Jump to content

Recommended Posts

Не выкладывал тут ещё...

Стеснялся, что ли...

Короче вот...

Первые две(она походу одна, но "без лица" и "с лицом") - начало февраля.

Третья - 15 февраля...

Последняя - четверг.

Знаю, что в последней траблы с руками. В третьей текст затёрт из этических соображений. И отсканена она херово...но на руках у меня её уже нет:). Первые две (то есть 3) я больше не увижу ИМХО, ибо они ИМХО на городской свалке гниют:), т.к. опять же ИМХО были никому не нужны... Последняя в кабинете класс рука висит...

В среду отсканю сегоднянарисованный портрет всем нам знакомой девушки;)...

PS: а вообще у нас ограничения на размер рисунков жёсткие сильно...я про формат, а не Кб...

julia(small).jpg.68f9622985e5dee4494b85687c2da3a7.jpg

julia1(small).jpg.6914a3e57ef2fd995f0d178389b439a6.jpg

1139237945_(small).jpg.9f98cf99f3fc307b8809ca4ba377d25c.jpg

She(small).jpg.9a877a1cce890234e67f558acc8b8668.jpg

• Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Эх! Умел бы я ваще рисовать!

А так? выложу рисунки своей знакомой, если кому не понравится, то заранее извеняюсь за излишнюю эротичность. Лично я, от них, в отпаде, жаль другие она мне не дают - стесняется... :o

File0003.jpg.81129036f08d4019c49259fc23291aba.jpg

Мой друг рисовал.

Это один клуб в городе, который нынче закрыли.

Его закрыли из-за того, что изображено на рисунке :)

а второй рисунок - сам "художник" :)

дорисовывала ему тело не я , это он как-то раз обкурился и сам себе пририсовал :)

sport-2.JPG.8b9c03a0762631c983ca2c308954f173.JPG

flint.JPG.ad214b540fdd2f89c123f7177bc4f805.JPG

• 3 weeks later...

Могу дать лишь теоретический совет. Попробуй сначала остановиться на портретах. К примеру звезд. Мой друг именно так и начинал. Срисовывал портреты Dido, предварительно разграфив на клетки как и чистый лист, так и глянцевую картинку и, "параллельным переносом", своей рукой воспроизводил свою избранницу.;)

Так он посвятил ей целый альбом. Разные ракурсы, разные размеры. Разница между первой и последней картиной была просто феноменальная. Сейчас ему перенести на лист образ, появившийся у него в воображении - раз плюнуть!:rolleyes: Если будет время -обязательно попробуй!:)

Лео, я чуть не сдох, пока пытался выложить здесь свои!... (не здесь, а на форуме)

Приаттачил 5 штук - слишком большой размер (в кбшках), попробовал ещё раз - больше 640 на 480!...

Я не выдержал...(((

сабж. Классно, немножко странно, но красиво!)

Ежели это хвост - то он растёт не оттуда, а если нет, то... в общем, ноу коммент :)...

Надо как-нибудь сайт "про это" сделать. Домены есть - супер :). Вот занялся бы кто...