Jump to content

Этап 4. ГП Сан-Марино(Имола). Прогнозы

Matias
 Share

Recommended Posts

в Физике понятие критической массы есть

это в Физикелле критическая масса? тогда Бриатторе скоро очень не поздоровится если будет постоянно движок прикручивать :)

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

МЕГА-МАССА???? Это шо ж такое то???? Это ты про какую массу? Я знаю, вот в магазине например творожную массу продают, в физике понятие критической массы есть, а вот про мега-массу я чето не слышал.... Просвети штоли, шо это за МЕГА-МАССА такая?

Есть ещё божья МАССА, помноженная на божье ускорение :D

Есть ещё божья МАССА, помноженная на божье ускорение :D

эт что же получается что Масса это новый мессия или он это второе пришествие Христа? ну тогда конец света не за горами

:D

Не следует забывать, что в Имоле не будет такой жары, как в Бахрейне. Следовательно, резина будет вести себя совсем по-другому, нежели в Бахрейне.

Не следует забывать, что в Имоле не будет такой жары, как в Бахрейне. Следовательно, резина будет вести себя совсем по-другому, нежели в Бахрейне.

А мы и не забываем! Зря что ли пол очковой зоны на Бриджстоун оставила? :D

Пол очковой зоны - на Бриджах
Как это? на Бриджах выступают всего 3 команды, причем Джордан и Минарди явно не дотягивают до того уровня, который позволяет биться за очки. Остается Феррари, но в команде всего 2 гонщика, а очки дают за первые 8 мест. Нестыковочка выходит:)

Не ну нашим то надо побеждать! У меня как раз сёня чёрная полоса в жизни закончилась, длинная такая длиною в месяц, так что белая обещает быть долгоиграющей :D В том числе и во время ГП Сан-Марино :D .

ЗЫ Я так чувствую мне сейчас КАА мопед подгонит да? :p :rolleyes:

О! Уже! Зацените подпись! Правда шрифт наверно надо обычным сделать да? А то как то кричаще :p

Я так чувствую мне сейчас КАА мопед подгонит да?

Зацените подпись! Правда шрифт наверно надо обычным сделать да? А то как то кричаще

Это крон тебе его подгонит :)...

Да пожалуй :)...

Как это? на Бриджах выступают всего 3 команды, причем Джордан и Минарди явно не дотягивают до того уровня, который позволяет биться за очки. Остается Феррари, но в команде всего 2 гонщика, а очки дают за первые 8 мест. Нестыковочка выходит:)

Были гонки, когда и 8 машин не доезжало до финиша.

И потом, сам же пишешь, - резина будет себя вести по-другому. Все может быть :)

Меня терзают смутные сомнения, но орфография латыни получилась такова , что глаз режет, кажется д.б. VENI, VIDI, VICI.
Может, он не по-латыни написал?..

пол очковой зоны на Бриджстоун оставила?
Учти тот факт, что Бриджстоун поставляет Джордану и Минарди совсем другую резину, чем Феррари.