Jump to content

Этап 5. ГП Испании. Прогнозы.

Matias
 Share

Recommended Posts

Это высказывание адресовано всем, кто увдлекается какими-либо видами спорта.
:confused: А если я увлекаюсь волейболом, какого гонщика я не должен ненавидеть???:D

• Replies 80
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:confused: А если я увлекаюсь волейболом, какого гонщика я не должен ненавидеть???:D

Монтойю, ведь он увлекается теннисом :D :D :D хотя циркулируют слухи что он навернулся с мотоцикла, уж очень не характерная травма для тенниса...

С

http://woman.of1.ru/st/smile-2.htm

Почитай, чего тут пишут :)

Женская логика: она всегда поможет объяснить любой гоночный инцидент в пользу того гонщика, за которого вы болеете.

По-моему, эту логику юзают далеко-о не одни женщины:)))

А если я увлекаюсь волейболом, какого гонщика я не должен ненавидеть???
Я же написал, что высказывания относятся к болельщикам, увлекающимся любыми видами спорта, а не только Ф-1.

ctdpkimi - МОЙ КУМИР!!!!!!!!!
Гы. Так это, оказывается, Райкконен собственной персоной... Тогда понятно, чего кимику не едется - русский язык осваивал, а он, как известно, трудный :)... Кстати, максен, а почему восторги - непатриотичным красным цветом :)?..

... Кстати, максен, а почему восторги - непатриотичным красным цветом :)?..
млин, если доходить до крайностей - мне придется, увидев на девушке красное нижнее белье, давать ей от ворот поворот:eek: :eek: :D :D :D

ctdpkimi - МОЙ КУМИР!!!!!!!!!

серебристо-черного не нашел:p

млин, если доходить до крайностей - мне придется, увидев на девушке красное нижнее белье, давать ей от ворот поворот:eek:

Максен????:eek: Какой ворот??? Какой поворот???

Ты с ума сошел? Увидев на девушке нижнее красное бельё .... просишь её немедленно его снять!:D

Максен????:eek: Какой ворот??? Какой поворот???

Ты с ума сошел? Увидев на девушке нижнее красное бельё .... просишь её немедленно его снять!:D

красное отдавать не буду: вместо него приподнесу комплект серебристо-черного белья:p :D . А красное оставлю на память - в знак победы на латентной шумофилкой:D :D