Jump to content

Антигерой ГП Монако-2005

CspC
 Share

Антигерой ГП Монако-2005  

44 members have voted

1. 1. Антигерой ГП Монако-2005

• БАР
      0
    • Феррари
    • Дарт Вейдер
    • Рено
    • Макс
    • Альберс
    • Джордан
    • Трулли
      0
    • Леша Попов
    • Никто
    • Jacues

Recommended Posts

А второй приз отдал бы бравому пилоту Джордана Нараину Картикеяну. Благодаря тактике четырех пит-стопов, он сумел закончить гонку первым!!! :D :D

Жжош, сцуко! Зачот!!!

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Главный антигерой - Жак.

Так круто выбить оба болида своей команды - давненько никому не удавалось. :)

Второй антигерой - Шумахер.

Не спи за рулем - не будешь переднее антикрыло менять. :)

не Леша мадец...как у него только получается так быстро говорить?рекламу ,думаю не он вствляет.

а анти герой АЛЬБЕРТЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!гат!!!!!все попортил!

Просто он никогда не думает, а говорит :) Неважно что из пустое в порожнеее перегоняет, да ляпусы свои повторяет по три раза, главное весь звуковой канал собой забить! А это у него получается ;)

В антигероях пусть он и побудет, поотрывается ;), круга так 32 :D

Антигерой - Жук. Обломать своей далеко не самой сильной команде двойной очковый финиш - это именно антигероизм. Заубер наверно рвал бы волосы на голове, если бы они у него там были...

Ну и Сумчатый почти на антигероя тянет - в команде явный фаворитизм в его пользу, а Нику опять слил, и Алонсо обгонял бестолково и некрасиво, не то что Ник - чистым блестящим маневром.

Антигерой - Жук. Обломать своей далеко не самой сильной команде двойной очковый финиш - это именно антигероизм. Заубер наверно рвал бы волосы на голове, если бы они у него там были...

Ну и Сумчатый почти на антигероя тянет - в команде явный фаворитизм в его пользу, а Нику опять слил, и Алонсо обгонял бестолково и некрасиво, не то что Ник - чистым блестящим маневром.

Серёга привет. Где пропал? Отпуск? Канары?:)

Ты чё это на Марка так уж окрысился? Он конечно может и кондом штопаный, но сдаётся мне, что у Фрэнка сильно не забалуешь и никакого "явного фаворитизма" в Вильямсе нет. На Фрэнка и не такие как Вебер работали. Пахали как миленькие, даже Ньюи не сачковал (как у Рона бывало). Так что на антигероя ну никак Вебер не тянет.

Серёга привет. Где пропал? Отпуск? Канары?:)

Ты чё это на Марка так уж окрысился? Он конечно может и кондом штопаный, но сдаётся мне, что у Фрэнка сильно не забалуешь и никакого "явного фаворитизма" в Вильямсе нет. На Фрэнка и не такие как Вебер работали. Пахали как миленькие, даже Ньюи не сачковал (как у Рона бывало). Так что на антигероя ну никак Вебер не тянет.

Привет, "колдун из России"!:) Я ни где не пропадаю - мне реферат в печать сдавать, защита на носу, времени нет вааще:(

Я на Веббера особо и не наезжаю. Но почитай комменты от виловского начальства - типа, Марк был быстрее Ника, впереди оказался случайно, стартовые провалы - проблема техники. И это при том, что Ник выступает эффективнее, на старте мест не сливает... А уж обгон Алонсо - прямо показателен: чистая, красивая и неотразимая атака Ника и бестолковые метания Веббера, окончившиеся двумя стремными атаками на грани среза шиканы. Я не говорю, что Марк - лох, это не так, но в команде отношение к нему незаслуженно (по крайней мере пока) лучше, чем к Нику, и это неприятно.

Выбрал Дарт Вейдер.

Потом понял что не того выбрал: антигерой Зинедин Зидан - зосцал выйти поиграть ф футбол на трассе, Мишка ведь на ней был, а он-то любит ф футбол поиграть.

Но почитай комменты от виловского начальства - типа, Марк был быстрее Ника, впереди оказался случайно, стартовые провалы - проблема техники. И это при том, что Ник выступает эффективнее, на старте мест не сливает... , но в команде отношение к нему (Марку) незаслуженно (по крайней мере пока) лучше, чем к Нику, и это неприятно.
Здесь я могу только предложить доверять Фрэнку, который по-моему знает как к кому нужно относиться. А комменты и фаворитизм эт не одно и тоже:). Я уж не говорю про то что Фрэнку сейчас фаворит вообще не нужен: чамп им не выиграть, а в КК должны оба пилота работать.

Я так полагаю, что вины Альберса не так уж и много-развернуло парня, со всяким бывает, но вот тут потом с чего все началось: ДС смог остановить машинку, а Муму -проспал и разбил себе перед, а ДС тот самый зад, на который народу не терпелось полюбоваться. А шансы были....

Лешу Попова обвинять нет смыслу, после Косаченки и исчо одного шланга с 7TB (даже фамилию не запомнил) просто рука не поднимается, а уж какие ему народ благодарности рассыпает на форуме ртр-спорт, ваще туши свет..

Бар - в стиле - отсутствующий всегда неправ????

Тыкнул в Жакусика, тем более пора ему на ковер к Питеру, заслужил....

Я так полагаю, что вины Альберса не так уж и много-развернуло парня, со всяким бывает, но вот тут потом с чего все началось: ДС смог остановить машинку, а Муму -проспал и разбил себе перед, а ДС тот самый зад, на который народу не терпелось полюбоваться. А шансы были....
Вспоминаем год назад: МШ сволочь резко затормозил ... В этом году - зараза не успел затормозить ... Чтобы не случилось - он главное зло Ф-1 :D :D :D :D :D

Вспоминаем год назад: МШ сволочь резко затормозил ... В этом году - зараза не успел затормозить ... Чтобы не случилось - он главное зло Ф-1 :D :D :D :D :D

5+++ :D

Зришь в корень :D

Здря вы так, а проголосовал то я за Жакусика, просто МШ всегда на виду и его обломы сильно бросаются в глаза, вот и всего лишь.....

А зубки продолжайте скалить, вам тока повод дай, вот и получите.....:-)))

ага! Так вот кто Дарт Вейдер! :D

брЫджЫ ацтой! :( В антигерои их! :mad:

Альберс, потому как лично мне половину приятности просмотра гонки обломал, о его вине рассуждать не хочется-есть факт ошибки, вот и все. Не было бы в том столкновении Култхарда-голосовал бы за Вильнева, Масса вроде сказал "подождал бы еще 2-3 круга и спокойно меня прошел".