CspC Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Первыая традиционная тема. Остальные - зватра. Ну и аргументируем заодно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 супа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Хорошо. Борьба была, хотя и только под конец. Но впереди - то же, что и в прошлом году, разве что цвет машины поменялся. В общем, на отлично не тянет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 плохо. общее впечатление выправляет борьба виллов с шумахером и банок с феррами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Ошметки шины летели "хорошо", а остальное я не видела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 По моему, неплохо! То есть холосо!!! По сравнению с Австралией просто супер. Но регламент - самая дурацкая шутка, которую только можно было придумать..! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Очень плохо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 неплохая гонка. были моменты, которые действительно дали огонка. Хотя и скучных моментов было немало. Все же, стоит отметить пока что тот факт, что давно не было подобных серий обгонов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Полный АЦТОЙ... Но это не только ГП это я думаю, что весь сезон. Лично для меня уже все ясно. 1. Первая квала - Если проехал супер, то можно выкладываться во второй. 2. Вторая квала - Если впервой проехал не очень, то можно беречь шины и двигло для гонки. Разница 6-20 практически отсутствует, чистая угадайка и рулетка. 3. Гонка - Самое главное ПИЛОТИРОВАНИЕ по треку и сохранение резины. Полное отсутствие стратегии и тактики, ну разве, что хорошая прикладуха, которая может определить на каком круге нужно заруливать на питстоп, что бы потом не упереться в ступор. Полное отсутствие риска, никто не жжет резину, а все опасные ситуации ведут к столкновению и вылетам. В отличии от многих, я считаю, что вторая половина гонки была еще хуже, чем первая. Чисто паровоз, все инциденты были случайны из за ..... технических причин (резина, прижимная сила и тому подобное). Может это и интересно, но мне было скучно, никто реально не рисковал. Все старались беречь двигло и резину. Больше всего меня питстопы развеселили... Когда минарди на пите показывало время равное с теми же феррами и маками !!!!! БРЕД Полное отсутствие командной слаженности, тому пример с заменой одного колеса у Кими (больше 10 сек)!!!!!!!! Блин СМЕХ!!!! И еще думаю, что пилоты попрутся в заполярный круг тренироваться управлять болидом на льду, так как это становится важней, чем все остальное..... И вроде я понял, что имели в виду говоря про А1 - Формула на катке..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Полное отсутствие командной слаженности, тому пример с заменой одного колеса у Кими (больше 10 сек)!!!!!!!! Блин СМЕХ!!!!Прости, конечно, но ты вообще смотрел гонку то? Или только статистику? После того, как Райкин пропахал на диске полкруга, на проверку суппорта, тормозного диска и замену колеса - на мой взгяд 10 секунд очень не плохой результат. Или ты считаешь, что если замена 4-х колес 10 секунд нормально, то одно колесо должны менять за 2,5?!! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 21, 2005 Author Share Posted March 21, 2005 Очень плохо. Объективно оценивать не пробовал? Или интерес гонки зависти исключительно от МШ и Феррари?.. По такому принципу я тоже могу голосовать "аццтой" - Баттон-то полтора круга проехал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Хе-хе... Проголосовал, что не смотрел - но исключительно потому, что прочитал название темы "ГП Бахрейна! Оцениваем!". Мне типа к врачу пора?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 21, 2005 Author Share Posted March 21, 2005 Меня сглючило и кто-то из товарищей модератров подстраховал? Или тебя глючит?.. Вобщем одному из нас - в клинику! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SMak Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Прости, конечно, но ты вообще смотрел гонку то? Или только статистику? После того, как Райкин пропахал на диске полкруга, на проверку суппорта, тормозного диска и замену колеса - на мой взгяд 10 секунд очень не плохой результат. Или ты считаешь, что если замена 4-х колес 10 секунд нормально, то одно колесо должны менять за 2,5?!! :D Ладно ладно, суппорт, колодки.... согласен посмотреть надо конечно было. Но вроде это не первый прокол в истории..... и раньше кололись и меняли и не всегда за 10 сек. Но спорить не буду. Тем более, что меня не это прикололо больше, а время пита у тех же маков и минарди с джорданом... Разницы никакой, так как конструкция заправщика и скорость подачи топлива одинакова. Если так дальше пойдет, то придумают бак на всю гонку и тогда воще не стоит туда заезжать.... Печально это. Хотели как лучше, а получилось ... Серия имени покрышек и производителей двигателей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Объективно оценивать не пробовал? Или интерес гонки зависти исключительно от МШ и Феррари?.. По такому принципу я тоже могу голосовать "аццтой" - Баттон-то полтора круга проехал...Согласен. Иван, ну гонка-то хороша была Если ты увидишь меня в таком настроении, когда Култхард не доедет, плюнь мне в лицо. Я потом еще раз пересмотрел - общее впечатление-супер. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ungestume Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 гонка обалденная была. такую резню устроили. о таком в прошлом году и мечтать не приходилось. вощем супер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Ладно ладно, суппорт, колодки.... согласен посмотреть надо конечно было. Но вроде это не первый прокол в истории..... и раньше кололись и меняли и не всегда за 10 сек. Но спорить не буду. Давненько не встречал, когда не спорят. А то лишь бы языком зацепиться. :D Тем более, что меня не это прикололо больше, а время пита у тех же маков и минарди с джорданом... Разницы никакой, так как конструкция заправщика и скорость подачи топлива одинакова.Да, но заметь - у Барика шланг выдирали лишних секуды две-три. Если только не специально. Что бы Шуму не мешался под колесами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 гонка обалденная была. такую резню устроили. о таком в прошлом году и мечтать не приходилось. вощем суперсамому набирать в лом. Подписался... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Гонка конечно не очень... Но я сказал "Хорошая" Почему? Считаю, что именно для шумофилов она хорошая... Надо опять доказывать что Scuderia the Best... И она докажет !!! Тем интереснее следующий этап, для всех.... Тройная борьба меня очень порадовала...))) Хочу чтоб каждые пять кругов такое происходило :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Весьма интересно было посмотреть, моментами даже захватывающе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трикстер Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 на читвйорочку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fighter Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Хорошая гонка. 4 с плюсом. Если бы ещё горячий Физикелла не выбил Вэббера и оба Вильямса пришли в очки - было бы 5. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 хорошо! ежели б не такая унылость в первой части, было б "отлично"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Вообще хорошо, но с учетом особенностей регламента и температуры - значительно лучше, чем могло быть, поэтому ставлю супер. Почти забытая ситуация, когда несколько команд имеет в своем распоряжении очень близкие по скорости машины. Хочется надеяться. что новая Феррари не будет намного быстрее Рено, и интрига в чемпионате расцветет со всей силой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 хорошо! ежели б не такая унылость в первой части, было б "отлично"! ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts