Jump to content

Знаки зодиака

Matias
 Share

Ваш знак зодиака  

61 members have voted

1. 1. Ваш знак зодиака

Recommended Posts

• Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Близнецы. В характеристики близнецов вроде говорится что они могут быть двуличны, так вот подтверждаю: я двуличная зараза, нет вообще-то не двуличная, а n-личная. Я сам понятия не имею где я настоящий.

Близнецы решают :D :D :D моя тоже близнец, а вообще то в голосовалке напротив близнецов в два раза больше число ставить надо, нас по двое голосует :)

в голосовалке напротив близнецов в два раза больше число ставить надо, нас по двое голосует :)
Нас - Рыбок - тоже по две. :)

А Весам вообще не положено - они неодушевлённые и голосовать не можуть. :D

Это что за дискриминация по...ээээ... зодиакальному признаку???
Шутка не моя, на самом деле. У меня есть подруга - Стрелец. Ёйный многолетний кавалер, а впоследствии муж Славик был рождён (и остаётся :D ) Весами. И вот когда он ей ехидно говорил: "Телик (её зовут Натела), ты же не женщина, ты - кентавр!" - Телик не менее ехидно отвечала: "Это вообще кто тут рот раскрыл? Ты представитель единственного неодушевлённого знака Зодиака, вот и молчал бы, как неодушевлённым предметам положено!" :)

Близнецы решают :D :D :D моя тоже близнец, а вообще то в голосовалке напротив близнецов в два раза больше число ставить надо, нас по двое голосует :)

Полностью согласна.... :)

....и абсолютно неоригинальна.... :)

Водолей, большинство всякой фигни, вроде основных признаков этого знака, сходятся.

Знак зодиака Водолей - один из самых загадочных знаков, хотя он вовсе не имеет этого в виду. Про Водолеев говорят, что они на самом деле посланцы из параллельных миров или пришельцы с летающих тарелок. Их очень часто считают эксцентричным или даже слегка помешанным. Дело в том, что Водолей живет будущим, и обычным людям достаточно тяжело воспринять то, что хотя бы на шаг опережает их сегодняшнее.

Для Водолея характерна большая холодность, отстраненность от мира; его интересуют в основном идеи, а люди лишь постольку, поскольку они его идеи воспринимают.

Дружба для Водолея - естественное состояние, заменяющее ему все остальные типы отношений между людьми. Родителей, детей и супругов Водолеи тоже хотели бы видеть своими друзьями, с трудом понимая, что на этом свете существуют семейные связи и кровное родство. Люди, с которыми он чувствует родство душ, - вот настоящая семья Водолея. Все на свете - его хорошие знакомые, и со всеми, кто этому не противится, он дружит, не вкладывая в это понятие эмоционального оттенка, но имея в виду общность каких-либо интересов. А поскольку нормальному Водолею, как представителю стихии воздуха, может быть интересна любая идея, то количество его друзей не ограничено.