЖЕТ быть человек со средним образованием настолько безграмотным).Но ты все же,с моей точки зрения,перебарщиваешь с замечаниями. :cool: Но "противен"и "задолбал"-это,прости,явная гипербола...

Скорпион...даже не знаю,что ответить на твою гневно-патетическую речь...
Да нет там никакой патетики :D Только некоторое недоумение и совсем немножко горечи от твоего раздражённого высказывания (в моё отсутствие), на которое я наткнулся совершенно случайно... :o
Но ты все же,с моей точки зрения,перебарщиваешь с замечаниями. :cool: Но "противен"и "задолбал"-это,прости,явная гипербола...
Согласен. Так и есть :D Только я ВЕРЮ, что человек может так безграмотно выражаться, даже имея высшее образование! Это не образование - это культура общения! :) Хоть я и стараюсь "фильтровать" очепятки, когда это содержательный, полемический ответ, да и понятно (глядя на клаву) почему ТАК написано, но когда это явный флуд, несущий в себе 0,0001% информации, а чаще всего - просто попытка скрыть свою... ограниченность - не сдерживаюсь - виноват :( :( :( Представь себе музыканта, которому сыграли что-то на абсолютно расстроенном инструменте - какая у него будет реакция? :( Тем не менее, некоторые даже потом благодарят... :p

Прошу прощения...
Так что старайся соответствовать своему уровню образования! Я так не издеваюсь, немножко меньше... :D :D :D Будешь и дальше так пЕсать - нарвёшся на непонимание! Язык дан человеку не для того, чтобы скрывать свои мысли и не для того, что бы их коверкать ;) :)

хм... а как быть, если человек пишет совершенно безграмотно, но интересно, и не флудит, а по делу?
Саша, только приветствовать! Но у нас всегда надо быть готовым, что будешь подвергнут критике, временами совсем с неожиданной стороны ;)...

Так что старайся соответствовать своему уровню образования! Я так не издеваюсь, немножко меньше... :D :D :D Будешь и дальше так пЕсать - нарвёшся на непонимание! Язык дан человеку не для того, чтобы скрывать свои мысли и не для того, что бы их коверкать ;) :)
Скорпиён, по-моему ты чего-то разошелся?:)

Вполне может оказаться, что это проблема не какого-то конкретного индивидуума. Мне лично известны несколько молодых людей (минимум трое), ЗАКОНЧИВШИХ школу, у которых с грамотностью проблемы (на уровне её отсутствия), и при этом я уверен, ни один из них не заслуживает столь резких оценок!

Ты же вполне способен задаться двумя вопросами:

- всегда ли нужно "учить жизни" людей? (согласись далеко не всегда:) )

- можно ли всех мерять по своей "планке"? (Конечно "планка" способствует росту, но не нужно бить ею по лбу! Ок?:) )