KAA Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 Тут народ спрашивает, будем ли мы проводить конкурс "Мисс F-One - 2005". Интересно было бы узнать точку зрения мисс и миссис на тему - охота ли им самим, чтоб он проводился ? Поэтому опрос. Мистеров прошу не голосовать , а то администрация вычислит в админке и хомячка в "пол" прилепит ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 Наговаривать на себя изволишь последним пунктом, что ли? "Мерзссский" сразу... Думаешь, мы считаем, что только мерзссские самцы ничего путного придумать не могут? :D Нееет, мы не настолько плохого мнения о... мерзссских самцах. По сабжу: да можно бы... хотя вот "мистера" тоже хочется, это ты тонко подметил. Только критерии каковы бы могли быть и конкурсные требования? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 Тут народ спрашивает, будем ли мы проводить конкурс "Мисс F-One - 2005". Интересно было бы узнать точку зрения мисс и миссис на тему - охота ли им самим, чтоб он проводился ? Поэтому опрос. Мистеров прошу не голосовать , а то администрация вычислит в админке и хомячка в "пол" прилепит ... Дискриминация! Можно мистеров было хоть в отдельную линейку выделить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 Дискриминация! Можно мистеров было хоть в отдельную линейку выделить Так, подозреваю, эту линейку можно как "все за" - определить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 Так, подозреваю, эту линейку можно как "все за" - определить Не уверен. Встречаются таки и суперстойкие товарищи, иногда...Или там из идейных соображений не приветствующие сие дело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Не уверен. Встречаются таки и суперстойкие товарищи, иногда...Или там из идейных соображений не приветствующие сие дело Ты сам-то веришь, в то, что сможешь такого найти? Я - нет... и не встречал... пока Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Как обычно: опрос для дам, а отмечаются кавалеры. Кыш! Или это специальный топ для отлова хомячков? Вообще, мне кажется, подобные мероприятия имеют смысл, я бы только регламент с критериями поменяла нафиг (лавры Берни и Макса, что ли, покоя не дают? ). Допустим, голосование по пунктам с определением суммы мест. Наименьшая сумма, естественно, даёт наивысший результат. При одинаковом результате впереди тот участник, у кого больше более высоких мест. Если и этот показатель одинаковый... ну, надо что-то придумать. Вопрос, конечно, будет в критериях. Список пунктов для голосования должен быть тщаааательно подобран... Кстати, думаю, что подобный тип голосования вполне бы подошёл и для определения Мистера-ЭфУан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 25, 2005 Author Share Posted March 25, 2005 Как обычно: опрос для дам, а отмечаются кавалеры. Кыш! Или это специальный топ для отлова хомячков? Пардон, это опрос - для дам, а постить в теме кавалерам вроде не запрещалось ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Ты сам-то веришь, в то, что сможешь такого найти? Я - нет... и не встречал... пока Не верю, а точно знаю! Встречал таких неоднократно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 я что-то прибавления мисс не замечаю первый конкурс был вялым и состав его был узеньким а сейчас как бы не вышло еще скучнее в претендентки никто не хотел записываться сначала наверное лучше было бы опрос выставить в теме "Красавицы Ф-ОНЕ кто из вас примет участие в новом конкурсе Мисс Ф-ОНЕ 2005" и если наберется хотя бы 7 миссов то и можно конкурс обьявить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Не верю, а точно знаю! Встречал таких неоднократно...Это для меня весьма удивительно... Если б не твой авторитет - полез бы в дискуссию... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 26, 2005 Share Posted March 26, 2005 Объясните, мне, дурню: в чем смысл проведения Конкурсов Красоты? Никогда не видел в них ничего положительного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 26, 2005 Author Share Posted March 26, 2005 Объясняю тебе, дурню твой : а где там про конкурс красоты?.. Он разве так называется ?.. И голосовавшие, судя по всему, не только это качество оценивали . А Мисс - один из символов форума . И фотку её бальшусчую мы после переделки портала на него наверно повесим ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 26, 2005 Share Posted March 26, 2005 Объясняю тебе, дурню твой : а где там про конкурс красоты?.. Он разве так называется?.. И голосовавшие, судя по всему, не только это качество оценивали . А Мисс - один из символов форума . И фотку её бальшусчую мы после переделки портала на него наверно повесим ...Красоты... это я вааащее... Не люблю оценивать представительниц прекрасного пола. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 26, 2005 Share Posted March 26, 2005 Не люблю оценивать представительниц прекрасного пола. :ахтунг: Шутка конечно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 27, 2005 Share Posted March 27, 2005 :ахтунг: А чему ты так удивляешься? Может быть, он проголосовал в моём опросе за первый пункт и просто является настоящим, образцовым, идеальным Доном Жуаном? Вот, правда, женщины почему-то не всегда любят мужчин, которые не любят их оценивать... но это уже наша проблема... И это не шутка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted March 27, 2005 Share Posted March 27, 2005 Красоты... это я вааащее... Не люблю оценивать представительниц прекрасного пола. ориентация не позволяет? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 27, 2005 Author Share Posted March 27, 2005 ориентация не позволяет? Инстинкт само(и не только)сохранения, вероятно... Один вот пооценивал (Парисом звали...), и чего потом получилось?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 27, 2005 Share Posted March 27, 2005 Ух, ну ты напомнишь так напомнишь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Один вот пооценивал (Парисом звали...), и чего потом получилось?.. хииии..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 28, 2005 Share Posted March 28, 2005 Один вот пооценивал (Парисом звали...), и чего потом получилось?..Частично - мировая история... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Не хочу быть ХОМЯЧКОМ поэтому голосовать не буду но ИМХУ выскажу -НАДО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Перечитал условия темы и решил, что высказать своё мнение "мистерам" не запрещается! Поэтому считаю проведение такого конкурса необходимым. В свою очередь хотелось бы увидеть побольше мнений потенциальных участниц Ну почему их так МАЛО??? Хотя - выбирать будет легче Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 Ну почему их так МАЛОБольшинство потенциальных участниц не любят демонстрировать лицо и тело в Сети, я думаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 По-моему это и не нужно Можно демонстрировать интеллект и культуру общения Для форума этого достаточно, мне кажется :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts