AntiKakkinen Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 Комплимент? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 24, 2008 Share Posted May 24, 2008 А в Новой Зеландии тётка зарегистрировала такую машину как катафалк, для экономии транспортного налога,а возит на ней окорочка Ну фактически всё верно... Куры то явно не живые... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 24, 2009 Share Posted March 24, 2009 Продаю мою таратайку, обновится малость хочу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 9, 2009 Share Posted June 9, 2009 Golf 4 Gti, серебристый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Такой? http://i21.ebayimg.com/01/m/000/9b/5c/1ac6_18.JPG Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Неее, это пятый, дороговато пока для меня У мя 4ка, вот моя коняшко Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Было написано,что 4-й с 2,0 турбо 2005 года предлагали за 6500 британских фунтов А у тебя какой движок? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 У мя 1,8 Турбо, 2,0 турбированной 4й модификации не было, скорей всего в объявлении по продаже ошибка, там на крашке мотороа написано 20V, то бишь мотор 20-клапанный, могет быть продавец подумал что это 2,0)) мой 99 года, но с небольшим пробегом, в отличном состоянии и малость подешевле чем 6000 Фунтов=) Я с Герамании гнал, Американцев побаиваюсь, утопленников много, право-рукая исключалась как класс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 таг, разменял очередной долгоиграющий расходник своего аппарата. слита в отстой на 7мом сезоне эксплуатации резина Michelin XT2. Для любителей статистики: 6 сезонов + начало нынешнего. 84 133 км набегу остаточная высота протектора - около 0.5мм до метки предельно допустимого износа (не полная высота, если че!) грыж, вздутостей, расслоений на момент слива не имелось. Состояние удовлетворительное, полторы недели назад прошел на ней инструментальный контроль (с проверками тормозных делов и всего остального). Повидала на своем веку и город и трассу (пополам примерно), покаталась неслабо и по бездорожью (говны-черноземы ареала обитания, пески ХМАО, щебенки Алтайского края и республики соответственно) в совокупе не меньше 5-8% пробегу. свои 9800 закупочной стоимости выработала на мой вкус процентов на 110. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted June 25, 2009 Share Posted June 25, 2009 Фига се ресурс у шин оказался!!! неплохо так))) Мне надо будет менять следующей весно, но 17" каточки дорогие сволочи, но скорей всего буду брать Пирелли или Мишлен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted August 6, 2009 Share Posted August 6, 2009 фв сироко 2.0 тси. чорный зы. пьян. праздную пакупку ззы машинко - ураганчег Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 7, 2009 Share Posted August 7, 2009 Авас!!! Держи 5!!!! Отличная машина!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted November 11, 2009 Share Posted November 11, 2009 Вчера все получилось по принципу "пришел, увидел, победил" В выхи ходили на авторынок, среди всего рынка только одна машина, которая удовлетворяла всем требованиям, а именно - Тойота РАВ-4, механика, более не менее "свежего" года выпуска с допустимым пробегом, леворукая. Вчера ее же и купили Черная, 2001 года, с кондишном и люком, а также с немаловажными дугами багажника на крыше. В сертифицированном Тойота Центре в Тбс проверили по всем показателям, сказали машинко-конфетко Йа щаслифф! )) ЗЫ фоток своей пока не нащелкали, но вот фотка такой же модели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 13, 2009 Share Posted November 13, 2009 Хти моё )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 13, 2009 Share Posted November 13, 2009 Хти моё )) не знаю как ты будешь теперь без ресничек на фарах гонять! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 13, 2009 Share Posted November 13, 2009 Хти моё )) Долой катализатор Сегодня был удален катализатор, вопреки ожиданиям его роль играла свернутая "сетка" которая была не менее безжалостно выкинута на свалку! В итоге машина задышала легче, раскручивается задорней — я доволен Цена вопроса: 600 руб. кстате, для инфы- сетку свернутую туда не идиоты запихнули. у нормальным моторов рассчитанное противодавление на выпуске. выкинув катализатор обычно сеткой его пытаются имитировать, выкинув и сетку имитируют.. крутизну что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 13, 2009 Share Posted November 13, 2009 Выкинув И сетку это как? там заводская сетка была, котора местами прогорела а местами была просто забита всякой гарью, новое это дело порядка 500 евро стоит + работы официально диллера в итоге это дело встанет почти в 650 евро... А вот про противодавление интересно услышать твое мнение, чем вот это самое теперь нарушенное противодавление мне помешает? Насчет ресничек прикола не понял... то есть моветон это что ли, слегка приукрасить машину? Я не хач-тюнингом (мерзкое словечко однако) занимаюсь....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 13, 2009 Share Posted November 13, 2009 Выкинув И сетку это как? там заводская сетка была, котора местами прогорела а местами была просто забита всякой гарью, новое это дело порядка 500 евро стоит + работы официально диллера в итоге это дело встанет почти в 650 евро... А вот про противодавление интересно услышать твое мнение, чем вот это самое теперь нарушенное противодавление мне помешает?. очевидно что двигло будет работать как мин. в не оптимальном режиме(а "заводской" сетки в виде катализатора не видел ни разу- для проверки попробуй ее купить по видимому предыдущий хозяин просто съекономил на катализаторе и вкорячил туда сетку-так многие делают)- как следствие очевидно падение мощи, увеличение расхода. ну и остальные прелести по списку.. может и не бросающиеся в глаза сразу, но будут присутствовать.. ну или мозги надо перенастраивать, может и "железяки" на впуске выпуске менять.. но это вопрос к толковым двигателистам. ни у нас, ни у вас таких наверное не найти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 13, 2009 Share Posted November 13, 2009 очевидно что двигло будет работать как мин. в не оптимальном режиме(а "заводской" сетки в виде катализатора не видел ни разу- для проверки попробуй ее купить по видимому предыдущий хозяин просто съекономил на катализаторе и вкорячил туда сетку-так многие делают)- как следствие очевидно падение мощи, увеличение расхода. ну и остальные прелести по списку.. может и не бросающиеся в глаза сразу, но будут присутствовать.. ну или мозги надо перенастраивать, может и "железяки" на впуске выпуске менять.. но это вопрос к толковым двигателистам. ни у нас, ни у вас таких наверное не найти Прежде чер резать кат я проконсультирвался у знающих ребят, на моем движке после ката нету второго лямбда-зонда, в следствии чего мотор работает в том же самом режиме но дышать ему полегче, увеличения расхода топлива не замечено, замечено повышение динамики. Летом буду ставить фирменный впуск/выпуск + умеренный чип, так что проблем вообще не будет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton Posted November 13, 2009 Share Posted November 13, 2009 ну, знающие ребята врать не будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted November 13, 2009 Share Posted November 13, 2009 Это типа сарказм? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 8, 2009 Share Posted December 8, 2009 Подумал я подумал да и решил что магнитолку с кармашкем местами-то поменять надо, а то при октрытых подстаканниках нифига мафонка не видна буду в выходные копаться, а заодно надумал шумку вклеить в двери Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 14, 2010 Share Posted January 14, 2010 http://bestpics.ru/full/Tepee-01.jpg http://bestpics.ru/full/Tepee-02.jpg Ровно 2 месяца с момента угона предыдущей машины был пешеходом.. Хорошо что хоть половину этого времени пришлось на снегопады и гулянья ЗЫ. Вот на этом в Краматорск и поеду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted January 14, 2010 Share Posted January 14, 2010 Симпотно так а что с поиском старой машинки? махнул рукой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 14, 2010 Share Posted January 14, 2010 А по старой страховая дала отказ в выплате, так что сейчас подаём на них в суд. Дарить им денежки не хоцца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts