Matias Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 С 11 мая в Москве начались плановые отключения ГВС(Горячего ВодоСнабжения). График отключений можно посмотреть на официальном сайте Мосгортепло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 и не только в Москве у нас второй день отключена горячая вода идут испытания сети Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 12, 2005 Author Share Posted May 12, 2005 Так ведь весной и летом отключения горячей воды проходят по всей России. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 А своего адреса я не нашёл. Ура! Вода будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 При нашем капитализме мы сидим без горячей воды дня 3 максимум в середине лета,когда хочется под холодный душ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 С 11 мая в Москве начались плановые отключения ГВС(Горячего ВодоСнабжения). График отключений можно посмотреть на официальном сайте Мосгортепло. а хде голосовалка??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 у вас что, еще не отключили? вот у вас парилка небось дома.. у нас еще апреля 10-го отключили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 У нас за бортом - еле-еле 10 градусов тепла. Вряд ли этого достаточно для парилки ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 12, 2005 Author Share Posted May 12, 2005 А своего адреса я не нашёл. Возможно, твой дом обслуживает другая организация. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted May 12, 2005 Author Share Posted May 12, 2005 а хде голосовалка???По какому вопросу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьма Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 Сюрприз - август А может это и к лучшему? Как раз самая жара будет (надеюсь). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 У нас её и не было...хотя на пару дней в 3 месяца дают. Привыкайте:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 у вас что, еще не отключили? вот у вас парилка небось дома...Ты не путаешь отопление и горячее водоснабжение? Или у вас отключение оных - это процессы одного порядка, и горячей воды не будет уже до самого начала отопительного сезона (примерно октябрь)? По сабжу: а моего дома там не значится. Все окрестные есть, кроме моего. Не потому, что там не будут воду отключать. А потому что дом заводской, и по какому графику заводское РЭУ что где будет отключать - "науке это неизвестно" В прошлом году вместо 21 дня воды не было 25, а потом через день - ещё 3, если не ошибаюсь. Причём объявление о том, что её отключат, появилось - когда бы вы думали? - правильно! вечером того дня, когда её с утра отключили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 и не только в Москве у нас второй день отключена горячая вода идут испытания сети У тебя две квартиры? В Москве и ещё где-то - правильно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 Дорогие москвичи! Вспомнился анекдот "А ваша Галя - балована". Гы-гы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 Цивилизация - такая вредная штука, что к её благам быстро привыкаешь . И всё же горячая вода - суть благо оченно большое . Как лицо, служившее срочную в рядах ВС СССР, заверяю тебя по опыту, что это одно из тех благ, которые действительно представляют по большому счёту существенную ценность . Сравнимо разве что с ценностью холодильника ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 заверяю тебя по опыту, что это одно из тех благ, которые действительно представляют по большому счёту существенную ценность . КАА, мой опыт твоему ни в коей мере не противоречит. Или ты тоже анекдот вспомнил " А сколько тут той зимы?" Так это ко мне не относится.То, что горячая вода- ценность, сомнений не вызывает. Я только хотела сказать, что у нас отключают воду 10 мая каждый год. И до начала следующего отопительного сезона. Поэтому народ давно или перешел на автономное отопление, или поставил себе бойлеры, или газовые колонки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 Сравнимо разве что с ценностью холодильника ... Добавлю - не пустого ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 12, 2005 Share Posted May 12, 2005 2 Ира: Я знаю ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 13, 2005 Share Posted May 13, 2005 Я только хотела сказать, что у нас отключают воду 10 мая каждый год. И до начала следующего отопительного сезона. Поэтому народ давно или перешел на автономное отопление, или поставил себе бойлеры, или газовые колонки. Ща придёт Стас и скажет тебе, что у них её и не включают никогда, потому что и отопительного сезона не существует. И всякий запасливый россиянин тащит с собой в Израиль ковёр (потому что там это ещё дороже). И народ давно перешёл на солнечные бойлеры и качественные кондиционеры, потому как иначе на израильтян, особенно зимой, будет регулярно нападать пресловутая "маленькая полярная лисичка". А наличие горячей воды в Земле Обетованной зависит исключительно от вышней воли. Потому как если солнце не выйдет - горячей воды не будет. Ну, конечно, электрические бойлеры уже теперь тоже есть у многих, потому что израильтяне не меньше, чем все остальные, любят наслаждаться благами цивилизации, а какое может быть наслаждение "в отсутствие горячей воды" ( Земфира ) ?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 13, 2005 Share Posted May 13, 2005 Цивилизация - такая вредная штука, что к её благам быстро привыкаешь . И всё же горячая вода - суть благо оченно большое . Как лицо, служившее срочную в рядах ВС СССР, заверяю тебя по опыту, что это одно из тех благ, которые действительно представляют по большому счёту существенную ценность .... Согласен. Еще бОльшую ценность представляет собой вообще вода, с коей у нас были постоянные перебои. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 13, 2005 Share Posted May 13, 2005 По теме. Заметил одну закономерность. Как только отключают горячую воду - так сразу наступает похолодание, хотя бы временное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 13, 2005 Share Posted May 13, 2005 Ща придёт Стас и скажет тебеНифига он скорее всего не скажет - он сюда только игратца в аркады ходит ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 13, 2005 Share Posted May 13, 2005 Заметил одну закономерность. Как только отключают горячую воду - так сразу наступает похолоданиеЯ заметил другую: как только наступает похолодание - так сразу отключают горячую воду ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted May 13, 2005 Share Posted May 13, 2005 Я заметил другую: как только наступает похолодание - так сразу отключают горячую воду ... По моему эти два неуправляемых и таинственных процесса таки связаны один с другим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts