Jump to content

Оценка ГП Испании

Ваша оценка ГП Испании  

60 members have voted

1. 1. Ваша оценка ГП Испании

• Отлично
    • Хорошо
    • Нормально
    • Так себе
    • Плохо
    • Не смотрел

Recommended Posts

Ферры едут - техника нормальная, чего не скажешь о маковской в прошлом году.
??? Максен ты меня беспокоишь!:D Честно, без дураков. Уж очень сильно напомнил одного известного эксперта по техническим возможностям болидов Ф1 - снимаемых визуально с экрана телевизора!:eek::D

Кстати вопрос: Барику в этом году своя команда машину не ломает?

• Replies 255
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1) Не надо читать между строк! (по крайней мере между моих строк точно не надо)

2) Стан ферраристов меня мало интересует, но по крайней мере не уподобляйся им.

3) Ну интрига пока есть - это понятно. Я только не понял о каком выравнивании сил команд ты сообщаешь??? Идет борьба конструкторов, которая выражается только в одном: то один, то другой пилот везут следующему за ним сопернику треть круга за треть дистанции. Причем сегодня это касается уже и первого и второго места!

4) А вот это грустно! Даже ты не въехал, что речь идёт о причинах неинтересности чампа, которые выдвигают только те, кому он показался менее интересным. И вот среди них, ты единственный, кто назвал причиной неинтересности неуспехи МШ! Не смешно ли? А процентное соотношение довольных и недовольных чампом мне не известно, и здесь совершенно не причём.

И последнее, индивидуальность восприятия здесь абсолютно не при чём! Не надо подгонять восприятие фактов под собственные предпочтения! Если Райкин 8 мая 2005 года везёт Алонсо круг (первый отрезок умножить на три), то достаточно вспомнить, что месяц назад Алонсо вёз круг Райкину и после напряжения памяти, не городить... (блин как тут не заматериться?), что 8 мая 2005 года Райкин на голову мастеровитее Алонсо. Да кстати и ещё не забывать, что речь идёт о пилотах проведших по 60 - 80 Гран-При! А не о юниорах с десятком гонок в Ф-3.

Выводы о сезоне 2005 делать конечно рано. Только люди знающие кто такой Эдриан Ньюи имеют все основания опасаться, что главной интригой нынешнего чампа останется подсчёт очков. Если это будет не так - УРА!

1. То высказывание относилось не к тебе. Просто из самого высказывания родилось мое (только оно!) предположение.

2. В чем?

3. В тот момент (ГП Испании) Кими был сильнее именно за счет мастерства и возможно малой мотивации Алонсы. Интересно будет посмотреть, когда Кими будет стартовать со второго-третьего места, а впереди будет к примеру Алонсо и Трулли. Если он от них также уедет как и в Барселоне?? Боюсь, будем спорить не о мастрестве пилота, а о самовозности:mad:. Но пока для меня очевидно техническое равенство Рено, Маков и Тойоты. Последние если и уступают, то совсем чуть-чуть. В общем, пока рановато об этом рассуждать.

4. Раджа, я вообще-то отстаиваю точку зрения, что чамп интересный. Что там думают по-этому другие (особенно шумофилы) я могу строить только догадки. А причины? Ой, Раджа, я боюсь сорваться - они кроются не в этом регламенте и даже не в прошлом, а гораздо раньше: то, что мы видим, это логический итог развития ф1 за последнее 10, а то и 15 лет. И здесь уже вопросы к Максу и Берни. Предлагаю оставить этот вопрос.

Про Райкина месяц назад и нынешнего. Райкин месяц откуда назад стартовал: правильно, в конце первой десятки. На первом круге сколько уже проигрыш будет: правильно от 10 до 15 сек.

Несмотря на Ньюи (как бы мне это не было приятно) очки считать скорее всего будем после последнего ГП!

??? Максен ты меня беспокоишь!:D Честно, без дураков. Уж очень сильно напомнил одного известного эксперта по техническим возможностям болидов Ф1 - снимаемых визуально с экрана телевизора!:eek::D

Кстати вопрос: Барику в этом году своя команда машину не ломает?

Раджа, я не претендую на знание матчасти:o :( . Я описываю лишь собственные ощущения от увиденного и прочитанного и сравниваю с тем, что было с теми же маками в прошлом году. Ну, я простой болельщик Ф1, у которого эмоции на первом месте:o (не отрицаю этого факта):)

ответ: правакацЫйа:D :D (типа тест на законченного шумофоба?:D )

*серьезно*А что у него ломалось? (вроде как кроме проблем с резиной и не помню)

1) Только люди знающие кто такой Эдриан Ньюи имеют все основания опасаться, что главной интригой нынешнего чампа останется подсчёт очков. Если это будет не так - УРА!

помню в прошлом годе шумасупы сказали "Ньюи выдохся"

теперь смешно смотреть как те же шумасупы уже пытаются МакЛарен самовозом обьявить

всего одна гонка прошла - самовоз это или нет выяснится через пару тройку гонок

как я уже говорил - месяц назад Рено казалось непобедимым самовозом

теперь - самовоз МакЛарен

богат сезон на самовозки (с) амика

1)помню в прошлом годе шумасупы сказали "Ньюи выдохся"

2)теперь смешно смотреть как те же шумасупы уже пытаются МакЛарен самовозом обьявить

всего одна гонка прошла - самовоз это или нет выяснится через пару тройку гонок

богат сезон на самовозки (с) амика

1) Вот из ит "шумасупы"? И какая разница, что они сказали. (почитай что говорили в прошлом годе некоторые товарисчи, называющие себя болельщиками Маклерена, тебе не просто смешно будет, а грустно от смеха)

2) Термин "самовозка", придуманный явно не болельщиками Шумахера, сильно примитивизирует мышление. И к сожалению вынуждает с людьми оперирующими такими понятиями, общаться в доступной им форме.:(

Я что-то пока не услышал внятных версий по какой причине Кими вдруг стал настолько гениальным, что ехал с таким отрывом от второго места (не говоря об остальных), который не позволял даже надеятся на элементы соперничества за победу.

Раджа, я не уверен, что Мак сильнее, а тем более намного, болидов Рено и Тойота. Еще до Испании Кими показывал свою скорость. Так что победа Кими в Испании закономерна, а отрыв - всецело заслуга его, а не машины + какой-нить косяк Алонсы (я его уже упоминал его)

Я что-то пока не услышал внятных версий по какой причине Кими вдруг стал настолько гениальным, что ехал с таким отрывом от второго места (не говоря об остальных), который не позволял даже надеятся на элементы соперничества за победу.

вот моя версия - техника

в МАкЛарен произвели усовершенствование передней подвески

Еще до Испании Кими показывал свою скорость. Так что победа Кими в Испании закономерна, а отрыв - всецело заслуга его, а не машины
Вот и всё что я хотел услышать! Больше вопросов не имею!

Кими на секунду быстрее самого быстрого пилота гонки - чёж не понять? По крайней мере мысль выражена внятно и без сомнений. Позиция ясна.

...победа Кими в Испании закономерна, а отрыв - всецело заслуга его, а не машины + какой-нить косяк Алонсы (я его уже упоминал его)
Не могу согласицца со второй половиной фразы, хотя полностью поддерживаю её первую половину:) Ни в коем случае низзя в этом виде спорта разделять качество техники и искусство пилота - это НЕРАЗРЫВНО!!!

теперь смешно смотреть как те же шумасупы уже пытаются МакЛарен самовозом обьявить

Наверно не те же. Хотя бы потому, что в прошлом году, в отличие от года этого, Мак делал не Ньюи.

А Рено - не самовозка. Это очень хорошая и сбалансированная машина с совершенно шикарным двиглом, но на ней разные пилоты едут по-разному. А нынешнему творению Ньюи пофиг, кто за баранкой: хоть атмарозак, хоть де ля Роса, хоть Вурц - оно один фиг едет совершенно сходным образом.

А нынешнему творению Ньюи пофиг, кто за баранкой: хоть атмарозак, хоть де ля Роса, хоть Вурц - оно один фиг едет совершенно сходным образом.

Эхх, Монти... тебя даже не вспоминают...

помню году эдак в 2000 шумафобы сказали "Михаэль выдохся"

а 2 (три) недели назад самовозкой объявляли Феррари

вот моя версия - техника

в МАкЛарен произвели усовершенствование передней подвески

да и мишлен им явно сверхмягкую подогнал, т.к. в имоле был поул (а не 9-10 место) еще на старой подвеске

помню году эдак в 2000 шумафобы сказали "Михаэль выдохся"

///помню , как раз аакурат после очередного титула

а 2 (три) недели назад самовозкой объявляли Феррари

///и что имеем в итоге?

скорости в Испании принадлежит К.Альберсу/МИНАРДИ/ на прямой.
А ничего удивительного, если и так - на прямой Минарди обычно хорошо едет, и максималка у них вполне сравнима с другими :)...