Jump to content

Браки

Matias
 Share

Сколько раз вы вступали в брак?  

65 members have voted

1. 1. Сколько раз вы вступали в брак?

• Один раз
    • Два раза
    • Три раза
    • Пять и более раз
      0
    • Ни разу
    • Я счастлив(а) в браке
    • Я не счастлив(а) в браке
    • Аффтар топа- хороший
    • Аффтар топа- плохой

Recommended Posts

• Replies 398
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Неужели оформление развода заняло целых 5 лет??
Разводы, Матиас (как, впрочем, и свадьбы) - штука специфическая, а жизнь иногда устроена довольно причудливым образом. Мой брак с первой женой начался в 87-м, будучи тогда гражданским - я после армии забрал её к себе от первого мужа (с которым до армии сам и познакомил) ещё неразведенную, поженились мы только через два года, ушёл я от жены в 97-м, в том же 97-м состоялся и в нём же закончился мой второй и короткий гражданский брак, увенчавший собою начавшиеся за 17 лет до того отношения, а развёлся я официально только в 2002-м. Так что всяко бывает...

Т.е. если тебе кто-нибудь предложит руку и сердце, ты немедленно пойдешь с ним под венец?

Матиас, я те порожаюсь:). Серьёзно:). Простой, как двери:).

По САБЖу - не "вступал":)... И не собираюсь как минимум до конца обучения...я оффсяльный брак имею в виду:).

Матиас, я те порожаюсь:). Серьёзно:). Простой, как двери:).

По САБЖу - не "вступал":)... И не собираюсь как минимум до конца обучения...я оффсяльный брак имею в виду:).

По первой цитате - скорее как табуретка.:) Чем-то напоминает инопланетянина.:D

По второй - одобряю, правильно, не собирайся, не ищи проблем на мягкое место, и носи в кармашке джинсов то, что сейчас носишь. Так, на всякий пожарный... :D

По САБЖу - вступил, в 1987-м, живем вместе до сего момента. Результат - Leo.:)

В брак вступал трижды. Сын от первого брака и двое -(сын и дочь) от второго. Живём уже 23 года. Вроде все довольны :p :)

Matias! Лишь тогда ты вступишь в брак, когда полюбишь и поймёшь, что такое дети! :) Это и называется "жизнь" :) :) :) До этого момента вступление в брак я считаю легкомыслием :p

В брак вступал трижды. Сын от первого брака и двое -(сын и дочь) от второго. Живём уже 23 года. Вроде все довольны :p :)
Эм... чё-то я недопоняла. 23 года живёшь вторым браком и/или одновременно третьим? Ты уверен, что довольны все? :D :D :D

Lady, я не мусульманин :D Все браки и разводы (тоже - 3, кстати) оформлены официально. :) Только 3-й (последний) - наполовину :) А все (в широком смысле) довольны не бывают никогда: кто-то - больше, кто-то - меньше... Просто я имел в виду отсутствие острых противоречий или конфликтов. Исключение - вторая жена: никакой связи и уже 25 лет ничего о ней не знаю...

:eek: Сейчас перечитал свой (№33 от 01:05) пост и ужаснулся! :eek: Я просто никогда не считал свой второй брак, т.к. он был практически фиктивный (и безрезультатный) Надо читать не "второго", а "третьего"! :)

Второй раз я только расписался, когда женился и когда развёлся...:(

Матиас, я те порожаюсь. Серьёзно. Простой, как двери.
Лео, да я же пошутил, когда спрашивал у Александры готова ли она на брак с первым встречным мужчиной, которой предложит ей руку и сердце:D

Лео, да я же пошутил, когда спрашивал у Александры готова ли она на брак с первым встречным мужчиной, которой предложит ей руку и сердце:D

Обычно когда шутят, ставят смайлы;) (а в жизни - улыбаются:)).

А я думал, что живу 4 года с женой (с 2000 по конец 2004), хоть и не оформлял брак - оказалось, что она так не думала, а только говорила. В опросе ничего не могу отметить, наверное, один раз был в браке (хоть и в гражданском). Был счастлив все это время, отчего и пытаюсь получать положительные эмоции, поскольку я действительно был счастлив каждый из тех прожитых дней, а такое не каждому дано. Знал, что это моя семья и будущее, очень хотел детей, но не сложилось во всем, зато воспоминания остались, у некоторых и этого нет:)

Вполне возможно, что впереди - лучшее (это совсем не обязательно, но вероятность велика :) ) В любом случае - мужчина не должен ждать милостей от природы ;) Бороться и искать! Найти и... перепрятать :D (или - присвоить, что более ПРАВИЛЬНО :) :D

Пока к официальному браку не привлекался.. Живу так называемым "гражданским браком" (хотя, по моему мнению, гражданский брак это и есть штамп в паспорте).

А для этого вступать в брак обязательно?..

Нет, не обязательно, если брак это не "штамп в паспорте" (с) (КАА) :), но жить семьей желательно, иначе детям бывает очень плохо, если семья не полная или родители не ладят и живут порознь.

По сабжу. В прошлом году была серебряная свадьба, никогда не жалел о сделаном (теперь уже 26 лет тому назад). И есть чем гордиться от результата этого поступка, кто видел, знает :).

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...