Jump to content

Каким мобильным телефоном вы пользуетесь

Ваш мобильный телефон  

126 members have voted

1. 1. Ваш мобильный телефон

• Nokia
    • Siemens
    • Motorola
    • Samsung
    • LG
    • SonyEricsson
    • Panasonic
    • Philips
    • Alcatel
    • Maxon
      0
    • Pantech
      0
    • VK Mobile
      0
    • Fly
      0
    • Sagem
    • MTS(МТС)
      0
    • Другой(указать)
    • Я не пользуюсь мобильным телефоном

Recommended Posts

купил телефон, самсунг Х820... из-за габаритов... удобно... было бы меню нокиевское... хотя чуть похоже... я сейчас стал НАМНОГО больше говорить, и потому непойму- аккам. хватает на 1,5 суток всего... либо брак... либо акк. говно... либо говорить стал много(бабла стало уходить намного больше, думаю что все таки всего понемногу)

• Replies 955
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Больно уж цена настораживает...всего 10 штук за аппарат 3-го покаления ?!

Попробуй протестировать его вот этой прогой и напиши резалты !

В том то и дело что формально он НЕ является телефоном 3го поколения, в нем нету поддержки видео связи, не в тестировании дело, это музыкальный телефон и егшо оооооочень хвалят:) :) :)

Что значит формально не является ? Какой у него Симбайн стоит ?
Формально потому что (повторяю хрен его знает который раз) у него нету долбанной второй камеры и поддержки двух-сторонней видео-связи, симбиан у него тот же самы что и у N91 - Symbian 9.1, Series 60 Rel 3.0, на самом деле это то же 91й тока без 2х чторонней связи и винчестера, остальное практичекси то же самое...

почитай, понравится, внизу еще и ссылки на тесты разные, не телефон а самолет...

читать тут

Вчера у нас свет отключили вечром. А по местному каналу идет ретрансляция папиного любимого Дома-2 :)) Он уж было расстроился, что не посмотрит, но нет - его коммуникатор еще и с функцией телека. :)

Так что он вчера ничего не пропустил :)

а ведь эта функция впервые ему понадобилась... :)

• 2 weeks later...

Кстати, о Vertu:

Структуры, аффилированные с Vertu Distributors, заблокировали поставки элитных телефонов Vertu в Россию, сообщил председатель совета директоров группы компаний "Евросеть" Евгений Чичваркин. По его мнению, некоторым людям выгодно, чтобы телефоны Vertu продолжали закупаться в Европе.

В частности, Евгений Чичваркин заявил, что "есть люди, которые не заинтересованы в увеличении доли России в общем объеме продаж.

Компания "Евросеть" открыла в Москве фирменный магазин Vertu, однако его полки оказались пустыми, так как производитель не смог поставить необходимое оборудование из-за формальных проволочек. Между тем "Евросеть" разместила заказ на закупку у производителя максимально широкого ассортимента оборудования, включающего более 20 моделей телефонов, на сумму около $9 млн.

"Планировалось, что с открытием этого бутика любой из телефонов Vertu можно будет купить в центре Москвы, а не в Лондоне, Париже, Франкфурте и Дубае, где 60% российских покупателей этих телефонов приобретают их сейчас", — сообщил г-н Чичваркин.

Напомним, финская Nokia, подразделением которой является Vertu, конфликтует сейчас с "Евросетью". "Модные модели нам не грузят, а бизнес с Vertu хотят отдать друзьям своих сотрудников. Также мы не являемся дистрибьюторами Nokia в странах СНГ", — жалуется г-н Чичваркин. В связи с этим в конце августа этого года премия сотрудникам "Евросети" за телефоны Nokia стала равна 0 по всем странам СНГ. "Телефоны Nokia должны стоять без описаний на дальней полке, продаваться только в том случае, если покупатель настаивает… Использование телефонов Nokia в личных целях на территории компании запрещено с 1 октября", — написал председатель совета директоров компании в послании, которое попало в прессу.

(с) Lenty.ru

Вчерась случаем зашел в "Новинки" на Тверской-Ямской. Бесцельно так зашел - время убивал. Спрашиваю девоньку: "А есть ли в продаже модели со втсроенным GPS приемником?" А она и грит: "Нам на учебе сказали, что в России запрещены встроенные GPS в мобильные телефоны". К тому, что наши законодатели и правители - клинические идиоты я привык давно. Но это уже как-то вне рамок. Может, как принято выражаться, баян? Кто-нить, чё-нить слышал?

Хочу Nokia N95, не буду 3250 покупать, жду 95ю модель, вешайтесь конкуренты...

Смартфон Nokia N95 представлен официально Сегодня, на мероприятии Nokia Open Studio 2006 компания Nokia представила новые модели смартфонов, принадлежащих к знаменитой N-серии. Новинки задолго до анонса были окутаны слухами. Самым ожидаемым, пожалуй, был смартфон Nokia N95. Вот что сообщила компания о его характеристиках. Он представляет собой "двусторонний" слайдер, оснащённый GPS-модулем и 5-Мп камерой. Когда части корпуса сдвигаются как у обычных слайдеров, обнаруживается цифровая клавиатура, а если сдвинуть их в противоположную сторону, то появятся специальные кнопки для управления мультимедийным контентом, а дисплей переключится в горизонтальный режим отображения.

Он может работать в сетях GSM и WCDMA, поддерживает стандарты передачи данных EDGE и высокоскоростной HSDPA, а также беспроводные сети Wi-Fi. Камера аппарата оснащена оптикой Carl Zeiss и, как сообщает компания, может снимать видео с "DVD-качеством". Дисплей имеет диагональ 2,6 дюйма, разрешение QVGA (240х320 пикселей) и поддерживает 16М цветов. Кроме того, есть стереодинамики, стандартный 3,5-мм аудиоразъём, слот для карт памяти формата microSD, поддерживается интерфейс UPnP.

Работа производится на базе Symbian OS платформы S60. Приложение Maps включает карты боле чем 100 стран мира, на них помечены более 15 миллионов пунктов, таких как рестораны или отели. Поставки Nokia N95 должны стартовать в первом квартале будущего года. Рекомендованная цена составляет 550 евро, то есть порядка $700.

http://www.mymobile.ge/photos/nokia/n95_1.jpg

http://www.mymobile.ge/photos/nokia/n95_2.jpg

http://www.mymobile.ge/photos/nokia/n95_3.jpg

ессно корпус, ты себе представляешь, чтобы разные телефоны были с одинаковой начинкой, а вообще Тоха сам со своим мучайся Эрики круче
Не галди, все что хорошего есть у сонериков они взяли от Нокии, равно как и остальные, все равно по качеству с настоящей Нокией фиг что сравнится.

З.Ы, А мне видуха Нокий нравится.

все что хорошего есть у сонериков они взяли от Нокии, равно как и остальные

А мне видуха Нокий нравится.

О как. Это с чего бы ты это взял?..

А мне нет :). Они на мой взгляд только в этом году чуть-чуть научились приличный дизайн делать.