Matias Posted May 12, 2005 Author Share Posted May 12, 2005 чуть не отдал приличные деньги какой-то ворожее, проявил уважение и стал слушать, и чуть не дослушался Хорошо, что устоял и все-таки не отдал деньги Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 Пример - небезизвестная Алиса Донникова (так ИМХО фамилия, точно не пмоню). "Дневной дозор"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 "Дневной дозор"? Ну и "ночной" тоже... До "сумеречного" она не дожила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 Это как? Вроде сумеречный - между дневным и ночным? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted May 13, 2005 Share Posted May 13, 2005 Верю в способы лечения заговорами.Потому что по малолетству,как и всякий мальчишка, на себе его испытывал.Гадание считаю баловством. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Верю в способы лечения заговорами.Потому что по малолетству,как и всякий мальчишка, на себе его испытывал. неужели вский мальчишка по малолетству через это проходит?!!! прямо без исключения? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 неужели вский мальчишка по малолетству через это проходит?!!! прямо без исключения? :) Дык.. А у кого цыпки, бородавки, порезы и прочие раны... у девочек там.. это.. куклы, бритье.. тьфу ..шитье, наверное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 14, 2005 Author Share Posted May 14, 2005 по малолетству,как и всякий мальчишка, на себе его испытывал.Тебе заговаривали больной зуб, что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Скиф Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Тебе заговаривали больной зуб, что ли? Нет. Не зубы. Детство у меня босоногое было. Потому ранки, ранищи.. Кровь остановить, болячки заживить, нарыв чтоб вышел.. Бородавки упоминались уже.. Ну и .. грыжи всякие, видел как заговаривают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Это как? Вроде сумеречный - между дневным и ночным? "Сумеречный дозор" - 3-я часть. Самая последняя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Это как? Вроде сумеречный - между дневным и ночным? Сумеречный - последний... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 АперИдила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Сумеречный- последний и самый интересный. Дневной- никакой.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Ну, я ведь не читал Не судите строго Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 А мне дневной больше чем ночной понравился, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 А мне дневной больше чем ночной понравился, Это еще и потому, что ты фильм раньше книги посмотрел... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 А я - и не видел :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 А я - и не видел :( Можно разок посмотреть, в принципе ничего фильм... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 14, 2005 Share Posted May 14, 2005 Было бы время *мечтательный смайлик* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 15, 2005 Share Posted May 15, 2005 По "Дозорам": "Сумеречный" пока не читала, "Дневной" и "Ночной" понравились, но не настолько, чтобы запомниться. Перечитывать особого желания нет. Фильм не смотрела и не буду - ТВ-реклама и виденные мною интервью не вызвали у меня никакого желания это делать. Но к теме. Я тут вспомнила две небольших истории, которые со мной произошли, и подумала, что иногда всё происходит к нашему же благу. А иногда - не гадалки/гадания говорят, что будет, а наоборот - что они говорят, то и будет. Если допустить мысль о возможной материализации мысли (прошу прощения за тавтологию), то ничего удивительного. Итак, история первая. Один очень замечательный человек, в которого я была взаимно, но платонически влюблена, подарил мне на ДР часики с браслетом. Только того не учёл (не знал), что у меня аллергия на все металлы, кроме благородных. Даже анодированные предметы, стоит им чуть стереться, вызывают такую же. В общем, часы были красивые, но носить я их не могла: через какой-то час запястье начинало жутко зудеть и покрываться волдыриками по окружности. Не носила - даритель обижался. Носила - сама мучилась. И вот пошла я как-то в воскресенье в магазин. Что меня дёрнуло надеть эти часы вместо стареньких на ремешке - не знаю. По дороге встретила цыганку, которая со мной заговорила. Попросила деньги и часы. Деньги-то я сообразила, что давать не надо - сказала, что у меня их почти нет, только на магазин; выгребла что было в кармане (немного). Она не возражала, хотя видела кошелёк у меня в руках. А вот часы я сняла. Она сказала вернуться к шести вечера на это же место, я махнула рукой и ушла в магазин. Мужу потом рассказала, сама идти не хотела, понимая, что бесполезно, но он меня заставил. Правда, пошла позже - в полседьмого примерно. Конечно, никого там не было. Думаю, что и в шесть не было, но зачем вообще было что-то говорить, если часы уже были у неё?.. Короче, вернувшись домой, я поняла, что самым идеальным, элегантным способом избавилась от приносящей неудобства вещи. Дарителю сказала, что потеряла. Сама опять стала носить свои старенькие. И думаю: может, судьба дала мне возможность осуществить через эту цыганку своё подсознательное желание избавиться от подарка? Второй случай, о котором я хотела рассказать, произошёл на несколько лет раньше. Мы типа с девчонками вместо подготовки к госэкзамену сидели у меня дома и гадали, какой кому завтра достанется билет. Ну, то есть, приехали они ко мне готовиться, конечно, но так получилось. Гадание было довольно странное, хотя я о таком потом слышала неоднократно: в чашку или стакан, более чем наполовину наполненные водой, нужно было опустить иголку на нитке, поставить на листок с написанными словами "да", "нет", "не знаю" (четвёртое не помню, кажется, "может быть"), а потом, держа иголку сначала вертикально и едва касающейся дна, почувствовать, куда "клонит" руку - туда, естественно, склоняется немного и иголка. И так определяется ответ на вопрос. Ясное дело, что в большинстве случаев у вас просто рука дрогнет сама по себе, потому что держать иголку за ниточку в воде, дотрагиваясь до дна, но вертикально, почти невозможно. Однако, мы хохотали до упаду, принимая результаты наполовину всерьёз, и стали готовить лишь те билеты, про которые нам сказало "да". (Другие, конечно, на всякий случай тоже просмотрели, но не так подробно.) Будете смеяться - нас было четверо, у двух совпало по одному вопросу из двух, у других двух - оба (я в их числе). Думаю: не материализовали ли мы результаты "гадания", уверовав в их правильность и интенсивно на этом концентрируясь (готовясь именно к этим вопросам)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 В принципе не верю во всякие гадания, но так бывает что сны сбываются. Интересно действительно ли нам снится то, что снами может произойти в ближайшее время? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Как научный человек - нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Не верю. Я вообще по натуре в мистику не верю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts