dengi Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 В обсуждениях Формулы учавствует, например, главный редактор журнала F-ONE Тока вот почему то бОльшая часть постов главного редактора Ф-ОНЕ - в картинговом разделе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 кароче, скажу как не картингист, - Черных - (кенсоред), ну и фигли Форум - терпит и больших "непонятных персонажей" Мое слово "ЗА"Я, кстати, если вы заметили, отнють не против. Даже больше на его стороне. Даже больше того! Он получил за свое высказывание на пост КАА и ведь именно по поводу этого же поста я с КАА днем раньше сцепился. И даже парой постов назад мы его и обсуждали. Я в этой теме начал разговор совсем по другому поводу. Насчет противопоставления "катающихся", то есть "людей дела" и "трепачей", то есть болельщиков Ф1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 ...форумы ... – это ... маскарад. Одели свои маски и могут быть тем, кем мечтают. Могут говорить то, что им хочется. Могут предстать перед нами крутым парнем, или девушкой-красавицей. Смелым и сильным. А на самом деле быть полной противоположностью этому образу.Питон всё сказал сам. Портрет человека по его цитатам. "Пост Людмилы… касался взаимоотношений между участниками, тяготеющими к разным составляющим тусовки… он отчётливо снобский и пренебрежительный по отношению к "смотрящим по телевизору"… качество на мой взгляд свойственно некоторым постоянным посетителям Картинга, в частности … "пострадавшему" господину Черныху, чьё упомянутое выше "обострённое чувство справедливости" … не что иное, как отношение к себе как эталону этой самой справедливости и проявление … снобизма (я никогда не видел господина Черныха лично). Я … не имею никакого отношения к автоспорту. …Администрация нежно и бережно учитывает специфику картинговой тусовки … что выражается в её фактической автономии в рамках форума. Даже темы про дни рождения у картингистов свои. Во флейме, как все остальные, они их не открывают. К индивидуальным заморочкам господ постоянных посетителей картингового раздела я также вполне снисходителен … спокойно утёрся, когда господин Ямабуси не ответил мне на две пээски подряд. да и насчёт драки в Сортире можно поспорить - я всё же в прошлом бывший сержант стройбата форум един и Правила на нём одинаковые (кроме частично Скудерии) Коллега Kass, я с уважением наблюдаю за тем, как ты предпринимаешь попытки найти действиям своего коллеги убедительную мотивацию. Но на мой взгляд, … надо признать, что админ этого ресурса иногда бывает прав ... Засим разреши пока откланяться - надо по телефону поговорить..." PS. Черных тоже хам . Но конструктивен, справедлив и полезен. И ещё, что главное - быстр. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Тока вот почему то бОльшая часть постов главного редактора Ф-ОНЕ - в картинговом разделе Потому что главный редактор очень хорошо воспитан и не лезет поучать всех подряд, тем более, не выбирая выражений - даже если кто-то и заблуждается. Думается, он прекрасно понимает, что это по большому счету никому не надо - ни ему, ни собеседникам, ни форуму вообще. Здесь люди все же скорее общаются между собой, а не истину в последней истанции ищут. Тем более, что нет ее, истины. Не бывает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 И ещё, что главное - быстр.А вот это - главное не здесь. Здесь все же главными являются другие качества. А с этим - на трассу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Про скорость Черныха на трассе:А вот это - главное не здесь. Здесь все же главными являются другие качества. А с этим - на трассу.А я-то думал, что здесь про секс. А оказывается, про мастурбацию. Спорить не буду, воображение - важная штука. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Про скорость Черныха на трассе:А я-то думал, что здесь про секс. А оказывается, про мастурбацию. Спорить не буду, воображение - важная штука.Ты ошибся и в том, что думал, и в том, что по твоему мнению оказалось. ЗЫ Воображение для маструбации вещь незаменимая. Как же вы задрали, половые гиганты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Здесь люди все же скорее общаются между собой, а не истину в последней истанции ищут. Общаться очень хорошо на Экслере, в разделе Общага. А здесь народ все больше за автоспорт трет. И в автоспорте Черных, при всем своем "хамстве" и что там ему еще предъявить можно, понимает (и соотв может рассказать) побольше многих. Посему, с пониманием относясь к позиции администрации, я тем не менее в печали. Пойду делать себе новый ориджин из поста Яна РС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Ты ошибся и в том, что думал, и в том, что по твоему мнению оказалось. ЗЫ Воображение для маструбации вещь незаменимая.C воображением - не в эту ветку, please! А в ту, что про первую формулу. А здесь, надеюсь, большинство составляют невиртуальные люди. Не ты ли что-то про 180 от Москвы до Питера тут флудил?! Не верю, извини. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Общаться очень хорошо на Экслере, в разделе Общага. А здесь народ все больше за автоспорт трет. И в автоспорте Черных, при всем своем "хамстве" и что там ему еще предъявить можно, понимает (и соотв может рассказать) побольше многих. Посему, с пониманием относясь к позиции администрации, я тем не менее в печали. Пойду делать себе новый ориджин из поста Яна РС.Абсолютно поддерживаю. Более того, имелось обоюдное желание познакомиться с господином Черныхом лично. Пока не сложилось, хотя намерение было, но еще все не потеряно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 C воображением - не в эту ветку, please! А в ту, что про первую формулу. А здесь, надеюсь, большинство составляют невиртуальные люди. Не ты ли что-то про 180 от Москвы до Питера тут флудил?! Не верю, извини.Ну про 180 от москвы до питера я не флудил, я только ответил на такой же пример. Не веришь - так и не надо, я человек не виртуальный, могу и доказать. Но, если ты человек с авто (а не только с картом) хоть как то знакомый, то наверное догадаешься, что москва-питер не та трасса, где можно показать 180 среднюю скорость. Если ездил - то там и фур навалом и населенных пунктов, и переезды есть, окружная вокруг Новгорода чего стоит. А вот среднюю порядка 120 можно сделать, это не бред. Но для этого надо идти в режиме 160-180-200. На сбросах и выжиданиях обгонов как раз остальное и растеряешь. Если в таком режиме устраивает - милости просим, прокачу. Аська моя есть, стучи. ЗЫ. Про воображение - это ведь я не про свое. Разве было не понятно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Да, ребята, видимо день сегодня такой... и я вот не смог удержаться... попытаюсь со своей точки зрения объяснить что случилось с Черныхом: он действительно не сдержался, хотя я на его месте, лет 5-10 назад, поступил бы абсолютно так же! Он мне понятен, как и Саша, с которым мы "схлестнулись" в споре о пользе школы Э.Цыганкова... Но суть не в этом! Andan почти полностью прав (вернее - прав полностью, но немного неточно формулирует и ставит акценты, совсем капельку ), когда говорит о терпимости друг к другу в полемике! Черных выступил в роли эксперта в обсуждении инцидента между Хайдфельдом и Шумахером на ГП Австралии, но, к сожалению, не был готов к спокойному спору с заядлыми болельщиками Шумахера, которым важен лишь его (Шумахера) имидж, а не стиль поведения и спортивная этика, и которые действительно не очень профессионально (по крайней мере - большая их часть) разбираются в автоспорте вообще Ну, короче - Черных вспылил, за что и поплатился. (Саня, из солидарности совершив "харакири", последовал за ним)...Формально - он неправ. Я был бы счастлив, если бы вам удалось найти убедительный повод для его возвращения (хтя бы - в "Картинг"), думаю - и КАА не стал бы категорично возражать, если бы были принесены извинения с его (Черных) стороны. Надеюсь на благоразумие Kassа и Людмилы, как наиболее конструктивно и коммуникабельно выступивших в данной дискуссии и на добрую волю Черных и Крамарского, которые должны понять как они необходимы в данном разделе и если смогут ради этого пожертвовать малой долей своего самолюбия! Во всяком случае - я уверен - их честь и достоинство ни в коей мере не пострадают, а авторитет лишь возрастёт, ибо человек, готовый принести в жертву любимому делу (и на благо своих товарищей) малую часть своего самолюбия - достоин только уважения ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Да, ребята, видимо день сегодня такой... и я вот не смог удержаться... попытаюсь со своей точки зрения объяснить что случилось с Черныхом: он действительно не сдержался, хотя я на его месте, лет 5-10 назад, поступил бы абсолютно так же! Он мне понятен, как и Саша, с которым мы "схлестнулись" в споре о пользе школы Э.Цыганкова... Но суть не в этом! Andan почти полностью прав (вернее - прав полностью, но немного неточно формулирует и ставит акценты, совсем капельку ), когда говорит о терпимости друг к другу в полемике! Черных выступил в роли эксперта в обсуждении инцидента между Хайдфельдом и Шумахером на ГП Австралии, но, к сожалению, не был готов к спокойному спору с заядлыми болельщиками Шумахера, которым важен лишь его (Шумахера) имидж, а не стиль поведения и спортивная этика, и которые действительно не очень профессионально (по крайней мере - большая их часть) разбираются в автоспорте вообще Ну, короче - Черных вспылил, за что и поплатился. (Саня, из солидарности совершив "харакири", последовал за ним)...Формально - он неправ. Я был бы счастлив, если бы вам удалось найти убедительный повод для его возвращения (хтя бы - в "Картинг"), думаю - и КАА не стал бы категорично возражать, если бы были принесены извинения с его (Черных) стороны. Надеюсь на благоразумие Kassа и Людмилы, как наиболее конструктивно и коммуникабельно выступивших в данной дискуссии и на добрую волю Черных и Крамарского, которые должны понять как они необходимы в данном разделе и если смогут ради этого пожертвовать малой долей своего самолюбия! Во всяком случае - я уверен - их честь и достоинство ни в коей мере не пострадают, а авторитет лишь возрастёт, ибо человек, готовый принести в жертву любимому делу (и на благо своих товарищей) малую часть своего самолюбия - достоин только уважения ИМХОПодписываюсь под каждым словом!!! ЗЫ. Andan почти полностью прав (вернее - прав полностью, но немного неточно формулирует и ставит акценты, совсем капельку )Да вы, батенька, дипломат, каких поискать. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 ...Разве было не понятно?...А ты сомневался? Ты ему сначала объясни, что такое "средняя" (а заодно - и что такое ралли) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Да вы, батенька, дипломат, каких поискать. :D Потому и живу ещё... Но это (в смысле дипломатии) только последние 10 лет,... как гоняться перестал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 А ты сомневался? Ты ему сначала объясни, что такое "средняя" (а заодно - и что такое ралли) Рад присутствию всех, кто знает и валит. В картинге много разных, как молодых и быстрых, так и опытных. PS Sic! Ралли - классная тема. А ну, откроем топик?! PPS Кстати, Черных делает офигительный пиар не себе, а автоспорту. Жаль, что он такой вот хам, но в России это популярно. Хотя KAA понравилось с Вовой общаться! Info Владимир Черных учавствовал в ралли-рейдах и даже побеждал :~)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
delis Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Ну про 180 от москвы до питера я не флудил, я только ответил на такой же пример.... Но, если ты человек с авто (а не только с картом), то наверное догадаешься, что москва-питер не та трасса, где можно показать 180 среднюю скорость.Извини, не хотел наехать. Я считаю, что гоняться надо на трассах для спорта. А на дорогах общего пользования не надо. Пару лет назад за 19 часов до Эльбруса из Москвы доехал. VW Passat Variant B3 мотор RP 5 человек плюс лыжи - но 1 января дело было. Практически гоночная трасса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Извини, не хотел наехать. Я считаю, что гоняться надо на трассах для спорта. А на дорогах общего пользования не надо. Пару лет назад за 19 часов до Эльбруса из Москвы доехал. VW Passat Variant B3 мотор RP 5 человек плюс лыжи - но 1 января дело было. Практически гоночная трасса Так я тоже так считаю, кстати и с Вовой мы тоже на этом сошлись. НО! Иногда приходится топить. Ну надо, а не гонки. Но поверь, это с запасом прочности. То есть не выходя за рамки безопасности. Пару лет назад, правда это не зимой было, доехал до Киева из Москвы за 7 часов, с томожней, правда томожня не засекалась, но по любому полчаса. Подтвержденный факт. На похороны опаздывал. Еще минут 15 потерял на радарах, но когда узнавали, что на похороны - отпускали без слов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Рад присутствию всех, кто знает и валит. В картинге много разных, как молодых и быстрых, так и опытных.Спасибо за приглашение , да я уже "без спроса" влез - уж извиняйте... Хотя KAA понравилось с Вовой общаться! KAA действительно мудр и весьма коммуникабелен, и любого профессионала автоспорта он, уверяю тебя, может оценить по достоинству, как я понял из нашего (хоть и виртуального) знакомства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 И в автоспорте Черных, при всем своем "хамстве" и что там ему еще предъявить можно, понимает (и соотв может рассказать) побольше многих.То, что он понимет побольше многих, не означает, что он может делать, что хочет, и что он может не считаться с окружающими. Хватит уже того, что из этого раздела ушли все те, для кого картинг был не более, чем способом провести свободное время. Шумаофил давным-давно, на мой вопрос о том, почему он тут больше не пишет, сказал, что-то в духе, что боится, что засмеют. Я его тогда не совсем понял, а сейчас уже замечаю, что и сам не вписываюсь в местный формат... Оно, конечно, хорошо, что здесь знатоки собрались. Но стоит ли ради этого гнать всех остальных? Хотя бы в других разделах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 То, что он понимет побольше многих, не означает, что он может делать, что хочет, и что он может не считаться с окружающими. Хватит уже того, что из этого раздела ушли все те, для кого картинг был не более, чем способом провести свободное время. Шумаофил давным-давно, на мой вопрос о том, почему он тут больше не пишет, сказал, что-то в духе, что боится, что засмеют. Я его тогда не совсем понял, а сейчас уже замечаю, что и сам не вписываюсь в местный формат... Оно, конечно, хорошо, что здесь знатоки собрались. Но стоит ли ради этого гнать всех остальных? Хотя бы в других разделах? Лично я считаю (и небезосновательно), что грубость и несдержанность никогда никого не красили, независимо от информационного наполнения. Это признак неуравновешенности и недостаточной способности владеть собой. С этим нужно бороться. Поддерживаю оратора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 TO Andan: Ну и хорошо, что собрались. Соглашусь, что и там и там есть люди способные потрепать языком. Впрочем, видимо с формулировками у меня беда… О важных вещах: На нашу ветку люди приходят с целью рассказать о своих достижениях, спросить совета, научиться чему-то, узнать новое о своем увлечении, обсудить конкретную гонку, в которой сами же и принимали участие. И именно поэтому здесь некоторые личности себя странно, по меркам других форумчан себя ведут. Вся реальная жизнь переносится на форум, и все эмоции и все переживания. Это просто удобное место для встреч. На, скажем, формульную ветку, да и на большинство других, футбол, например, люди приходят с целью пообщаться, поделиться своим впечатлением о матче, увиденном прошлым вечером, рассказать за кого болеют, отстоять свое мнение о том, что надо болеть именно за этого, а не за того ну и так далее. Для этих людей э то просто возможность поделиться своим мнением и услышать мнение других. Досуг провести в беседе. Чувствуете разницу? Опять же, разные люди, согласна, всех под одну гребенку не правильно. И я ни в коей мере не хочу сказать, что их увлечения не верные. Каждый сам выбирает свой путь и свои увлечения. Но цель прихода на форум отличается, и отсюда возникает некий конфликт. Точнее может возникать. Я вот, например, люблю футбол смотреть, у меня есть команды, за которые болею, есть любимые игроки, и хоккей тоже. Но я просто смотрю это по телевизору, или еду на матч, если есть такая возможность. Даже в Питер с Фанами ЦСКА ( я за него болею в нашей стране) ездила на выезды. Ну и что? Вы видели меня в форуме футбола со своим мнением? Нет, потому что это всего лишь мое мнение и впечатление о том, в чем я не очень то и разбираюсь. Мне нравится и все. Мне этого достаточно. А то, чем я занимаюсь, мне интересно обсудить в форуме, потому что есть насущные проблемы и действия. И это требует обсуждения. Лучше места, чем форум для этого не найти. А общего у нас, похоже, и правда много. По беговым я мастер спорта, в прошлом, правда, все это уже. И бильярд русский, хотя могу и в любой другой, кроме карамболя и фишек. Но русский люблю больше всего. А еще я на машинке вышивать умею… От общения никогда не откажусь, это самое любимое занятие в моей жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Да ты просто непризнанный массами гений! ЗЫ: Без обид... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Ну про 180 от москвы до питера я не флудил, я только ответил на такой же пример. Не веришь - так и не надо, я человек не виртуальный, могу и доказать. Но, если ты человек с авто (а не только с картом) хоть как то знакомый, то наверное догадаешься, что москва-питер не та трасса, где можно показать 180 среднюю скорость. Если ездил - то там и фур навалом и населенных пунктов, и переезды есть, окружная вокруг Новгорода чего стоит. А вот среднюю порядка 120 можно сделать, это не бред. Но для этого надо идти в режиме 160-180-200. На сбросах и выжиданиях обгонов как раз остальное и растеряешь. Если в таком режиме устраивает - милости просим, прокачу. Аська моя есть, стучи. ЗЫ. Про воображение - это ведь я не про свое. Разве было не понятно? Тот пример, кстати, был без намека на то, что кто-то слишком медленно ездит и это смешно. А о том, что кто-то ездит как умеет, а говорит о себе совсем другое. И не более того. И это только один маленький пример подобного. Каждый человек делает то, что хочет. Но когда он начинает хвастаться тем, чего на самом деле не делал, это не вызывает уважения особого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Да ты просто непризнанный массами гений! ЗЫ: Без обид... почему не признанный ? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts