Jump to content

Гадания, заговоры, привороты...

Matias
 Share

Верите ли вы в гадания, заговоры, привороты?  

17 members have voted

1. 1. Верите ли вы в гадания, заговоры, привороты?

Recommended Posts

чуть не отдал приличные деньги какой-то ворожее, проявил уважение и стал слушать, и чуть не дослушался
Хорошо, что устоял и все-таки не отдал деньги:cool:

Верю в способы лечения заговорами.Потому что по малолетству,как и всякий мальчишка, на себе его испытывал.Гадание считаю баловством.

Верю в способы лечения заговорами.Потому что по малолетству,как и всякий мальчишка, на себе его испытывал.

неужели вский мальчишка по малолетству через это проходит?!!! прямо без исключения? :):):)

неужели вский мальчишка по малолетству через это проходит?!!! прямо без исключения? :):):)

Дык.. :) А у кого цыпки, бородавки, порезы и прочие раны...

у девочек там.. это.. куклы, бритье.. тьфу ..шитье, наверное. :)

Тебе заговаривали больной зуб, что ли?

Нет. Не зубы.

Детство у меня босоногое было. Потому ранки, ранищи.. Кровь остановить, болячки заживить, нарыв чтоб вышел.. Бородавки упоминались уже..

Ну и .. грыжи всякие, видел как заговаривают

По "Дозорам": "Сумеречный" пока не читала, "Дневной" и "Ночной" понравились, но не настолько, чтобы запомниться. Перечитывать особого желания нет. Фильм не смотрела и не буду - ТВ-реклама и виденные мною интервью не вызвали у меня никакого желания это делать.

Но к теме. :)

Я тут вспомнила две небольших истории, которые со мной произошли, и подумала, что иногда всё происходит к нашему же благу. А иногда - не гадалки/гадания говорят, что будет, а наоборот - что они говорят, то и будет. Если допустить мысль о возможной материализации мысли (прошу прощения за тавтологию), то ничего удивительного.

Итак, история первая.

Один очень замечательный человек, в которого я была взаимно, но платонически влюблена, подарил мне на ДР часики с браслетом. Только того не учёл (не знал), что у меня аллергия на все металлы, кроме благородных. Даже анодированные предметы, стоит им чуть стереться, вызывают такую же. В общем, часы были красивые, но носить я их не могла: через какой-то час запястье начинало жутко зудеть и покрываться волдыриками по окружности. Не носила - даритель обижался. Носила - сама мучилась.

И вот пошла я как-то в воскресенье в магазин. Что меня дёрнуло надеть эти часы вместо стареньких на ремешке - не знаю. По дороге встретила цыганку, которая со мной заговорила. Попросила деньги и часы. Деньги-то я сообразила, что давать не надо - сказала, что у меня их почти нет, только на магазин; выгребла что было в кармане (немного). Она не возражала, хотя видела кошелёк у меня в руках. А вот часы я сняла. Она сказала вернуться к шести вечера на это же место, я махнула рукой и ушла в магазин. Мужу потом рассказала, сама идти не хотела, понимая, что бесполезно, но он меня заставил. Правда, пошла позже - в полседьмого примерно. Конечно, никого там не было. Думаю, что и в шесть не было, но зачем вообще было что-то говорить, если часы уже были у неё?..

Короче, вернувшись домой, я поняла, что самым идеальным, элегантным способом избавилась от приносящей неудобства вещи. Дарителю сказала, что потеряла. Сама опять стала носить свои старенькие. И думаю: может, судьба дала мне возможность осуществить через эту цыганку своё подсознательное желание избавиться от подарка?

Второй случай, о котором я хотела рассказать, произошёл на несколько лет раньше. Мы типа с девчонками вместо подготовки к госэкзамену сидели у меня дома и гадали, какой кому завтра достанется билет. Ну, то есть, приехали они ко мне готовиться, конечно, но так получилось. ;) Гадание было довольно странное, хотя я о таком потом слышала неоднократно: в чашку или стакан, более чем наполовину наполненные водой, нужно было опустить иголку на нитке, поставить на листок с написанными словами "да", "нет", "не знаю" (четвёртое не помню, кажется, "может быть"), а потом, держа иголку сначала вертикально и едва касающейся дна, почувствовать, куда "клонит" руку - туда, естественно, склоняется немного и иголка. И так определяется ответ на вопрос. Ясное дело, что в большинстве случаев у вас просто рука дрогнет сама по себе, потому что держать иголку за ниточку в воде, дотрагиваясь до дна, но вертикально, почти невозможно. Однако, мы хохотали до упаду, принимая результаты наполовину всерьёз, и стали готовить лишь те билеты, про которые нам сказало "да". (Другие, конечно, на всякий случай тоже просмотрели, но не так подробно.) Будете смеяться - нас было четверо, у двух совпало по одному вопросу из двух, у других двух - оба (я в их числе). Думаю: не материализовали ли мы результаты "гадания", уверовав в их правильность и интенсивно на этом концентрируясь (готовясь именно к этим вопросам)?

• 1 year later...