Jump to content

Скончался Иоанн Павел II

avas
 Share

Recommended Posts

• Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А как назвать по-русски женитьбу, ежели мужик брачуетца с мужиком (точнее, хамяк с хамяком), я даже не знаю :)...

Наверно, "мужитьба".

Папа Римский Бенедикт XVI признался, что совершенно не хотел становиться преемником Иоанна Павла II и молился, чтобы его миновала эта участь. О своих чувствах во время конклава бывший кардинал Йозеф Ратцингер поделился впервые - это случилось в понедельник в ходе аудиенции с его соотечественниками, сообщает Associated Press. "Я думал, что уже завершил свою миссию на земле и мог бы рассчитывать дожить свои дни в мире. Я очень просил Господа - "Не делай этого", - сказал Бенедикт XVI. По его словам, в своих молитвах он говорил, что есть более молодые, более достойные, более активные и энергичные кандидаты. "Очевидно, на этот раз Он не послушал меня", - резюмировал понтифик. "Когда я начал понимать, к чему клонится чаша весов на выборах, - как если бы мне на шею опускалось лезвие гильотины, - я почувствовал легкое головокружение", - рассказал Папа немецким паломникам.

(с) Газета.ру

Лицемер. Не хотел - так нечего было баллотироваться.