Jump to content

Опрос-приглашение к дискуссии. Серьёзно не воспринимать!

Lady in Red
 Share

Кем вы себя *в душе* считаете (по отношению к женщине)? Мужчина, вы кто?  

14 members have voted

1. 1. Кем вы себя *в душе* считаете (по отношению к женщине)? Мужчина, вы кто?

• Дон Жуан: все вы красивы и желанны, потому что вы женщины.
    • Казанова: пофигу, красива ли, умна ли - женщина, значит, будет моей.
      0
    • Синяя Борода: женщина моя и точка; а если чё не так - убью!
    • Нео: you have Trinity, Trinity has the Matrix, the Matrix has you. Замкнутый круг в полувиртуале...
    • Ловелас: ух какая невинненькая, ща я её кааак! Сама ещё спасибо пусть скажет, дурёха.
      0
    • Карлсон: мужчина якобы в самом расцвете сил, но почему-то предпочитает печенье, варенье и конфеты...
    • Федерико Феллини: встретил свою Джульетту. А больше женщин в природе просто не существует
    • Нарцисс: прежде всего пусть любит МЕНЯ, ведь я такой... и такой... и ах какой!..
      0
    • Да я просто мужчина, ваще не врубаюсь, о чём вы, Леди???

Recommended Posts

Итак, кем вы себя считаете, наши дорогие мужчины?

Как говорит Матиас, "ваш ответ должен быть продублирован сообщением ниже". :)

Пожалуйста, не относитесь к этому опросу серьёзно. Меня по-весеннему прёт просто. :D Хотелось бы, чтобы это был даже не просто опрос, а чтобы девушки активно включались. :) Оценивали самоидентификацию наших мальчиков, юношей и мужей. Короче, давайте повеселимся. Эпистолярно. ;)

• Replies 171
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сначала ваще не врубился о чём вы Лэди:confused:, поэтому описал своими словами кем себя считаю, но потом понял, что это не в кассу, и всё стёр! :o Посмотрел и увидел свой вариант, вариант избранного!:) Иначе и быть у меня не может!;)

Выбрал Карлсона. Но только потому, что с детства неравнодушен к сладкому (без видимого ущерба для фигуры)... :D

А женщины? Вспомним мультик - разве Карлсон был к ним равнодушен? Как минимум дважды он проявлял свой интерес - к домомучительнице и подруге из телевизора. Вот и я не отказываюсь от нормальной сексуальной ориентации... :p

поэтому описал своими словами кем себя считаю, но потом понял, что это не в кассу, и всё стёр!
Прочитал стёртое, благо статус позволяет - ржал неимоверно :)!.. Пребольшой биг сенкс - повеселил :)...

КАА, Леди, не говорите никому, мне не удобно.:o

Говорю же, вообще, последнюю неделю такая фигня твориться со мной, заносит и разносит везде, туплю по страшному, задолбался уже!:o:confused:

Кстати, на момент написания моего поста, голосовалки с вариантоми ещё не висело, поэтому и написал, что в голове было.:o
Да понимаю я, понимаю. Видишь, пункты подробные, долго редактировала... :o

Добавь голос пож-та в опрос
Kromgod, набери сорок денежек, тогда у тебя появится право голоса. Тогда и проголосуешь Опрос-то ведь бессрочный.

Свой вариант - обоих...
Интересный, конечно вариант, КАА. Только ведь, когда что-то не так, причину, как умный и сильный человек, ищешь в себе - правда? И за что убивать, за то, что сам не сделал, совершил ошибку? что вовремя не увидел, не исправил, не помог, как сильный? Хоть и взрослый ты человек, но глупости все это, не будешь ты убивать, ты в себе будешь разбираться и становиться сильнее. Или это шутка была? Если так, - не понял, извини.