Jump to content

В Москве начались плановые отключения горячей воды

Matias
 Share

Recommended Posts

у вас что, еще не отключили? :D вот у вас парилка небось дома...
Ты не путаешь отопление и горячее водоснабжение? :) Или у вас отключение оных - это процессы одного порядка, и горячей воды не будет уже до самого начала отопительного сезона (примерно октябрь)? :cool:

По сабжу: а моего дома там не значится. Все окрестные есть, кроме моего. Не потому, что там не будут воду отключать. А потому что дом заводской, и по какому графику заводское РЭУ что где будет отключать - "науке это неизвестно" (с) В прошлом году вместо 21 дня воды не было 25, а потом через день - ещё 3, если не ошибаюсь. Причём объявление о том, что её отключат, появилось - когда бы вы думали? - правильно! вечером того дня, когда её с утра отключили. :D

Цивилизация - такая вредная штука, что к её благам быстро привыкаешь :). И всё же горячая вода - суть благо оченно большое :). Как лицо, служившее срочную в рядах ВС СССР, заверяю тебя по опыту, что это одно из тех благ, которые действительно представляют по большому счёту существенную ценность :). Сравнимо разве что с ценностью холодильника :)...

заверяю тебя по опыту, что это одно из тех благ, которые действительно представляют по большому счёту существенную ценность :).

КАА, мой опыт твоему ни в коей мере не противоречит. Или ты тоже анекдот вспомнил " А сколько тут той зимы?" Так это ко мне не относится.То, что горячая вода- ценность, сомнений не вызывает. :)

Я только хотела сказать, что у нас отключают воду 10 мая каждый год. И до начала следующего отопительного сезона. Поэтому народ давно или перешел на автономное отопление, или поставил себе бойлеры, или газовые колонки. :)

Я только хотела сказать, что у нас отключают воду 10 мая каждый год. И до начала следующего отопительного сезона. Поэтому народ давно или перешел на автономное отопление, или поставил себе бойлеры, или газовые колонки. :)
Ща придёт Стас и скажет тебе, что у них её и не включают никогда, потому что и отопительного сезона не существует. И всякий запасливый россиянин тащит с собой в Израиль ковёр (потому что там это ещё дороже). И народ давно перешёл на солнечные бойлеры и качественные кондиционеры, потому как иначе на израильтян, особенно зимой, будет регулярно нападать пресловутая "маленькая полярная лисичка". :D

А наличие горячей воды в Земле Обетованной зависит исключительно от вышней воли. Потому как если солнце не выйдет - горячей воды не будет. :cool: Ну, конечно, электрические бойлеры уже теперь тоже есть у многих, потому что израильтяне не меньше, чем все остальные, любят наслаждаться благами цивилизации, а какое может быть наслаждение "в отсутствие горячей воды" ( (с) Земфира ) ?! :eek:

Цивилизация - такая вредная штука, что к её благам быстро привыкаешь :). И всё же горячая вода - суть благо оченно большое :). Как лицо, служившее срочную в рядах ВС СССР, заверяю тебя по опыту, что это одно из тех благ, которые действительно представляют по большому счёту существенную ценность :)....

Согласен. Еще бОльшую ценность представляет собой вообще вода, с коей у нас были постоянные перебои.

По теме.

Заметил одну закономерность. Как только отключают горячую воду - так сразу наступает похолодание, хотя бы временное :)

Заметил одну закономерность. Как только отключают горячую воду - так сразу наступает похолодание
Я заметил другую: как только наступает похолодание - так сразу отключают горячую воду :D...

Я заметил другую: как только наступает похолодание - так сразу отключают горячую воду :D...

По моему эти два неуправляемых и таинственных процесса таки связаны один с другим :)