Jump to content

ГП Бахрейна! Оцениваем!!

CspC
 Share

Насколько хорош был ГП Бахрейна?  

53 members have voted

1. 1. Насколько хорош был ГП Бахрейна?

• Супер!
    • Хорошо
    • Нормально
    • Так себе
    • Аццтой
      0
    • Не смарел

Recommended Posts

Вот ты и расписался в своей "обьективности" :D
Не очень понятно, какова связь между объективностью и этой темой? Здесь каждый дает свою личную оценку. У каждого эта оценка формируется по его собственному, уникальному набору критериев. И "эталона" или "стандарта", в сравнении с которым можно было бы делать вывод о "степени объективности оценки", в этом вопросе попросту не существует.

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

твердая четверка, если бы не Педро, (да и Кими был быстр) - гонка была бы скучной, тем более, что я смотрел ее в записи с полтретьего ночи - до полчетвертого утра, а в 7 утра уже на работу. жаль, что не показали как ДиСи уделал барика

Хорошая гонка.Хотя Великий и Ужасный вообще до финиша не доехал,ХПМ всё в теннис играет а Физике чего-то куда-то засунули :) однако Педро порадавал,Кими тоже оч.достойно да Масса кого-то в шпильке подсёк правда забыл кого.Вообщем Super Good!!

Так себе. Огорчает отсутствие борьбы за первое место и тот факт, что прогуляцца за пределы трассы в сахире - ни секунды не проблема, вырулил обратно и дальше поехал. Из отрадных моментов - выступление Де ля Розы и серебро Трулли (второе подряд - тенденция однако (с), похоже в формуле появилась еще одна конкурентоспособная команда).

Не очень понятно, какова связь между объективностью и этой темой? Здесь каждый дает свою личную оценку. У каждого эта оценка формируется по его собственному, уникальному набору критериев. И "эталона" или "стандарта", в сравнении с которым можно было бы делать вывод о "степени объективности оценки", в этом вопросе попросту не существует.

Просто твоя манера оценивать интересность гонки по количеству красного цвета на подиуме изредно веселит:) Понимаешь, в прошлогоднем Монако оба МакЛарена до финиша не доехали. Но я все равно сказал, что гонка была на 5 (не помню, была ли тогда тема "ГП Монако 04. Оцениваем", но всё же).

Поставил бы "супер", если бы была борьба за 1 место... А то Алонса так и проехал первым от начала до конца, а борьба была лишь на первых кругах.

Очень расстроен, что сошёл Баттон. Абидно аднака :(

Просто твоя манера оценивать интересность гонки по количеству красного цвета на подиуме изредно веселит:)

Ну тот факт, что удовольствие от гонки во многом зависит от ее результата, будут оспаривать разве что единицы... Это естественно, потому как сие есть спорт (те, кто рассматривают Ф-1 как шоу, а не как соревнование, и оценивают уже совсем с других позиций, тут сравнения некорректны).

Хорошая гонка. Даже весьма хорошая, посему Супер. Неожиданно много борьбы за разные места. Жаль немного, что Шумахеровский болид не вынес дебюта, могло быть еще интереснее, хотя впечатление такое, что в этой гонке он так и ехал бы ровно за Алонсо.

Ну тот факт, что удовольствие от гонки во многом зависит от ее результата, будут оспаривать разве что единицы...
Я буду оспаривать! Соглашусь лишь в случае замены "во многом" на "в том числе". :) Или ты оцениваешь результат гонки (который либо устраивает тебя, либо - нет ;) ), или саму гонку, как процесс, в итоге имеющий какой-то результат, не очень влияющий на оценку ;) :)

Я буду оспаривать! Соглашусь лишь в случае замены "во многом" на "в том числе". :) Или ты оцениваешь результат гонки (который либо устраивает тебя, либо - нет ;) ), или саму гонку, как процесс, в итоге имеющий какой-то результат, не очень влияющий на оценку ;) :)

Я считаю, что это в корне неверно для оценки спорта. Спорт тем и отличается от шоу, что от зрелища его отличает борьба за результат, стоящая во главе угла.

Если же для тебя Ф-1 - это в первую очередь шоу, способ получить удовольствие (а спортивная составляющая для тебя вторична) - то ты прав несомненно.

Я буду оспаривать! Соглашусь лишь в случае замены "во многом" на "в том числе". Или ты оцениваешь результат гонки (который либо устраивает тебя, либо - нет), или саму гонку, как процесс, в итоге имеющий какой-то результат, не очень влияющий на оценку
Почему-то я не удивлен..:) :rolleyes: А так, упрынцыпе, ППКС.

2 Ivan_N: с результатом - к Matias'у!!!;)

Я считаю, что это в корне неверно для оценки спорта. Спорт тем и отличается от шоу, что от зрелища его отличает борьба за результат, стоящая во главе угла.

Если же для тебя Ф-1 - это в первую очередь шоу, способ получить удовольствие (а спортивная составляющая для тебя вторична) - то ты прав несомненно.

Ты считаешь - мысль выражена логично? Противоречий - нет :confused: ;)

Порадовала. Хорошо. Собственно если так и продолжится сезон, то Мосли пирожок с полки, но есть у меня плохое предчувствие, что скорее всего будет как в Австралии и Сепанге.

Хорошо. Радует Тойота. Да и Маки, кажись, оклемались наконец.

Понимаешь, в прошлогоднем Монако оба МакЛарена до финиша не доехали. Но я все равно сказал, что гонка была на 5

Правильно, и не стоит объяснять, почему тебе понравилось Монако, мы догадались.

Да, а где же темка "Антигерой"?

Не терпится тыцнуть в любимого народом DC.

Ты считаешь - мысль выражена логично? Противоречий - нет :confused: ;)

Приведу более наглядный пример.

Футбол, чемпионат России. Играет команда А, за которую ты болеешь, и команда Б.

Первый вариант: игра красивая, много голов, команда А демонстрирует интересный тактический рисунок, много атакует, имеет моменты, но в итоге проигрывает.

Второй вариант: команда А играет всю игру строго от обороны, вперед не идет, главная задача - не пропустить. Не пропустить удается, и в итоге единственная в матче контратака приводит к победе команды А.

Ты в каком из случаев будешь более доволен? Я вот, например, во втором.

Голосую за хорошо.Хотя полностью из хорошего настроения выбил такой момент как надежность Ferrari:( .Досадно за Физику-странные вещи творятся с его машиной после победы,а у Алонсо все OK.Порадавалась за Трулли:) .Восхитил Педро:rolleyes: .

Приведу более наглядный пример.

Футбол, чемпионат России. Играет команда А, за которую ты болеешь, и команда Б.

Первый вариант: игра красивая, много голов, команда А демонстрирует интересный тактический рисунок, много атакует, имеет моменты, но в итоге проигрывает.

Второй вариант: команда А играет всю игру строго от обороны, вперед не идет, главная задача - не пропустить. Не пропустить удается, и в итоге единственная в матче контратака приводит к победе команды А.

Ты в каком из случаев будешь более доволен? Я вот, например, во втором.

Разница в том, что в футболе играют две команды, за одны из которых ты, допустим, болеешь. А в Ф-1 10 команд. И мы оцениваем интерес гонки в целом. Конечно, результат твоей команды важен, но не всегда он влияет на интересность Гран При В ЦЕЛОМ.

ЗЫ. Кстати, твоё Динамо выиграло у Шинника по второму варианту. Ты доволен?

Гонка - опять же на 4. Борьба в середине очковой зоны - это очень хорошо, но чтобы было отлично - должна быть борьба за лидерство, а она скончалась вместе с коробкой на болиде Шумахера.

ЗЫ. Кстати, твоё Динамо выиграло у Шинника по второму варианту. Ты доволен?

Еще бы. 3 очка набраны, пусть и с плохой игрой. Игру можно наладить, усилить приобретениями, травмированные восстановятся, а очки, если ты их недобрал, потеряны безвозвратно. Поэтому естественно, что я очень доволен победой. А играло Динамо плохо.