Guest banzay Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 ГП австралии этоже КЛААААААСССССС!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Физико молодца... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Теперь по порядку: Первыя ошчучения- Рено- выше всяких похвал!!!!!! Акелле отдельный респект. Но я то болею и болел за Кулька, это ваааааще супер.!!!!!!! Барик - просто молодец. Просто мистер икс или машинка самовозка, но Муму утер как следует. Остальное потом...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Пашел пить пивоООООООО!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denioskin Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Пашел пить пивоООООООО!!!!!!! Я выпел многа пива до GP, с трудом борясь со сном всётаки досмотрел гонку. Рад за Ferrari что даже на прошлогоднем болиде сумели взять подиум, значит есть еще ягоды в ягодицах теперь пора на работу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Немного выводов, с вашего позволения Физик и всё Рено - супы! Просто образцово гонку провели. Ферры - слава те господи, не самовозка Ред Булл - тёмная лошадка. Я как-то говорил, что их машина будет ведром. Беру свои слова назад. Да и DC рановато списали... Маки - машина хорошая, ИМХО, сильнее ферровской, но вот тактика... Ну ладно у Кими всё наперекосяк пошло, но Монт... Кто мешал оттянуть пит-стоп? Почему Алонсо проскочил? А Барик? При том, что ни тот, ни другой не были однозначно быстрее. Но повод для оптимизма есть. Хайдфельд - Рон, спасибо что Кими, а не он... БАР - полный ноль. Кризис второго сезона? Дык он вроде шестой уже... Гонка - на 4 с плюсом. В ней есть всё, что должно быть в хорошом, добротном спектакле. Сезон обещает быть интересным.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denioskin Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Рено и Ред Бул согласен, но вот что Феррари не самовокзка ет ешё не факт, посмотрим ешё пару ГП, когда выйдет ф2005 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle_Benz Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Немного выводов, с вашего позволения Маки - машина хорошая, ИМХО, сильнее ферровской, Угу - Ферра то прошлогодняя. Но сама гонка дает надежду на интересный сезон, хоть какая то интрига заворачивается, да и потенциалы команд явно выровнялись. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denioskin Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Угу - Ферра то прошлогодняя. Но сама гонка дает надежду на интересный сезон, хоть какая то интрига заворачивается, да и потенциалы команд явно выровнялись. Думаю Шумахеру просто не повезло, а Барик на своем заслуженом месте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Не... гонка категорически не понравилась. Есть, конечно, пара моментов, но не более... ничего захватывающего... Райкин - как всегда, хронический неудачник... что еще можно сказать? Реношки удивили... даже слишком... жаль, что победил Физико.. хотя уж лучше Физико, чем Супа... Порадовали Ред Булл... не ожидала от них такой прыти... так держать! Трулли "начал за здравие, закончил за упокой..." Гонка какая-то дурацкая... совсем не интересная... ну разве что пара моментов "Вильнев-Алонсо" и "Хайдфельд-Супа" Удивительно, что по РТЛ мало рекламы седня было.... но все равно жаль, что Веббер не был на подиуме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Вах, какой гонка, а?! Не помню, когда я так радовался итальянскому гимну после гонки, Физико крут, поздравляю его болельщиков. Гонка, на мой взгляд, в целом была интересной. Несколько разочаровал «МакЛарен», заглох Кими, Хуан вел борьбу за места не выше пятого-шестого. Буду надеяться на лучшие результаты в следующих гонках. Култард и Клиен вполне реально выступили, неужели такая хорошая машина у «Ред Булла»? «Феррари» и «Вильямс» закончили Гран-При не в полном составе, Хайтфельд и Шуми закончили гонку столкновением. Шуми, правда, выпихнули на трассу и он вернулся в боксы. «Это не Нюрбургринг, Михаэль!» как верно заметил Алексей Попов. Обгонов было не очень много, видимо берегут пилоты движки и шины. Это не радует. Посмотрим - как-то будет в жаркой Малайзии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Малинка , мне жаль тя , но это у тя просто женское восприятия сказывается, при том что ни одного обгона , но гонка захватывающая, здряяяя ты так . Одно могу сто раз повторять - БАНКИ - ЭТО ТОЧНО УДИВИЛИ!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 гонка, имхо, сильно скучноватая...обгоны стали еще большим дефецитом... порадовало количество добравшихся до финиша! Физикелле - ура! Барику тоже... и Култхарду... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle_Benz Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Думаю Шумахеру просто не повезло, а Барик на своем заслуженом месте Пока Ферры только присматриваются -вона какой зверинец, одни рогатые маки а-ля "шлем викинга " чего стоят. Вот говорят что красивая машина всегда едет быстро - что то особой красоты нету, разве что Рено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Е мое! О таком подиуме я мечтал ВСЮ ЖИЗНЬ! Подиума так же заслуживали Ярно и ДС, Ярно на ведре ехал с Джанкарло, итальянская мафия . ДС молодец! Шума виновен в столкновении, хоть иногда смотреть надо в зеркала. Барик и Алонсо молодцы! Особенно порадовал Алонсо, Banzay маечка для тебя еще не потеряна, ожидаем интересную борьбу внутри Рено. Вот и на нашей улице праздник! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denioskin Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Малинка , мне жаль тя , но это у тя просто женское восприятия сказывается, при том что ни одного обгона , но гонка захватывающая, здряяяя ты так . Одно могу сто раз повторять - БАНКИ - ЭТО ТОЧНО УДИВИЛИ!!!!!! ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denioskin Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Е мое! Шума виновен в столкновении, хоть иногда смотреть надо в зеркала. Ет ыже слишком!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Незнаю, я еще раз 15 просмотрю, но перекрыл он его конкретно. Минимум вина обоих, оден полез второй не смотрел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Думаю Шумахеру просто не повезло, а Барик на своем заслуженом месте Эт ты зря, вспомни, откуда стартовал Барик и откуда - Физико. И какой был разрыв на финише... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 По столкновению Муму с Хайфом в принципе пусть фашисты разбираются, но с камеры Муму явно видно , что в него просто вмазали, а с камеры внешнего наблюдения видно , что Хайф крался или вернее летел к нему по траве, так что гаишники однозначно скажут , что виноват Хайф. Но говорить , что изза этой аварии Муму не получил очков , я бы не стал, ему до них було исчо очень далеко. А Барик маладца: с 13 до 2 это очччень далеко... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Denioskin , Akella , столкновение уже обсуждается в другой теме. Не растекайтесь мыслью по древу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 Рено - супер! Если бы Алонсо чуть раньше Жука прошел, был бы дубль 100%. Физико - супа, но и Алонсо не сильно меньшая супа Ожидал их силу, но уровень преимущества превзошел мои ожидания. Ферры - старая еще не помойка, но уже не самовоз, по крайней мере против Рено у них шансов небыло. Ред булл - сенсация. Я ожидал, что им и Джордан сопротивляться сможет, а тут Култ сделал Вилов и Маков! Наверно, Рон пожалел на сей раз, что Култ уже не его пилот... Маки - неожиданно бледно. Ожидал их на подиуме. Монта вообще незаметно было, будто подменили. Кими реально проехать не смог, но вроде был побыстрее. Тойота - прав был Трулли, быстра, но быстро скорость теряет, а жаль. БАР и Заубер - полный провал. Джордан - лучше, чем можно было ожидать. МИнарди - даже финишировать удалось, это уже круто. Надежность техники - просто фантастическая, всего один технический сход, и то Минарди. Но зрелищности не прибавилось - как и раньше, тактика рулит, обгонов мало. Роль квалы стала еще выше - по крайней мере, Култу при "нормальной" квале выше Вилов и Маков бы 100% не быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
moor Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 А вообще забавно, Red Bull набрала почти столько же очков, сколько за весь прошлый сезон. Я не думаю, что это - лишь удачное стечение обстоятельств. Култхард рулит! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 тактика рулитИ где она рулит? В смысле, где она теперь тактика, с этим регламентом?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted March 6, 2005 Share Posted March 6, 2005 ...Ферры - старая еще не помойка...по крайней мере против Рено у них шансов небыло... ...Роль квалы стала еще выше - по крайней мере, Култу при "нормальной" квале выше Вилов и Маков бы 100% не быть...Вот эти два пассажа поподробнее: 1. Хороша "красная помойка", если приезжает "из жопы" на второе место! 2. Ты наверное чего-то перепутал, т.к. квалы в Австралии в нормальном понимании почти вообще не было. Култ был выше только из-за дождя и своего везения "под ним". Как от этого роль квалы стала выше совсем непонятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts