Slightly Mad Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Угу, а ещё был дя... то бишь Пингвин. Кстати, Лео: про фотку я забыл. Придётся тебе самому писать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Вот ток, насколько мне помницца, девственность и фотка это не НеуД, это Коля). Я, ессно, могу ошибаться). Угу, а ещё был дя... то бишь Пингвин. То бишь именно дятел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Нет, это - стопроцентный Неуд. Он и раньше про девушек в подобном стиле писал. У Коли всё было бы театрализованно и романтично. У Неуда - тупая упёртость и подход к женщинам как у гинеколога. http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=348834&postcount=150 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Я б написал, но, блин, в подробностях не помню... Давно дело было...очень давно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Тааак... Гадания на девственность по фоткам... Работайте, мозги...работайте.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 .Лео, вот: : Мож поможет твоим мозгам? Ну вдруг . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Ну, в кратце, история того топа, в коем автор сего принял действенное участие. В очередной раз, когда Ирка обозвала Колю "лузером" появился Неуд и пошло обсуждение оной особы. Причем Неудом было неосторожно высказано предположение о том, что о девственности девушки можно судить по внешнему виду, причем достаточно фотографии в джинсах. Все, искра была брошена... Первыми подключились автор сего поста, SGC_BMW и Анна (и еще несколько человек) (если мне память не изменяет) - дело было около 18:00 по Москве. Сначала была подвергнута сомнениям действенность сего метода, потом способность Неуда здраво мыслить, потом вообще все. К часам 20:00, если не ошибаюсь, подключился Кими и тут все и началось. Первое предположение Кими было, что Неуд все же методом владеет, но тайны не раскрывает, на что владелец тайны лишь отнекивался. Но вот второе предположение Кими - что Неуд не только умеет гадать на девственность по фото, но и лишать ее посредством оного фото породило начало одного из самых знаменитых флеймов... Дальнейшее описать невозможно, я только помню что где-то к 4-5 утра по Москве флейм стал стихать... (за это время тема выросла до более 600 сообщений) На утро Ирка увидев, к чему привела совершенно безобидная по ее мнению попытка назвать Колю "лузером", сию тему грохнула, вызвав справедливое негодование участников... Вот пожалуй и вся история... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 Могу ещё вспомнить, что Неуд требовал фото, где девушка именно в джинсах, а не в юбке, чтобы фото было сделанно в естественных условиях (т.е. без позирования) и чтобы собственно джинсы были хорошо видны. По-моему, найти подобные фотки в своих фотоальбомах не так уж просто. Собственно, первоначально феномен назывался именно "лишение девственности через джинсы". Термин "лишение девственности по фото" - не знаю, может быть, появился одновременно с ним, но повсеместное распространение, как мне кажется, получил после. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Вотъ А Иришкина ссылка напомнила "Что ждет Ирку, еси она еще хоть раз явится на встречу форумчан?"... К теме ещё опросник был прикреплён... Все (в том числе и я) почему-то голосовали за секс, а в топике ещё приписывали в каких формах. А вот только потом уже явился Коля и чёт морознул, топик плавно переплыл на обсуждение того, как Ырка на территории ему не дала, как он не пытался этому поспособствовать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kroun Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 В общем, ловите тему:×òî æä¸ò Èðêó.zip Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Собственно, первоначально феномен назывался именно "лишение девственности через джинсы".Четал, после прочтения было плохо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Гы. Как же помню. Активно учавствовал в совращении. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 3, 2007 Share Posted March 3, 2007 Вначале был хаос. Хаос стал вечностью, вечность раскололась пополам и то что было явным – стало светом, а то что тайным – тьмой. Из света вышел путник, путник протянул руки к свету и стал Демиургом. Демиург создал сеть, из сети вышел Творец и создал Рунет. Из рунета вышли Добро и Зло и породили Коннект. Коннект родил Юзверя, Юзверь вышел на дороги Рунета и стал плодиться во множестве. И был один достойный Юзверь что носил в себе свет творения, он переродился в Рунете трижды и стал Админом. Админ породил Форум и увидел он что это хорошо. Но Форум был пуст и тогда вышел Админ в чисто поле и крикнул зычным голосом «Эге-ге-ге-гей, мля!». Но не было ему ответа, только улыбнулся с небес Великий Яндекс, надежда страждущих. И второй раз крикнул Админ – «Эй же вы, гой-еси» - и снова не было ему ответа, только Рамблер, обитель заблудших, усмехнулся зловеще. И третий раз крикнул Админ – «Так вас-де да разэтак!» и с небес спустился Гугль сизокрылый, и дал он Админу горсть семян, наказав посеять на четырнадцатую ночь. И посеял Админ данные Гуглем семена и выросли из них первые участники. Участники стали множиться день ото дня и стали Сообществом. Админ увидел что Сообщество ширится и множится многократно и понял он, что не справиться ему одному. И вышел Админ на широкую дорогу в черную ночь и бросил через плечо горсть камней. И те камни, что легли справа от него стали править во имя добра, те же, которые легли слева – стали править во имя зла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 3, 2007 Share Posted March 3, 2007 Как вариант - зе хистори в стихах и под Конька-Горбунка стиль (не то что в сортире, цивильно)... Как лучше?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted March 4, 2007 Share Posted March 4, 2007 Ну так как? Делать, нет? ЗЫ. Большое такое ЗЫ. Щас, отдышусь только... Кто там выложил топег про Ырку? Люди... Низзя так... Я ж только из-под стола выбралась! Я ж чайник уронила! Я ж так ревела от смеха и по полу корчилась, что соседи явно решили, что тут у меня бурные страсти проходят! Этта... Этта пятиь, мляяя!! Антикаккинену - респект как, пожалуй, единсвенному участнику, который был максимально достойным собеседником... Неуду - респектище, такая разводка - это, мля, уметь надо))))))) Короче я нимагу. Блин!! Епт!!!!!!! ААА!!!!!!!!!! Это ж описать офигенно можно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clarke Posted October 21, 2008 Share Posted October 21, 2008 2КАА: Анатолий Анатолич, я пасс от Новотно забыл, привет. Кто есть Джера, которая со мной много общалась и когда я путал Блока с Лермонтовым? ЗЫ: Так весело в архивах покопаться бывает, аж ужос-ужос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts