Jump to content

Совершено покушение на А.Б. Чубайса

Recommended Posts

Квачков является «одним из ведущих специалистов в российской армии по тактике диверсионной работы», – сообщил источник. Он автор множества работ по проблематике спецопераций, кандидат военных наук.

И при этом не смог организовать все так,чтобы...э-э-э... результат был,а не покушение? И автомобиль возле своего дома оставил,да еще и на жену зарегестрированный? Смешно. :cool:

• Replies 115
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

И при этом не смог организовать все так,чтобы...э-э-э... результат был,а не покушение? И автомобиль возле своего дома оставил,да еще и на жену зарегестрированный? Смешно. :cool:

Очередная лапша на уши обывателей... :D

нет, Муся, к сожалению, не перепутал, в нашем городе так и было.

Отец из Ленинграда по 100 кг (мясо, масло и т.д. и т.п.) продуктов привозил из командировок.

Уже мама рассказывала - сам не помню такого:o .

"За мной приходит мама в детский сад. Воспитатель спрашивает меня: "А где твой папа. Почему он за тобой не пришел? Отвечаю: "Папа в командировке". "А где?" Ответ: "В Ленинграде". "Здорово. Что он тебе привезет, игрушки наверно?" И дальше мой ответ (со счастливой детской улыбкой): "Не-е-ее, колбасу и сардельки"

вот такое у меня детство было

Загадка тех времен: Длинное, зеленое, колбасой пахнет. Ответ: Электричка Москва-Калуга.

Ага. А еще и у специалиста такого уровня взрыв не в ту сторону пошел. В ЛЕС, ПОНИМАЕШЬ... Ну так сложилось... :D

З.Ы. А еще муссируют тот факт, якобы машину Чубайса спасло то, что водитель намеревался идти на обгон и удалился от обочины с фугасом. Спец, я думаю, просто перенес бы операцию на день да и все.

Когда новости смотрел - первая фраза моя - инсценировка..

• 2 weeks later...
поговорить хочу, но не по мылу - для этого форум и создан;) . будет время - ответишь.

по посту: ты тут словами накидался, а потом говоришь: "я тебе этого не скажу":confused: :confused: - лучше так не делать:(

я уезжал в коммандировку в Москву - было некогда.

про закрывающие технологии тебе уже КАА ответил - я добавлю (ничего что я ссылками?):

про водный генератор http://www.inventors.ru/index.asp?mode=3420

щас с ходу нашел.

так - же поищи АЭС типа "БРЕСТ" насколько я знаю - работают по 15 лет без заправки на природном (необогащеном) уране и на ядерных отходах.

есть агрегат, уменьшающий на 85% выхлом машин и снижающий потребление топлива

есть топливо состоящее из воды - "аквазин" - ссылка: http://www.nitpo.ru/science/interest/article7.html

и так далее...

p.s. почитай книгу М.Калашникова "Оседлай молнию!". там много про это. а далше уже ищи сам, фамилии и общий смысл он раскрывает.

Горбачёв идиот не из-за того, ЧТО он делал, а из-за того, КАК. ....), то не Россия до сих пор платила бы деньги забугорникам (которые сейчас, окончательно оборзев, пытаются содрать с нас бабло за досрочное погашение кредитов!!!), а забугорники до сих пор платили бы деньги России, и экономика России функционировала бы малость иначе.

У меня есть сильное подозрение, что когда господа Бжезинские и Ко пишут и говорят о том, что они не понимают, зачем Горбачев не ушел из Европы, а просто убежал - то они просто расписываются в незнании реалий тогдашнего Советского Союза.

Это Британия могла подписать договоры с Китаем о Гонконге, окончательное исполнение которых откладывалось, как тогда казалось на "навсегда". Есть в этом случае и некая приемственность и устойчивость власти, и соблюдение интересов и стран и бизнеса этих стран и прочая и прочая.... Советский Союз же на излете социализма\коммунизма ничем этим не обладал, и Горбачев отчасти действовал, как человек, из принципа "сейчас - или никогда!"

Плохо, да, очень плохо что ТАК ушли. А сколько наворовано на этом...

Могло ли быть хуже? Да легко!

А вообще, ничего себе оффтопище!!!
Мне кажется - без офтопов - невозможно в ТАКОЙ теме :) Зато - очень интересно читать содержательные и внятные высказывания! :) :) :)

про закрывающие технологии тебе уже КАА ответил - я добавлю (ничего что я ссылками?):

про водный генератор http://www.inventors.ru/index.asp?mode=3420

щас с ходу нашел.

есть топливо состоящее из воды - "аквазин" - ссылка: http://www.nitpo.ru/science/interest/article7.html

и так далее...

.

Закрывающие технологии действительно есть: как-то мазут или газойль вместо угля в морском деле, теплоходы вместо пароходов, электросвещение вместо газовых рожков и свечей, авто и трактор вместо лошади, синтез вместо шёлка...Вспомнить и привести можно тысячи примеров из любой области.

Вот только есть хороший такой принцип - "Здесь и сейчас". Где схема этого чудо двигателя на одной воде? Где его расчёты и чертежи? Ежели он так прост, то его можно собрать в средней автомастерской и ездить далее, не тратясь на бензин. Так собирали свои авто и самолёты первые конструкторы, изобретатели и промышленники. Почему генераторы бесплатного электричества не стоят в загородных домах авторов? и так далее...

Почему это новым "изобредадателям" обязательно нужны миллионные вливания , да еще по возможности на гос уровне? Уж не потому ли, что частный капитал всё таки считает отдачу и в случае чего и киллерка подкинуть может, за явный и намеренный обман так сказать, а гос бюджет можно потырить и ничегошеньки за это никому не будет :)

Так думаю, что бОльшая часть таковых публикаций просто спекуляция на вере в чудо.

Вот только есть хороший такой принцип - "Здесь и сейчас". Где схема этого чудо двигателя на одной воде? Где его расчёты и чертежи? Ежели он так прост, то его можно собрать в средней автомастерской и ездить далее, не тратясь на бензин. Так собирали свои авто и самолёты первые конструкторы, изобретатели и промышленники. Почему генераторы бесплатного электричества не стоят в загородных домах авторов? и так далее...

см. http://www.caspinfo.ru/data/2000_EN.HTM/000678.HTM

а так же отвечая на вопрос "Почему генераторы бесплатного электричества не стоят в загородных домах авторов?"

см.

http://kompromat.flb.ru/material.phtml?id=7089

и

http://www.internetinform.ru/print/3785

(с разных точек зрения)

про аквазин ты плохо прочитал, там в конце все популярно объяснили. цитата:

" О том, что нефтяной бизнес является одним из «китов», на которых держится мировая технократическая цивилизация, знают, наверное, все. Но мало кто представляет себе, насколько судьбоносна эта роль на самом деле. А ведь нефть за последнее столетие стала той главной «пружиной», которая приводит в движение многосложные макроэкономические и геополитические механизмы. Именно из канистры с бензином, как из мифического ящика Пандоры, вырывались на свет божий многочисленные войны и кризисы, сотрясавшие мир в нынешнем веке. И судя по тому, что энергетические аппетиты продолжают неуклонно расти, а достойной замены нефти, газу и углю пока не предвидится, ближайшие столетия судьбы человечества все так же будут «висеть на кончике долота».

Этим и объясняется та, мягко говоря, настороженность, с которой на каждом шагу сталкивается исаевское изобретение. И даже представители иностранных компаний, сулящие профессору за его заветную формулу чуть ли не рай земной, весьма аккуратны в оценках последствий широкомасштабного внедрения аквазинового топлива. Последствия закономерны: падение цен на энергоносители и глобальное смещение приоритетов в области геополитики. А подобные события, как показывает опыт, не обходятся без стрельбы. Причем, стрельбы на государственном уровне. "

Так думаю, что бОльшая часть таковых публикаций просто спекуляция на вере в чудо.

можно отмахнутся от 100 таких "чудес", сказав что это все "спекуляции на чуде", а можно рассмотреть, и если хотя - бы одно окажется именно Чудом - уже прекрасно.

Ссылки как раз о подтверждают версию о больших гос деньгах и их растранжиривании.

Нет там схемы мотора на воде :)

Нужно игнорировать всё, что не имеет доказательств. Как же иначе?

• 5 years later...
Покушателя назначили Рыжему. Рыдалъ... ...

После вчерашнего полного оправдания Квачкова - Квачков сегодня задержан по обвинению в организации вооруженного мятежа

После вчерашнего полного оправдания Квачкова - Квачков сегодня задержан по обвинению в организации вооруженного мятежа
Это уже даже не антиутопия, это похоже уже шиза :(

Зато теперь знаем что власть у нас просто больная на голову, их таких даже ругать теперича неудобно, впору искренне пожалеть