Jump to content

Оценка ГП Испании

Ваша оценка ГП Испании  

60 members have voted

1. 1. Ваша оценка ГП Испании

• Отлично
    • Хорошо
    • Нормально
    • Так себе
    • Плохо
    • Не смотрел

Recommended Posts

Лучше вы нам расскажите, как вчерашний фуфлыжник Кими стал ровно 8 мая 2005 года гениальным пилотом?

для кого он был фуфлыжником - для того так фуфлыжником и остался

кто его считал гением - так и считает

• Replies 255
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А у себя на работе я людей с насморком я сразу выгоняю:что бы других не заражали - болеешь-лечись!!!

и нечего больному место занимать - так что оговорки про болезнь у проффи не должны даже вазникать, там собеса нетути....

Сильно. Когда случайно приболеешь, пригласи - посмотрю, как ты будешь делать себе харакири: при таком подходе тебе больше ничего не остаётся. Если очень захочешь - могу в качестве кайсяку посодействовать...

Фигасе! Насморк! Сравнил понимашь... И вообще, что Монту травма мешает чтоль ездить нормально? Вурц и ДеЛяРоса гоняли куда активнее и быстрее, и эт те не насморк, и обижаться тут не чего если ездить не умеешь. На кону КК F1, а ты тут - насморк...
Если это - ко мне - я не откажусь поучиться у тебя (ездить активнее и быстрее:) ) Если - к Монтойе - поезжай и поучи (только сперва плечо себе вывихни:) ), если обучение пройдёт успешно - сможешь, как минимум год, не работать:)

Бонс, Билли Бонс:

А у себя на работе я людей с насморком я сразу выгоняю:что бы других не заражали - болеешь-лечись!!! и нечего больному место занимать - так что оговорки про болезнь у проффи не должны даже вазникать, там собеса нетути...
Тебе до сих пор есть с кем работать? :confused: А сам - наверняка каменный, иначе уже давно бы уволился безо всяких оговорок :D :D :D

А Монтоя шо баласт для команды... какие авансы давали ему :/ Если до конца сезона не проявит себя то можно вычеркивать его из великих и ужасных (нужное подчеркнуть :))
А можно - вписать? Я имею в виду - в "великие и ужасные" :) есть кандидатурка... :rolleyes:

Раджа:

Женское постоянство?????????

Сам читаешь чего пишешь?

Через раз.Вопросы полигамии и моногамии полов обсуждать тут м.б. не стоит? А паршивая овца в каждом стаде найдется.
Думаешь гонок через сто научится?
При таких учителях - думаю гораздо раньше, но при условии , что и машинка должна соответствовать, вид спорту уж очень специфический...... техника панимашшшьь.:-))

Miha Kakkinen:

какие?
Да хошь те что уже в этом годе показали себя совсем нехуже его - ПДЛР и даже Вурц.

Каа:

Когда случайно приболеешь, пригласи - посмотрю, как ты будешь делать себе харакири
Не дождетесь!!! :-))

А если серьезно - то с насморком сам не хожу на работу и другим не советую.... с точки зрения руководства - гораздо выгоднее дать поболеть одному чем этот насморк распространять на весь коллектиф.... (речь ведь шла тока о насморке).

Scorpion:

Тебе до сих пор есть с кем работать?
Представь себе есть , но это уже видимо специфика моей работы, коллектив всегда очень маленький...

Диплома-а-а-ат... :) :) :)

а чего?

на самом деле кто бы ни выиграл этот чемпионат(если это будет не Шумахер), шумафилами он будет обьявлен недостойным недочемпионом а машина его - самовозкой.Будут ходить разговоры "вот если бы не Бриджстоун , цунами в Индийском акеане , господь Бог и аццкая сотона великий Мехоил бы пабидил"

поэтому надо чтобы Феррари ехала - почвы для таких разговоров меньше станет

на самом деле кто бы ни выиграл этот чемпионат(если это будет не Шумахер), шумафилами он будет обьявлен недостойным недочемпионом а машина его - самовозкой...

План "Барбаросса" не удался.... будет затяжная война с исползованием всех запрещеных средств... БАРу просто не повезло... Но говорят два раза в одну воронку не попадает:D :D :D

"вот если бы не Бриджстоун , цунами в Индийском акеане , господь Бог и аццкая сотона великий Мехоил бы пабидил"

Э... Син бик фуфло сейлисен. "Случайно победить нельзя, случайно можно проиграть" Кимми - малаца и он достойный, в отличие от некоторых

Если это - ко мне - я не откажусь поучиться у тебя (ездить активнее и быстрее) Если - к Монтойе - поезжай и поучи (только сперва плечо себе вывихни), если обучение пройдёт успешно - сможешь, как минимум год, не работать

Шутник... :D Ты мне серьёзно ответь: можно ли держать пилота, который ездит далеко не на уровне первого пилота, и даже тест-пилотов, когда идёт спор за КК?

на самом деле кто бы ни выиграл этот чемпионат(если это будет не Шумахер), шумафилами он будет обьявлен недостойным недочемпионом а машина его - самовозкой.Будут ходить разговоры "вот если бы не Бриджстоун , цунами в Индийском акеане , господь Бог и аццкая сотона великий Мехоил бы пабидил"

Это постоянно говорят и шумофилы и шумофобы (просто тексты знакопеременные). Так что вряд ли эти тысячекратно повторенные тезисы могут вызвать интерес. По поводу "фуфлыжника", эт я конечно заявил легковесно и пожалуй несправедливо.

Сожаление у меня вызывает всего лишь тот факт, что получив чамп без Феррари (надеюсь помнишь как об этом мечтали шумофобы:)), мы получили ещё меньше борьбы в гонках, хотя ещё недавно казалось куда уж меньше.

По-поводу достоин - недостоин, это пустая болтовня. Пять-семь пилотов современного пелотона на соответствующей технике вполне способны выиграть чамп, кто-то чуть быстрее, кто-то чуть стабильнее, в любом моноклассе между ними была бы битва на заглядение, но ... Положа руку на сердце, то что происходит на трассах сегодня назвать БОРЬБОЙ язык не повернётся. Недаром Пладиковы и Бонсы продолжают обсуждать Мехоила, скорее по инерции, ведь ничего нового, что можно было бы обсуждать не появилось. За пять гонок ни один из победителей (их уже три) не обогнал ни разу ни одного соперника вааще!!! Суперчамп!!!

За пять гонок ни один из победителей (их уже три) не обогнал ни разу ни одного соперника вааще!!! Суперчамп!!!
практически тоже самое можно сказать и про "Мехоила", тока не за 5 гонок, а за последние 3 чампа;) - если шел первым - выигрывал, нет - сливал. (вспоминаю тока прошлогдний Сильвер, когда Кими был на поуле, а МШ - 4-м: в итоге второй и первый соответственно. Правда, в Спа Кими стартовал в районе 9-11 места???).

Убрать бы дозаправки....

практически тоже самое можно сказать и про "Мехоила", тока не за 5 гонок, а за последние 3 чампа;) - если шел первым - выигрывал, нет - сливал. (вспоминаю тока прошлогдний Сильвер, когда Кими был на поуле, а МШ - 4-м: в итоге второй и первый соответственно. Правда, в Спа Кими стартовал в районе 9-11 места???).

Убрать бы дозаправки....

Конгениально!!! Именно об этом и речь!!! Глупейшими смотрятся при этом сопли о том, что чамп стал чем-то интереснее! Скучнее? Да!!! Но интереснее??? А МШ для тебя мерило уровня? Можешь не отвечать это факт существующий помимо твоей воли:)

Шутник... :D Ты мне серьёзно ответь: можно ли держать пилота, который ездит далеко не на уровне первого пилота, и даже тест-пилотов, когда идёт спор за КК?
Если - серьёзно - Монтойя является совсем не самым слабым пилотом, и не единожды это доказывал. Сбрасывать со счетов его - непозволительная роскошь и откровенная глупость. А с вывихнутым плечом и до работы-то доехать - мука (приходилось) так что ты будь аккуратнее в суждениях:) Тут один предлагал его сразу уволить, однако сам предпочитает денёк-другой поболеть и вернуться на работу:)

Конгениально!!! Именно об этом и речь!!!

Глупейшими смотрятся при этом сопли о том, что чамп стал чем-то интереснее!

Скучнее? Да!!! Но интереснее???

А МШ для тебя мерило уровня? Можешь не отвечать это факт существующий помимо твоей воли:)

Позволь не согласится. особенно насчет "соплей". по порядку:

1. Почему? Появилась борьба за очки, да в гонках ее маловато, но прогресс на лицо: несколько хороших пилотов обладают быстрыми машинками, между ними нет такого технического разрыва как в предыдущие годы. Это уже плюс.

2. Чем? Нет!!!! И еще раз нет. И конечно же интереснее (это вытекает из первого предложения).

Насчет "МШ мерило уровня". Не совсем понял. Можно пояснить:confused: :o :) (боюсь, для меня это может оказаться НЕ-фактом и не в силу моего шумофобства;) )

Давайте разграничим два понятия - "МШ перестал побеждать" и "Чемпионат стал интересней" ... Согласитесь это разные вещи ... По зрелищности кроме Имолы, опять в исполнении МШ :rolleyes: , начего я особо не видел ...

И вот никогда не думал, что это буду говорить - ребята с 1996 до 2000 года МШ уже называли "Красным бароном", вопрос: "А чего сейчас Алонсу не называют голубым герцогом" ??? :D Или Кими "Серебрянным виконтом" ??? :D

1. Давайте разграничим два понятия - "МШ перестал побеждать" и "Чемпионат стал интересней" ... Согласитесь это разные вещи ... По зрелищности кроме Имолы, опять в исполнении МШ :rolleyes: , начего я особо не видел ...

2. И вот никогда не думал, что это буду говорить - ребята с 1996 до 2000 года МШ уже называли "Красным бароном", вопрос: "А чего сейчас Алонсу не называют голубым герцогом" ??? :D Или Кими "Серебрянным виконтом" ??? :D

1. Типичная шумофильская отмаза: ВСМШ перестал побеждать - чамп стал неинтересным:mad:. Отсутсвие побед в чампе - проблема самого мш и его команды, а не чампа.

1.1. Ага, все что делает мш - интересно, а все остальные лохи и им сасать не пересасать. Чамп состоит не из мш:cool:. Сними "красные очки".

2. А зачем:confused: :confused: . Кими - Айсмен. А Алонсо еще не заслужил себе подобного (про Алонсо лучше у Акеллы спроси:) ).

Кстати, этими "виконтах" и "герцогах" ну ТАААК отдает шумофильством: типа эти два гонщика рангом, т.е. мастерством, пониже красного барона. :rolleyes:

1. Типичная шумофильская отмаза ... Сними "красные очки".
Никогда не был "шумофилом", до этого сезона !!! :rolleyes:

Кстати, этими "виконтах" и "герцогах" ну ТАААК отдает шумофильством: типа эти два гонщика рангом, т.е. мастерством, пониже красного барона. :rolleyes:
Логику прибалтов не напоминает - "главное завалить, потом запинаем" :D Для особых термены "виконт" и "герцог" появились за столетия до рождения МШ :D :D :D

"Герцог" - этим титулом звались ближайшие родственники "короля", "виконт" - это наследник "графа". Эти титулы по статусу были выше "барона" - либо историю учи, либо думай когда пишешь. Лучше все вместе ;)