Steg Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Mercedes Arena, Dunlop, Bitburger, NGK Название поворотов ты знаешь хорошо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Трудно сказать. Имхо, там совместно творчество было... Первым тронулся (!) Марк - вторым Ральф... но как уже сказал завала не было... Гонка продолжалась пускай и под желтыми флагами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
spider Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Нет! я даже на считаю его величайшим гонщиком за всю историю Ferrari! Жиль нравился мне более всех! А величайший пилот - ХМФ. Чисто имхо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
spider Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Название поворотов ты знаешь хорошо Просто я много играл в TOCA Race Driver! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 но не обогнать Массу! Ты гонку то смотрел часом, мил человек, а то ты меня своими высказываниями смутил.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
spider Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Смотрел конечно, но в конце переключал на WTCC... насколько я помню Массу он сделал на пит-стопе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Solar Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Я думаю, это не принцип. Просто команда оценила вероятность того, что машина сломается до финиша, как достаточно низкую для того, чтобы гарантированно жертвовать несколькими местами ...skipped... Теория вероятностей, не более того. И все-таки хочеться верить, что это воля к победе, а не прагматичный рассчет на капитанском мостике А вообще, я стал надеятся на живучесть подвески МР4-20 еще когда оставалось кругов 20. На видах с бортовой камеры болида Кими можно было сразу прикинуть как долбит в подвеску. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
spider Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Я думаю, что благодаря телеметрии понять можно было все очень хорошо! Имхо, если бы подвеска выдержада прямую, то из серьезных испытаний осталась бы лишь NGK. в конце прямой страшные кочки! там машины (особенно это видно на квале) прыгают как сумасшедшие! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Интересная штука получается Монти опять будет бухтеть на Мишку... мол выпер меня на обочинку как в Имоле... или промолчит, подумав а-а кагого хрена выёб..ся все равно в дерме приехал...Ещё один вылез, никого там не выпихивали, он просто ехал по своей траэктории, а ХПМ полез его обгонять по внешнему радиусу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Вот только ненадо говорить что Нандо не заслужил победу! Идеальная гонка как с его стороны так и со стороны Физико, старался, боролся до конца (хотя надо было между питами 5сек на круг отыгрывать) шины берег машину тоже (вылет не в счет, слишком старался). Кими был наказан и будет еще много раз наказан за неумение обращаться с техникой, победу он не заслужил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Ещё один вылез, никого там не выпихивали....Я не вылез, я залез... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Не заслужил этот сопляк победу! Ну везет ублюдку и все. И долбали его, и сам вылетал, а целехонек. А вот Кими, напротив, фатально не везет - уже два схода на лидирующей позиции. Ничего, в жизни практически всегда соблюдается баланс везения-невезения. Впереди у нас Инди, а там бэнкинг и хорошая такая стена бетонная. Сколько там Ральф из-за этой стены гонок то пропустил? Кими как раз хватит в лидеры выйти, пока сопляк лечится будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Вот только ненадо говорить что Нандо не заслужил победу! Идеальная гонка как с его стороны... Открывай тему Герой гП Европы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Впереди у нас Инди, а там бэнкинг и хорошая такая стена бетонная. Сколько там Ральф из-за этой стены гонок то пропустил? Кими как раз хватит в лидеры выйти, пока сопляк лечится будет...ну нихрена себе заявления вы делаете.. ну неповезло парню...что ж так распереживались то...уже и нанде разбиться желают...кочмар! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Кстати, Елена щас в Территории, мог бы и увидеть ее, если бы туда успел мне наверно бы даж МиГ-29 не помог бы , ну думаю, мы еще увидемся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akella Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Слышишь ты :_чудак_:! Чтоб ты на своей машине разбился и лечился. Когда твой любимый Кими седня в стену улетел я в первую очередь думал чтоб он не разбился и не повредился, а уже потом радовался за Алонсу. Баран ты безмозглый, такие вещи говорить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Как SergeyS не желал бы схода сопляку.... но не получается-а....Ты уж для разнообразия пожелай ему победы... может и сойдет в канаде... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Не заслужил этот сопляк победу! Ну везет ублюдку и все. И долбали его, и сам вылетал, а целехонек. А вот Кими, напротив, фатально не везет - уже два схода на лидирующей позиции. Ничего, в жизни практически всегда соблюдается баланс везения-невезения. Впереди у нас Инди, а там бэнкинг и хорошая такая стена бетонная. Сколько там Ральф из-за этой стены гонок то пропустил? Кими как раз хватит в лидеры выйти, пока сопляк лечится будет... Ну ты даешь!!! Такое гонщику желать и только потому, что ему везет....это ахтунг просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 дааа, гонка аджназнача гавно. Спасибор макси. пи....з. за шины. Кими, ты настоящий гонщик, который борется до конца. Я тоже кругов за 20 начал волновааться, поскольку эта страшная вибрация правого переднего колеса - это же ужас. Мосли, идешь по копирайту сам знаешь кого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 членистоногого ХПМгрядёт новый после "сумчатого барана"? Зоопарк у нас что-то выходит, а не Большой цирк. ИМХО с Марком там все не сильно однозначно было... Тут и Ральф, как любитель поучаствовать в подобных делах вовремя подобрался... А виноват, как в известном анекдоте про евреев, будет всё одно МШ... По сабжу. Хотя у меня по ходу уикенда пару раз вырывалось "Алонсу - в отбойник!", я себя устыдилась. Чего и тебе, Серёж, советую. Вспомни себя после Сильвера"99... Что везение Нандо исчерпается - факт. Что невезение Кими исчерпается - тоже. Вот только что это изменит в раскладе - пока неизвестно. И не всё везением и невезением определяется. Сколько народу перед сезоном говорило: главное в сезоне будет - сберечь машину, найдя компромисс между скоростью и осторожностью. Если у Кими за рулём крышу сносит - его беда, что-то с собой надо делать... Ты-то знаешь, Серёж, что уж кому-кому, а Кими я симпатизирую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Чтоб ты на своей машине разбился и лечился. Когда твой любимый Кими седня в стену улетел я в первую очередь думал чтоб он не разбился и не повредился, а уже потом радовался за Алонсу. Баран ты безмозглый, такие вещи говорить.эй, ты это мне??????????????? :mad: :mad: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 эй, ты это мне????????Не, не, не тебе. Перечитай. Это Сергею, imho. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 2 Лэйди но звучит оскорбительно в адрес всех болел Кими и МакЛарена Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Нда.... победы Алонсо сегодня явно не заслужил... Халявщик!!! Про Шуми молчу.. чтобы не нервировать себя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted May 29, 2005 Share Posted May 29, 2005 Тебе, Акелла, желаю взаимно того же. Ибо такие как ты оскверняют эту Землю своим на ней существованием. А про Алонсу - я смотрю формулу с первых трансляций, но не желал такого еще ни кому - ни Монту и Вильневу (которых сильно недолюбливаю), ни тем более Хиллу, Хаккинену, Кими. А вот Алонса ДОСТАЛ БРАТЬ ЧУЖИЕ ПОБЕДЫ!!!! И каким путем он уберется с подиума - мне все равно, главное, чтобы это случилось поскорее и навсегда! З.Ы. Будь на месте Алонсы Физико - я бы радовался его победам не меньше, чем победам Шумахера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts