F Posted April 22, 2005 Share Posted April 22, 2005 Ну вот, докатились! Уже в теме про Папу Римского баб обсуждают! А почему нет? Кто для жизни то важнее, а? То-то же! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heym Posted April 22, 2005 Share Posted April 22, 2005 А как назвать по-русски женитьбу, ежели мужик брачуетца с мужиком (точнее, хамяк с хамяком), я даже не знаю ... Наверно, "мужитьба". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 Папа Римский Бенедикт XVI признался, что совершенно не хотел становиться преемником Иоанна Павла II и молился, чтобы его миновала эта участь. О своих чувствах во время конклава бывший кардинал Йозеф Ратцингер поделился впервые - это случилось в понедельник в ходе аудиенции с его соотечественниками, сообщает Associated Press. "Я думал, что уже завершил свою миссию на земле и мог бы рассчитывать дожить свои дни в мире. Я очень просил Господа - "Не делай этого", - сказал Бенедикт XVI. По его словам, в своих молитвах он говорил, что есть более молодые, более достойные, более активные и энергичные кандидаты. "Очевидно, на этот раз Он не послушал меня", - резюмировал понтифик. "Когда я начал понимать, к чему клонится чаша весов на выборах, - как если бы мне на шею опускалось лезвие гильотины, - я почувствовал легкое головокружение", - рассказал Папа немецким паломникам. Газета.ру Лицемер. Не хотел - так нечего было баллотироваться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted April 26, 2005 Share Posted April 26, 2005 тогда никто бы не узнал, как он не хотел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts