Jump to content

ГП Испании. Квалификации

Recommended Posts

Если бы 1-й сектор поприличнее был... А то первую треть отъездил на уровня Зауберов!
Я подробности проглядел, но Кими кажется на первом секторе травку цепанул. Или я сглючил?

• Replies 67
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Просто нужно быть соотечественником Кими, чтобы такого не повторить:)

(метленно соопрашая :) ) Аха! Вон о чем речь!! Нет, мы пыстрые-пыстрые, не шути так польше, малшик! :D

завтра утром будет бой, и бой, я вам скажу, что надо!

Пожалуй бой будет только на старте :( Алонса будет рвать Ж... ну и тех кто будет мешать ему это сделать . А жаль :(

Я с феррари прозреваю, радоваться такому резалту, или что - здраствуй сезон 2003? Так там хоть победы были...

А сколько криков было - быть красному дублю и все тут. Неиначе как накаркали... Чем дозорные занимаются? ;)

Мы снова в действии. Ну михуила мы завтра еще в квале сделаем, Трулли к середине гонки когда у него там задние сотруться. Вильямсы, ну одного уже вообще нет а второй имеет огромные шансы поцеловать ральфа (почти уверен что так и будет). Кими попрыгает, кругов 6. Короче ждем Алонсо-Физико-Трулли или Алонсо-Трулли-Физико. УРА ТОВАРИЩИ!

Надо командам договориться дневального оставлять на нос михе... он будет ждать когда тот уедет за кофием - а он уедет после того как впереди него выскочат уже покушавшие...

Очень разумно... :) :D

Предлагаю на эту работу Физика, он се равно беспонтово в этом году ездит , так хошь какую то пользу пусть приносит. :D

Акелла, а куды ты Кимми денешь? Он явно отыграется во второй попытке и будет стартовать с поула, а особливо учитывая его заявление , что пора уже и до финиша доезжать, думается огорчит он местную публику и будет впереди Алонсы.

Стартовая решетка - КР, ФА, Труль.

Подиум - КР, ФА, МШ.

Тойоты в гонке сольют.

Акелла, а куды ты Кимми денешь? Он явно отыграется во второй попытке и будет стартовать с поула, а особливо учитывая его заявление , что пора уже и до финиша доезжать, думается огорчит он местную публику и будет впереди Алонсы.

Стартовая решетка - КР, ФА, Труль.

Подиум - КР, ФА, МШ.

Тойоты в гонке сольют.

Mclaren вперед за победой!!!!!:p

1461280027_presentacion20mclaren2020042019.jpg.89e642d8bda000ee9def9a488c62cf5e.jpg

Акелла, а куды ты Кимми денешь? .

дык Окелло надеетсо на поломку КР , потому что "супералонсе" КР при прочих равных не сделать никогда ибо слабоват ваш "новый Супа"

Шестым, т.к. Хайтфельда все равно на 10 позиций назад кинут.

Хых, умница! :D Так я о том же: Физик будет легче, Шум тяжелее - вот те и седьмое место