Jump to content

Ваше любимое время года

Matias
 Share

Ваше любимое время года  

25 members have voted

1. 1. Ваше любимое время года

• Зима
      4
    • Весна
      3
    • Лето
      13
    • Осень
      5

Recommended Posts

прохладные летние вечера.........так приятно:). Так романтично:)..
Лео, только если эти вечера - в августе, то не забывай, что после захода солнца бывает не просто прохладно, а холодно :). Прихватывай лёгонькую курточку - и даме тоже может пригодиться :)...

Люблю лето:)

Но не жаркое:) Особенно прохладные летние вечера.........так приятно:). Так романтично:)..

Романтик...

А еще более романтично - разыскивать кое-кого в начале четвертого утра, по лесу, с фонариком... :D

А еще более романтично - разыскивать кое-кого в начале четвертого утра, по лесу, с фонариком...

А нефиг волноваться:))))).

Ну ведб дейсно, летняя ночь - это ЧТО-ТО!!!!:).

ЗЫ: Хотя, я думаю, это больше к маме претензия;)...

Помню, на одной из институтских практик мы 10 дней жили в лесу в палатках (Шатурский район Подмосковья). Август, +30, днем - слепни, ночью - комары... Готовили на костре, мылись в бане лесника. Вот ведь, было время... :rolleyes:

Помню, на одной из институтских практик мы 10 дней жили в лесу в палатках (Шатурский район Подмосковья). Август, +30, днем - слепни, ночью - комары... Готовили на костре, мылись в бане лесника. Вот ведь, было время... :rolleyes:

А у нас в 1983 году на первом курсе был обязательный трехдневный поход в рамках учебной программы по физвоспитанию. Классно - конец сентября, лес, река, палатки, и все то, о чем Ведьма писала...

Молодые годы...:)

Если летом температура зашкаливает за +25, это уже чудовищная жара.
... а если до них не поднимается - это уже чудовищный холод... :cool:

Вообще дико страдаю от холодного лета... 40 - это, пожалуй, перебор, но 28-32 вполне комфортно. :)

... Вообще дико страдаю от холодного лета... 40 - это, пожалуй, перебор, но 28-32 вполне комфортно.
Что ты называешь холодным летом? 22-24 для тебя слишком холодно, что ли?

А 22-24 для тебя слишком холодно, что ли?
Для лета - да. Для первой половины мая - сойдёт. :) Я раньше вплоь до начала июня в перчатках ходила - во всяком случае, брала их с собой, выходя на улицу.

Голосовалка мимо меня.

Потому что я не люблю только с 20 марта по 1 мая - потому что аллергия и кататься уже нельзя, а жить ещё холодно, и ноябрь - потому что кататься ещё нельзя, а жить уже холодно.

Все остальное люблю по разным причинам.

При такой наружной температуре в помещениях царит настоящий ад:mad:
Угу, как правило - холодный, потому что все, у кого есть кондиционеры, врубают их на полную мощность... отсюда (точнее, в том числе отсюди) дикое количество простуд в самое жаркое время...

Обажаю зимы, ощущение снега на лице, поколывание кожи от мороза, затрудненное дыхание от ледяного воздуха, коньки. лыжи, северное сияния, камин, свечи, луна, сверкание снега, гладкость льда, иней, весну тоже очень люблю, а лето НЕНАВИЖУ, жарко, душно, комары, жажда, ожоги, бррр

• 1 year later...