Guest banzay Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Авас:расстроен я ужасно, но, я за Фер болел и "96 годуВыражаю глыбокое соболезнование, но нерасчетливый брак с известными поставщиками-партнерами скорее всего сведут на нет усилия всей команды. А жалко , т.к. мне лично хотелось бы чтобы красных драли в равных условиях. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Выражаю глыбокое соболезнование, но нерасчетливый брак с известными поставщиками-партнерами скорее всего сведут на нет усилия всей команды. А жалко , т.к. мне лично хотелось бы чтобы красных драли в равных условиях. Не торопи события... Хотя, понравилась оговорка по Фрейду в исполнении Жанчика Тодта. Он тут сказал, что Феррари должны повернуть ситуацию на 360 градусов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Да погодите вы плакать, Шумофилы... На жаре бриджи всегда были хуже, и намного. Разницу только ферры по жаре могли нивелировать и то за счет превосходства шасси. Вот Ф2005 выйдет - тогда и посмотрим.Авас:Выражаю глыбокое соболезнование, но нерасчетливый брак с известными поставщиками-партнерами скорее всего сведут на нет усилия всей команды. А жалко , т.к. мне лично хотелось бы чтобы красных драли в равных условиях.Равных условий в Ф1 никогда не будет. Если будет провал у феррари - то будет виновата команда. Если опять подъем - то это заслуга лично МШ. Мне, кстати, непонятно, когда шумасупы кричат про МШ, то постоянно слышал - "весь подъем команды обязан МШ, поскольку МШ не только гениальный гонщик, но еще и супер тестер, великолепный инженер!" и т.д. и т.п. Я не спорил никогда, но вот вопрос - а если провал, нет ли его вины и в этом? Или он только "главный по успехам"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Если опять подъем - то это заслуга лично МШ. Мне, кстати, непонятно, когда шумасупы кричат про МШ, то постоянно слышал - "весь подъем команды обязан МШ, поскольку МШ не только гениальный гонщик, но еще и супер тестер, великолепный инженер!" и т.д. и т.п. Я не спорил никогда, но вот вопрос - а если провал, нет ли его вины и в этом? Или он только "главный по успехам"? Ты мне напоминаешь президента Латвии... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Ты мне напоминаешь президента Латвии... Мда?!! В какой его части? :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Мда?!! В какой его части? :D А она тоже все пытается с российских властей какие-то признании выбить в ошибках прошлого режима... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 А она тоже все пытается с российских властей какие-то признании выбить в ошибках прошлого режима... Так я ничего не выбиваю. И не выбивал. Просто когда писал пост - у меня вопрос родился. Я его и задал. Но он, все же, риторический, похоже.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Но он, все же, риторический, похоже.... Есессна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 "Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер выразил удовлетворение показателями нового болида "Феррари", который он испытал в среду. "Наиболее важно то, что новый болид очень быстр, - сказал Шумахер Reuters. - Мы не привезли F2004 сюда, так что я не могу сравнить обе машины, но я очень счастлив, что мне предстоит ездить на новом болиде". //«Газета.Ru» Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 "Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер выразил удовлетворение показателями нового болида "Феррари", который он испытал в среду. "Наиболее важно то, что новый болид очень быстр, - сказал Шумахер Reuters. - Мы не привезли F2004 сюда, так что я не могу сравнить обе машины, но я очень счастлив, что мне предстоит ездить на новом болиде". //«Газета.Ru» Внушаить! А Девид Култхард при таком раскладе на очередном Маке чемпионом становится собирался . Так что - еще неделю вздохнем спокойно ... И позлобствуем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Завтра будем смотреть, что это за агрегат... Резалт Мишы дадут и посравниваем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Так я ничего не выбиваю. И не выбивал. Просто когда писал пост - у меня вопрос родился. Я его и задал. Но он, все же, риторический, похоже....Не риторический, а безадресный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 Не риторический, а безадресный.Вот потому и риторический, что безадресный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 по сабжу: какой прогноз? хм.. разве что буду знать, чем все закончится - RTL отключили... Так что никаких прогнозов... Хотя, кажись, Реношки будут сильны, как всегда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 24, 2005 Author Share Posted March 24, 2005 Девид Култхард при таком раскладе на очередном Маке чемпионом становится собирался Дэвид уже ушел из Макларена, вообще-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 24, 2005 Author Share Posted March 24, 2005 Резалт Мишы дадут и посравниваем...Какие-то выводы можно будет сделать не раньше первой гонки нового болида. Тесты- не показатель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 Дэвид уже ушел из Макларена, вообще-тоДык он почти так говорил всегда, когда вылезал из нового Мака, а к 2005 году это не имеет ни какого отношения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 Какие-то выводы можно будет сделать не раньше первой гонки нового болида. Тесты- не показатель.Почему не показатель??? Можно увидеть на сколько опережает новая машина старую, а заня насколько старая проигрываля соперникам можно понять силу новой по отношению к соперникам, хотябы приблизительно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 по словам Росса новая на полсекунды быстрее, и что можно сказать по резалтам двух гонок где в первой феррари было хороша а второй - полный аут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 интересно а Сахир это от русского сахар но с арабским акцентом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
slapa Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 ИМХО победят Рено. Кстати для Ферров эта гонка может стать ещё похуже Малайзии. Жара такая же + ещё трасса будет песочком присыпана. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 Как и ожидалось... Фи2005 выставят уже в Бахрейне... А толку-то... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 ... Фи2005 выставят уже в Бахрейне... А толку-то... можыт и будет толк увидим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted March 25, 2005 Author Share Posted March 25, 2005 Фи2005 выставят уже в Бахрейне... А толку-то... Я бы не стал сбрасывать команду со счетов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Я бы не стал сбрасывать команду со счетов. Я и не сбрасываю - просто последние тесты не сильно впечатлили... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts