Jump to content

Какое радио вы слушаете

Skorpion
 Share

Какое радио вы предпочитаете слушать  

64 members have voted

1. 1. Какое радио вы предпочитаете слушать

• Авторадио
    • Наше радио
    • Ретро FM
    • На семи холмах
    • Русское радио
    • Серебряный дождь
    • Джаз
    • Шансон
    • Лав радио
      0
    • Классик
    • Эхо Москвы
    • Другое (напишите - какое именно)
    • Не слушаю в принципе
    • Максимум

Recommended Posts

• Replies 154
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

:D :D :D Чего чего немного?:D :D :D

Ну, каждый трактует как хочет ;). Что до меня - то мало качественной беларусской музыки, а Ж*ПЫ - предостаточно - особенно на работе - мона сказать - сплошная :) ... Могу поделится кста ;)

PS: Дабы пресечь излишний флейм - под словом "Ж*ОПА", коим собираюсь делится, следует понимать - состояние на работе, а, отнюдь, не личное седалище аффтора! :D

А те трое из нас, кто в принципе не слушает радио, нас *в принципе* уже нет, что ли? :D

Ой. Уже четыре. :)

Не, вы просто народ странный, либо вы настолько любите ту музыку которая у вас есть в фонотеке, либо много денег на новые диски. А на радио ведь регулярно свежачок появляется, и платить не надо.

И ещё "её" много не надо, самое главное качественную.

А. Да, ужасно любим то, что есть в фонотеке. Даже если оно 10 века. :)

Б. Нет, я лично диски практически не покупаю. Просто не слушаю радио, а иногда смотрю МузТВ или MTV. Если что-то "цепляет" - скачиваю и присоединяю к фонотеке, далее см. п. А. :)

Последнее "приобретение" - Schnappi, das kleine Krokodil. Восхитительно!

В. Насчёт "много" или "мало" - сложный вопрос. Boro Boro по десятому разу подряд реально достаёт. Senza una donna - нет. Но когда есть много - то и Боро Боро "прокатит", потому что будет не подряд. :)

В. Насчёт "много" или "мало" - сложный вопрос. Boro Boro по десятому разу подряд реально достаёт. Senza una donna - нет. Но когда есть много - то и Боро Боро "прокатит", потому что будет не подряд.

Кхм... упал. Ты меня не поняла: "её" - это я про Ж*ПУ :D :D :D

А про скачивания, то же всё ясно, когда есть хорший коннект то это хорошо, т.к. реально хорошей музыки появляется не так много, и скачать её просто, но я к сожалению не могу, для меня мегабайт - это час потраченный зря.

Кхм... упал. Ты меня не поняла: "её" - это я про Ж*ПУ :D :D :D

Я думала, про музыку. :D Неееет, вот как раз Ж*ПЫ не должно быть мало! Лучше мало музыки... а то и подержаться не за что (ой, какой жгучий оффтоп.... закрываем от греха подальше... :D )

"Испытываю определённую нежность" к тем, кто там работает - но не слушаю. Ибо, повторюсь, негде. Может, оно уже испортилось вконец, а я всего лишь ностальгирую... откуда мне знать? :)

Программы я с ними делала ммм... лет 7 назад, наверное...

И по понедельникам там втречи с Познером - очень интересные!
Ужас тихий... Вот уж на что у меня совершенно блевотная реакция. Немедленно переключаюсь на чё-нить другое...

а) не, Познера не надо. :rolleyes:

б) всё равно не слушаю и слушать не буду! :D Разве что заставят...

И вообще, хватит про меня... мои предпочтения в музыке настолько странны, что с радио плохо коррелируют по-любому...

Ужас тихий... Вот уж на что у меня совершенно блевотная реакция. Немедленно переключаюсь на чё-нить другое...

Давай на радио НЕКСТ:)

Почему?
Потому что слушать напыщенное его занудство на темы, которые и без того в зубах навязли, мне тошно. К тому же для адекватного на них рассуждения он слишком сытый, поэтому в половину своих высказываний сам не верит. Гуру, однако, мля...

Матиас, лучше не думай о том, на что я намекала... Чтобы не портить твоё обо мне мнение... ;)

Второй раз прошу: хватит обо мне. Давайте лучше о радио. А то я перестану отвечать в этом топе... :mad: