Jump to content

ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ!

Recommended Posts

• Replies 130
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вместо показа заявленных в белорусской телепрограмме двух частей знаменитого голливудского фильма "Властелин колец", который должен был состояться 25 декабря с 15.30 до 19.00 и с 20.25 до 23.55 на телеканале "Россия", жителям Беларуси в течение семи часов показывали юмористическое шоу Евгения Петросяна.

http://agitka.com/images/62.jpg

• 2 months later...
  • 1 year later...
  • 1 month later...
. А без гоблинскова не прет?:confused:
вот и я то же самое спросить хотел... право слово, обидно понимать что народ воспринимает ВК по Гоблину:(... фильм - волшебный совершенно... я недавно режиссёрскую версию посмотрел...

вообще ВК первый фильм над которым я плакал... и чувствовал его всей душой...

У нас дома складированы режиссерскии версии всех трех фильмов, с каким-то умопомрачительным количеством дополнительного видео. Там его от 30 до 45 минут в каждой части. На английском естественно, с русскими сабами.

Так с дополнительным материалом фильм приобретает вообще особое звучание, особенно первая часть. Сразу становится ясно, чего так хоббиты за свой Шир цепляются.

Классно, в общем. всем рекомендую :)

• 1 month later...

Подскажите, куда уплыли Федор и Ко в конце 3-й части7 И на фига. Ничего не понял... :confused:

А трилогия ничего! Первый раз только сейчас посмотрел.

Денст, ты это... ты что?!

Они из Серебристой Гавани уплыли! Их сам Кирден Корабел проводил! И корабль, эльфийский прекрасный корабль унёс Фродо по Верхнему морю на Запад!

Ведь Третья Эпоха подходила к концу... и эльфы покидали Средиземье... корабль за кораблём уходили чтобы никогда не вернуться...

Куда? В Валинор! В ВАЛИНОР! В ВАЛИНОР!! Светлую Землю Богов!

Ужас... Читайте первоисточники, друзья... стыдно по фильму впечатление составлять о великой книге, библии фэнтези...

Кстати в оригинале Толкиена в Валинор отправился и Сэм, спустя много лет...

к сожалению... а ещё есть песня такая...

В далекий путь корабль чайки провожают

Когда-нибудь вернемся мы сюда

Не для меня звучит мелодия стихая

Я Вас люблю - моя далекая звезда!

И снова день как день - один из многих

Но я не умолял и не просил

- Не покидай! Не уходи с моей дороги!

Я Вас люблю - но это выше моих сил...

В далекий путь корабль чайки провожают

Когда-нибудь вернётся он сюда

Не для меня звучит мелодия Сихайя

Я Вас любил - моя далекая Звезда... © Саруман

Да пусть светит ярче всех звёзд великий Эарендил тем, кто навеки оставляет Серебристую Гавань!

Книга как художественное произведение - никакая. Просто киносценарий.

А вот фильм действительно хорош.

ИМХО, Будь добр написать что это твоё имхо. Ибо написанное тобой просто смешно.

Фильм - с точки зрения первоисточников - бред. Если бы не музыка да не отлично отыгранные хоббиты - за одних лошадиных эльфов я бы Джексона на первой сосне повесил.

Знаю я людей которые принципиально не смотрели и не будут смотреть фильм, т.к. там нет Тома Бомбадила и первая часть книги просто благополучно похерена.

Книгу читал с удовольствием. Начинать трудно, но если осилить начало, то дальше всё идёт, как по маслу. Большое впечатление произвела.

И фильм понравился. Жаль вырезано там очень много, вплоть до некоторых сюжетных линий. Но фантастически зрелищно.