Guest Kass Posted April 12, 2005 Share Posted April 12, 2005 Кто нибудь из модераторов может пояснить тематику допустимых тем. А то в правилах ни слова, КАА говорит, что каждый волен писать что угодно... Как бы не могу понять, кто есть каждый и какие темы приемлемы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radja Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 Кто нибудь из модераторов может пояснить тематику допустимых тем. А то в правилах ни слова, КАА говорит, что каждый волен писать что угодно... Как бы не могу понять, кто есть каждый и какие темы приемлемы?Привет! Долго не был здесь, попробую дать очевидный ответ. Регламентировать то, что может прийти в голову юзерам малореально. Поэтому достаточно руководствоваться элементарными критериями, основанными на простой логике (можно даже бытовой): - тема должна соответствовать тематике раздела (ты же эту тему открыл именно там, где логично) - тема должна потенциально быть интересна (полезна важна) более, чем одному человеку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 14, 2005 Share Posted April 14, 2005 (ты же эту тему открыл именно там, где логично) Это не он её тут открыл. Это я её сюда перенёс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted April 16, 2005 Share Posted April 16, 2005 Привет! Долго не был здесь, попробую дать очевидный ответ. Регламентировать то, что может прийти в голову юзерам малореально. Поэтому достаточно руководствоваться элементарными критериями, основанными на простой логике (можно даже бытовой): - тема должна соответствовать тематике раздела (ты же эту тему открыл именно там, где логично) - тема должна потенциально быть интересна (полезна важна) более, чем одному человеку. Мне казалось, что тема про перемены на форуме отвечала и теме, и была интересна. А так многое повисло в воздухе. Те кто не успел для себя усвоить мотивы, просто свалил с этого ресурса. Кому от этого стало интересней? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 16, 2005 Share Posted April 16, 2005 Кому интересна?.. Не строй из себя недалёкого, Касс - у тебя это плохо получается. Из-за подобных обсуждений народ и валит с ресурса, а не из-за неусвоенных мотивов. Я таких обсуждений не избегаю (хотя и понимаю последствия) - их результатом является покидание ресурса теми пользователями, которым для этого нужен только повод, а в таком исходе ничего плохого нет. Но если они затягиваются, то возможен вред, поскольку начинают нервничать лояльные ресурсу участники, а это плохо. А твои крокодиловы слёзы по поводу исхода с ресурса меня просто умиляют - ты достаточно приложил к этому усилий. Ничего в воздухе не зависло - просто ты заболтался и отказался ответить за свои слова, после чего говорить стало не о чем. Стихло - решил покачать волну снова?.. Я вообще не понимаю, почему ещё не удалил тебя и гражданина Ветрова из базы. Если действительно хочешь общаться - иди и общайся на темы автоспорта, а свои экзерциции на тему перемен в форуме брось. Если конечно действительно хочешь именно тут общаться, а не продолжать свои провокации. В таком разе лучше скажи прямо - так будет честнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kass Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 Мда... Вроде по-русски общаемся, а понять друг друга не можем. Удалить меня с Ветровым можно, хотя не понятно какой пункт правил я нарушил, только каков смысл. Понимаешь ли, я знаком с общим настроением определенного круга лиц, и пытаясь изменить ситуацию здесь в лучшую сторону предпочел избежать кулуарных обсуждений за спиной администрации и вынести это на открытое обсуждение. Вопросы задавал именно те, которые в реальности людей и волновали, изложив их в более корректном виде. Если бы ты не встал в позу и нормально все людям объяснил, то все бы встало на свои места. Раджа это так же прекрасно понимает, но почему то не смог тебе это объяснить. Ладно, пусть все течет своим чередом. Тему можно закрывать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 Читаю некоторые обсуждения с участием некоторых пользователей уже определенное время и абсолютно не понимаю проблемы, поскольку не собираюсь поднимать темы предидущих годов. Иногда говорят, что со стороны виднее, не совсем согласен с этим утверждением, однако могу сказать, что вижу в нескольких темах разговор людей, которые выросли, перешагнули некую черту, однако слишком многое отдают прошлому. ИМХО, глупо все это со стороны выглядит. Помните-"нравится, не нравится, спи моя красавица" (простите за пошлость), на моем коротком веку редко когда что-то удавалось менять, пытаясь донести свою точку зрения администрации через форум, думаю, причина всем понятна. Есть серьезная тема для разговора-встреться и поговори и с Раджой и с КАА, вроде труда особого это не составляет. Это не кулуары будут, а общение, писать что-то, это все же несколько другое, чем говорить, гладя в глаза. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 17, 2005 Share Posted April 17, 2005 не понятно какой пункт правил я нарушил пытаясь изменить ситуацию здесь в лучшую сторону Если бы нормально все людям объяснил Тему можно закрывать.Про тебя п.9 как раз и написан. Обалдеть!.. Теперь это так называется?.. Чуть не грохнулся с табуретки!.. Чем нормальнее я объяснял, тем больше некоторые шли вразнос. Спасибо за разрешение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 почему вы чтерли мою тему??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 3, 2005 Share Posted May 3, 2005 почему вы стерли мою тему???Какую? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 26, 2007 Share Posted February 26, 2007 Обнаружил такую странность. Тема "Трансферы" в футбольном разделе, созданная в июле 2004, имеет айди 14036. Тема "Игра в ассоциации", созданная в феврале 2005, имеет айди 9551. Вопрос: каким образом тема от 2004 года может иметь более высокий айди, чем тема от 2005 года, если движок присваивает темам айди строго по порядку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 26, 2007 Share Posted February 26, 2007 Обнаружил такую странность. Тема "Трансферы" в футбольном разделе, созданная в июле 2004, имеет айди 14036. Тема "Игра в ассоциации", созданная в феврале 2005, имеет айди 9551. Вопрос: каким образом тема от 2004 года может иметь более высокий айди, чем тема от 2005 года, если движок присваивает темам айди строго по порядку?Матиас, вопросы, задаваемые тобой иногда ставят в тупик ... Надеюсь, что причиной данного вопроса явилась именно любознательность, а не желание поломать форум ... Причин я тебе могу назвать несколько. 1. Импорт тем при апгрейде движка. 2. Обьединение какой-либо из тем, указанных тобою, с более старой темой с более высоким ID. 3. Наоборот разделение более ранней темы на две различных. Какой из вариантов был в данном случае - трудновато узнать "за древностию лет" к сожалению... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted February 26, 2007 Share Posted February 26, 2007 2. Обьединение какой-либо из тем, указанных тобою, с более старой темой с более высоким ID. 3. Наоборот разделение более ранней темы на две различных. Какой из вариантов был в данном случае - трудновато узнать "за древностию лет" к сожалению... Скорее всего так и есть - сам лично некоторые посты в "Трансферы" перекидывал из других тем с помощью объединения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 26, 2007 Share Posted February 26, 2007 Надеюсь, что причиной данного вопроса явилась именно любознательность, а не желание поломать форум ... Никки, ты же знаешь, что я крайне любопытный. Что же ты удивился моему вопросу? Я удивляюсь, как тебе в голову могла прийти странная мысль о взломе форума. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 26, 2007 Share Posted February 26, 2007 Я удивляюсь, как тебе в голову могла прийти странная мысль о взломе форума. Матиас, я админ по сути даже (читай параноик )! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 Менестрель, специально отвечаю здесь, чтобы не оффтопить в ЗАГСе. Ты утверждаешь, что первой поздравила Антикаккинена с ДР. Однако я открыл тему раньше тебя, что легко доказать, взглянув на айди тем. Моя имеет айди 15975, твоя - 15976. Следовательно, моя открыта раньше, поскольку движок присваивает айди строго по порядку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 совести у тебя нет, Матиас... я гимн, межжу прочим, ваял, я виноват что не успел на кнопку раньше тебя нажать?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 я виноват что не успел на кнопку раньше тебя нажать?!Я тебя ни в чем не виню, а просто объясняю, как было дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 29, 2007 Share Posted June 29, 2007 нет, ты меня обвиняешь. а я несчастный менестрель, друга хотел поздравить с ДР первым а ты взял меня и обогнал... нет у тебя сострадания к бесприютному скитальцу что три дня не емши... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 А какое тут может быть сострадание? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Не ссортесь Темы предлагаю слить Очень, приятно что обо мне не забывают столько много хороших людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Ессно, темы слиты и безо всяких на то предложений. Матиас открыл тему раньше, что, как им верно подмечено, из номеров тем было очевидно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 у Матиаса просто реакция оказалась быстрее чем у меня. а я может в тему душу вкладывал. да и как бы то ни было - я всё равно люблю Вадима больше Матиаса... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 да и как бы то ни было - я всё равно люблю Вадима Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Матиас открыл тему раньше, что, как им верно подмечено, из номеров тем было очевидно.Как только я увидел менестрелевскую тему, то сразу же сравнил айди двух тем. Возмущение Менестреля мне непонятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts