Jump to content

Этап 3. ГП Бахрейна(Сахир). Прогнозы.

Matias
 Share

Recommended Posts

Guest banzay

Авас:

расстроен я ужасно, но, я за Фер болел и "96 году
Выражаю глыбокое соболезнование, но нерасчетливый брак с известными поставщиками-партнерами скорее всего сведут на нет усилия всей команды.

А жалко , т.к. мне лично хотелось бы чтобы красных драли в равных условиях.

• Replies 85
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Выражаю глыбокое соболезнование, но нерасчетливый брак с известными поставщиками-партнерами скорее всего сведут на нет усилия всей команды.

Не торопи события... Хотя, понравилась оговорка по Фрейду в исполнении Жанчика Тодта. Он тут сказал, что Феррари должны повернуть ситуацию на 360 градусов... :confused:

Да погодите вы плакать, Шумофилы... На жаре бриджи всегда были хуже, и намного. Разницу только ферры по жаре могли нивелировать и то за счет превосходства шасси. Вот Ф2005 выйдет - тогда и посмотрим.

Авас:Выражаю глыбокое соболезнование, но нерасчетливый брак с известными поставщиками-партнерами скорее всего сведут на нет усилия всей команды.

Равных условий в Ф1 никогда не будет. Если будет провал у феррари - то будет виновата команда. Если опять подъем - то это заслуга лично МШ. Мне, кстати, непонятно, когда шумасупы кричат про МШ, то постоянно слышал - "весь подъем команды обязан МШ, поскольку МШ не только гениальный гонщик, но еще и супер тестер, великолепный инженер!" и т.д. и т.п. Я не спорил никогда, но вот вопрос - а если провал, нет ли его вины и в этом? Или он только "главный по успехам"?

Если опять подъем - то это заслуга лично МШ. Мне, кстати, непонятно, когда шумасупы кричат про МШ, то постоянно слышал - "весь подъем команды обязан МШ, поскольку МШ не только гениальный гонщик, но еще и супер тестер, великолепный инженер!" и т.д. и т.п. Я не спорил никогда, но вот вопрос - а если провал, нет ли его вины и в этом? Или он только "главный по успехам"?

Ты мне напоминаешь президента Латвии... :D

А она тоже все пытается с российских властей какие-то признании выбить в ошибках прошлого режима... :D
Так я ничего не выбиваю. И не выбивал. Просто когда писал пост - у меня вопрос родился. Я его и задал. Но он, все же, риторический, похоже....

"Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер выразил удовлетворение показателями нового болида "Феррари", который он испытал в среду.

"Наиболее важно то, что новый болид очень быстр, - сказал Шумахер Reuters. - Мы не привезли F2004 сюда, так что я не могу сравнить обе машины, но я очень счастлив, что мне предстоит ездить на новом болиде".

//«Газета.Ru»

"Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер выразил удовлетворение показателями нового болида "Феррари", который он испытал в среду.

"Наиболее важно то, что новый болид очень быстр, - сказал Шумахер Reuters. - Мы не привезли F2004 сюда, так что я не могу сравнить обе машины, но я очень счастлив, что мне предстоит ездить на новом болиде".

//«Газета.Ru»

Внушаить! А Девид Култхард при таком раскладе на очередном Маке чемпионом становится собирался :). Так что - еще неделю вздохнем спокойно :)... И позлобствуем ;)

Так я ничего не выбиваю. И не выбивал. Просто когда писал пост - у меня вопрос родился. Я его и задал. Но он, все же, риторический, похоже....
Не риторический, а безадресный.:)

Дэвид уже ушел из Макларена, вообще-то:)
Дык он почти так говорил всегда, когда вылезал из нового Мака, а к 2005 году это не имеет ни какого отношения.

Какие-то выводы можно будет сделать не раньше первой гонки нового болида. Тесты- не показатель.
Почему не показатель???

Можно увидеть на сколько опережает новая машина старую, а заня насколько старая проигрываля соперникам можно понять силу новой по отношению к соперникам, хотябы приблизительно.

по словам Росса новая на полсекунды быстрее, и что можно сказать по резалтам двух гонок где в первой феррари было хороша а второй - полный аут.

ИМХО победят Рено. Кстати для Ферров эта гонка может стать ещё похуже Малайзии. Жара такая же + ещё трасса будет песочком присыпана.