Jump to content

Каким спортом мы занимаемся (и/или занимались)?

Skorpion
 Share

Какими видами спорта занимаетесь, или занимались раньше  

114 members have voted

1. 1. Какими видами спорта занимаетесь, или занимались раньше

• Автоспорт (желательно - специализация)
    • Бокс/борьба (другие виды единоборств)
    • Гимнастика (сп. или худ)
    • Конный спорт (не игра на тотализаторе!)
    • Лыжный спорт (тоже - конкретно)
    • Лёгкая атлетика (какой вид)
    • Плавание
    • Тяжёлая атлетика
    • Футбол/хоккей
    • Другие игровые виды
    • Шахматы/шашки/домино/преферанс/бильярд
    • Другие виды (какие именно)
    • Делаю зарядку и считаю - достаточно
    • Не занимался и не хочу

Recommended Posts

нет это так не есть
Видишь ли, мне - как лицу, принадлежащему к совершенно незападной культурной традиции - при всём уважении к точке зрения другого спорить на эту тему неинтересно. Вся традиция Востока как историко-философско-культурный континуум основана на озвученном мною тезисе, который непреложен и не подвергается сомнению. Культурная среда, основанная на тезисе "родители дали тебе жизнь - учитель сделал тебя человеком" иначе функционировать не может. Слова учителя могут быть предметом вопроса и поиска, но не предметом сомнения. Ученик не должен сомневаться, пока учитель не даст ему на то право (а происходит это обычно тогда, когда ученичество заканчивается). Иначе учёба не бывает эффективной. Не надо путать это с западной школярской традицией, естественный протест против которой породил тезис о праве ученика на сомнение. В традициях восточных отношения учителя и ученика строятся совершенно иначе.

• Replies 346
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Девушки, ээээ, может брэйк?:)

Все-таки тема про спорт. Может действительно сделать ветку про русский язык, и Скорпа туда запустить - то-то ему раздолье будетhttp://www.all-forums.ru/images/icons/icon10.gif

ДА.... Уж :D :D :D

самое интересное что он был прав
Не смог (на сей раз) пропустить :o Ты и в армии служила? Или... - ассоциативно :confused: Такая безапелляционность не делает твоё мнение более убедительным... скорее - наоборот :(

Видишь ли, мне - как лицу, принадлежащему к совершенно незападной культурной традиции - при всём уважении к точке зрения другого спорить на эту тему неинтересно.

а я спорить и не собиралась у меня свой опыт полученный собственной жизнью

Не смог (на сей раз) пропустить :o Ты и в армии служила? Или... - ассоциативно :confused: Такая безапелляционность не делает твоё мнение более убедительным... скорее - наоборот :(

а ты в армии служил? поверь у меня очень много знакомых кто служил в армии и мне пришлось послушать их рассказы о ней и как это может быть армия в которую забирают насильно без согласия человека и используют его как заблагорассудится и менее всего для обучения военному делу (только не надо приводить в пример всякие элитные части которых наверное 1% от всей армии) не насилием над личностью? это наверное спорт которым занимаются молодые люди с 18 до 20 лет (надо же как то с темой топа увязать) :)

Правильно ржали, правильно... Потому что мальчик прав, и это не смешно. Остаётся только ржать от неосознанной безысходности.

вот и я о том же. интересно а их всех спрашивали нравится ли им в армии? наверное все ответили что типа в армии лучше всего а вот один нашелся смелый и сказал иное мнение так это хорошо еще что просто поржали могло быть и хуже

вобщем армия - самый лучший спорт :) :) :)

вот и я о том же. интересно а их всех спрашивали нравится ли им в армии? наверное все ответили что типа в армии лучше всего а вот один нашелся смелый и сказал иное мнение так это хорошо еще что просто поржали могло быть и хуже

вобщем армия - самый лучший спорт :) :) :)

:) Понимаю как того мальчика, так и тех, кто ржал. Просто те, кто смеялся наверняка были из уже освоившихся в армейской среде, а на это необходимо время. Могло конечно быть и хуже, но вовсе не обязательно.

Это ~ как если создана пробка для проезда "людей в чёрном", а один из стоящих в ней водителей сказал бы что-то вроде о нарушении конституционных прав на его свободу передвижения :) Как отреагируют другие водители, да и ГАИ?

а ты в армии служил?
Служил :)
поверь у меня очень много знакомых кто служил в армии и мне пришлось послушать их рассказы о ней и как это может быть армия в которую забирают насильно без согласия человека и используют его как заблагорассудится и менее всего для обучения военному делу...
поверь у меня много знакомых а так же были и жёны которые мне очень много рассказывали как трудно рожать и вообще как это без их согласия забирают в роддом и командуют когда терпеть когда кричать когда тужиться... почему-то я прекрасно представляю процесс но менее всего для того что бы ребёнок родился здоровым чтобы мама не получила травму чтобы была уверенность что тебе не принесут кормить чужого ребёнка
(только не надо приводить в пример всякие элитные части которых наверное 1% от всей армии)...
только не надо приводить в пример всякие элитные роддома где к тебе относятся как к человеку уделяют внимание и не роняют младенцев по причине нетрезвости или пересменки наверное это спорт такой рожать в нашей стране (надо же как то увязать с темой) :)

Странно почему я не могу рожать я же всё знаю :D

А в каком весе(если не секрет?) :rolleyes:

у меня всего 23 боя, и все, действительно, в легком весе. И последний из них лет 17 назад. Дальше - только для себя - груша и развлекалово.

Страшно стало, когда всерьез все началось.

когда кулак становится тяжелее перчатки - начинается боль.

Служил :)поверь у меня много знакомых а так же были и жёны которые мне очень много рассказывали как трудно рожать и вообще как это без их согласия забирают в роддом и командуют когда терпеть когда кричать когда тужиться... почему-то я прекрасно представляю процесс но менее всего для того что бы ребёнок родился здоровым чтобы мама не получила травму чтобы была уверенность что тебе не принесут кормить чужого ребёнкатолько не надо приводить в пример всякие элитные роддома где к тебе относятся как к человеку уделяют внимание и не роняют младенцев по причине нетрезвости или пересменки наверное это спорт такой рожать в нашей стране (надо же как то увязать с темой) :)

Странно почему я не могу рожать я же всё знаю :D

хиии..... когда сказать своего больше нечего остается взять слова оппонента переврать их по своему и еще гордиться тем как ловко ответил. здесь есть еще такие же "оригиналы". неужели думаешь что этим меня убедил? но похихикать можно :)

а в роддом насильно не забирают. как только будующая мамаша почувствует что начинается она сама туда летит забыв обо всем:) неудачный пример :)

имхо, нашелся один глупый (наивный) и пафосный :)

Не правда ли странно, что никто из толпы умных (мудрых) и простых по своему этосу людей не произнес правды.

Как раз тот редкий случай, когда Истина избрала уста младенца.

Как раз тот редкий случай, когда Истина избрала уста младенца.

моя плакалъ (с) :D

знаешь, ребенок в какой-то момент осознает, что после того как он покакал, из горшка плохо пахнет, он заявляет об этом родителям и они умиляются... в данном же случае, реакция могла быть только такой, какой она и была...(все имхо)

моя плакалъ (с) :D

в данном же случае, реакция могла быть только такой, какой она и была...

Ну почему же "только такой"? Могли еще и в торец дать.. (кстати может и дали, я уж щас не помню).

не для себя просил:rolleyes: :o :)

(просто у меня возник ряд ассоциаций: кошка недовольна или обиделась - фырчит, кошке что-то нравится или настроение хорошее - она мурлычет:))

сорри, шутка не удалась:(

а в роддом насильно не забирают. как только будующая мамаша почувствует что начинается она сама туда летит забыв обо всем:) неудачный пример :)
а пусть неудачный я сегодня прочитал вчера статью в аргументах и фактах но как приятно поговорить вернее почитать умные мысли мудрой женщины когда она всё знает и везде залетала а главное ничего не перевирает все мысли на личном опыте а в статье неграмотных выпускников оказывается 86% даже сюда добрались что начинается почувствовала это здорово один знакомый так говорил АФФТАР ПЕШЫ ИСЧО! :) :) :) зато по сути ответила наверное есть что сказать :D :D :D