Jump to content

Квесчен по мисс-конкурсу :)

KAA
 Share

Recommended Posts

Тут народ спрашивает, будем ли мы проводить конкурс "Мисс F-One - 2005".

Интересно было бы узнать точку зрения мисс и миссис на тему - охота ли им самим, чтоб он проводился :)? Поэтому опрос. Мистеров прошу не голосовать :), а то администрация вычислит в админке и хомячка в "пол" прилепит :cool:...

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Наговаривать на себя изволишь последним пунктом, что ли? "Мерзссский" сразу... :confused:

Думаешь, мы считаем, что только мерзссские самцы ничего путного придумать не могут? :D :D :D Нееет, мы не настолько плохого мнения о... мерзссских самцах. :D

По сабжу: да можно бы... хотя вот "мистера" тоже хочется, это ты тонко подметил. Только критерии каковы бы могли быть и конкурсные требования? :rolleyes:

Тут народ спрашивает, будем ли мы проводить конкурс "Мисс F-One - 2005".

Интересно было бы узнать точку зрения мисс и миссис на тему - охота ли им самим, чтоб он проводился :)? Поэтому опрос. Мистеров прошу не голосовать :), а то администрация вычислит в админке и хомячка в "пол" прилепит :cool:...

Дискриминация! Можно мистеров было хоть в отдельную линейку выделить :)

Так, подозреваю, эту линейку можно как "все за" - определить :)

Не уверен. Встречаются таки и суперстойкие товарищи, иногда...Или там из идейных соображений не приветствующие сие дело ;)

Не уверен. Встречаются таки и суперстойкие товарищи, иногда...Или там из идейных соображений не приветствующие сие дело ;)
:eek: Ты сам-то веришь, в то, что сможешь такого найти? :confused: Я - нет... и не встречал... пока :D

Как обычно: опрос для дам, а отмечаются кавалеры. :) Кыш! :D

Или это специальный топ для отлова хомячков? :rolleyes:

Вообще, мне кажется, подобные мероприятия имеют смысл, я бы только регламент с критериями поменяла нафиг (лавры Берни и Макса, что ли, покоя не дают? :cool: ;) ). Допустим, голосование по пунктам с определением суммы мест. Наименьшая сумма, естественно, даёт наивысший результат. При одинаковом результате впереди тот участник, у кого больше более высоких мест. Если и этот показатель одинаковый... ну, надо что-то придумать. :)

Вопрос, конечно, будет в критериях. Список пунктов для голосования должен быть тщаааательно подобран...

Кстати, думаю, что подобный тип голосования вполне бы подошёл и для определения Мистера-ЭфУан. :)

Как обычно: опрос для дам, а отмечаются кавалеры. Кыш!

Или это специальный топ для отлова хомячков?

Пардон, это опрос - для дам, а постить в теме кавалерам вроде не запрещалось :)...

:eek: Ты сам-то веришь, в то, что сможешь такого найти? :confused: Я - нет... и не встречал... пока :D

Не верю, а точно знаю! Встречал таких неоднократно...

я что-то прибавления мисс не замечаю первый конкурс был вялым и состав его был узеньким а сейчас как бы не вышло еще скучнее :) в претендентки никто не хотел записываться сначала наверное лучше было бы опрос выставить в теме "Красавицы Ф-ОНЕ кто из вас примет участие в новом конкурсе Мисс Ф-ОНЕ 2005" и если наберется хотя бы 7 миссов то и можно конкурс обьявить :)

Объясняю тебе, дурню(с) твой :): а где там про конкурс красоты?.. Он разве так называется :)?.. И голосовавшие, судя по всему, не только это качество оценивали :). А Мисс - один из символов форума :). И фотку её бальшусчую мы после переделки портала на него наверно повесим :)...

Объясняю тебе, дурню(с) твой :): а где там про конкурс красоты?.. Он разве так называется?.. И голосовавшие, судя по всему, не только это качество оценивали :). А Мисс - один из символов форума :). И фотку её бальшусчую мы после переделки портала на него наверно повесим :)...
Красоты... это я вааащее... Не люблю оценивать представительниц прекрасного пола.

:confused: :ахтунг:
А чему ты так удивляешься? :) Может быть, он проголосовал в моём опросе за первый пункт и просто является настоящим, образцовым, идеальным Доном Жуаном? :rolleyes: ;)

Вот, правда, женщины почему-то не всегда любят мужчин, которые не любят их оценивать... но это уже наша проблема... :( И это не шутка.

ориентация не позволяет?
Инстинкт само(и не только)сохранения, вероятно...

Один вот пооценивал (Парисом звали...), и чего потом получилось?..

• 1 month later...
Перечитал условия темы и решил, что высказать своё мнение "мистерам" не запрещается! :) Поэтому считаю проведение такого конкурса необходимым. В свою очередь хотелось бы увидеть побольше мнений потенциальных участниц :) Ну почему их так МАЛО??? Хотя - выбирать будет легче :)