Ведьма Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 В каком году это произошло? 2003. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Неужели оформление развода заняло целых 5 лет?? Разводы, Матиас (как, впрочем, и свадьбы) - штука специфическая, а жизнь иногда устроена довольно причудливым образом. Мой брак с первой женой начался в 87-м, будучи тогда гражданским - я после армии забрал её к себе от первого мужа (с которым до армии сам и познакомил) ещё неразведенную, поженились мы только через два года, ушёл я от жены в 97-м, в том же 97-м состоялся и в нём же закончился мой второй и короткий гражданский брак, увенчавший собою начавшиеся за 17 лет до того отношения, а развёлся я официально только в 2002-м. Так что всяко бывает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Т.е. если тебе кто-нибудь предложит руку и сердце, ты немедленно пойдешь с ним под венец? Матиас, я те порожаюсь. Серьёзно. Простой, как двери. По САБЖу - не "вступал":)... И не собираюсь как минимум до конца обучения...я оффсяльный брак имею в виду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Т.е. если тебе кто-нибудь предложит руку и сердце, ты немедленно пойдешь с ним под венец?нет...конечно нета ты предлагаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Матиас, я те порожаюсь. Серьёзно. Простой, как двери. По САБЖу - не "вступал":)... И не собираюсь как минимум до конца обучения...я оффсяльный брак имею в виду. По первой цитате - скорее как табуретка. Чем-то напоминает инопланетянина. По второй - одобряю, правильно, не собирайся, не ищи проблем на мягкое место, и носи в кармашке джинсов то, что сейчас носишь. Так, на всякий пожарный... По САБЖу - вступил, в 1987-м, живем вместе до сего момента. Результат - Leo. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 ...встречный вопрос, а хотел бы ты иметь дочку или сына?Пока он, видимо, не созрел для такого вопроса Всё ещё впереди! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Так, на всякий пожарный... Ну пральна... Ведро воды ток так влазит))... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 В брак вступал трижды. Сын от первого брака и двое -(сын и дочь) от второго. Живём уже 23 года. Вроде все довольны Matias! Лишь тогда ты вступишь в брак, когда полюбишь и поймёшь, что такое дети! Это и называется "жизнь" До этого момента вступление в брак я считаю легкомыслием Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 В брак вступал трижды. Сын от первого брака и двое -(сын и дочь) от второго. Живём уже 23 года. Вроде все довольны Эм... чё-то я недопоняла. 23 года живёшь вторым браком и/или одновременно третьим? Ты уверен, что довольны все? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Lady, я не мусульманин Все браки и разводы (тоже - 3, кстати) оформлены официально. Только 3-й (последний) - наполовину А все (в широком смысле) довольны не бывают никогда: кто-то - больше, кто-то - меньше... Просто я имел в виду отсутствие острых противоречий или конфликтов. Исключение - вторая жена: никакой связи и уже 25 лет ничего о ней не знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Скорпион, ну написал бы "в третьем браке живём уже 23 года", а то дети от второго, живёте 23 года... а где ж тогда третий? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 2, 2005 Share Posted June 2, 2005 Сейчас перечитал свой (№33 от 01:05) пост и ужаснулся! Я просто никогда не считал свой второй брак, т.к. он был практически фиктивный (и безрезультатный) Надо читать не "второго", а "третьего"! Второй раз я только расписался, когда женился и когда развёлся... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 3, 2005 Author Share Posted June 3, 2005 а ты предлагаешь? Нет, конечно. Это была шутка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 3, 2005 Author Share Posted June 3, 2005 Матиас, я те порожаюсь. Серьёзно. Простой, как двери.Лео, да я же пошутил, когда спрашивал у Александры готова ли она на брак с первым встречным мужчиной, которой предложит ей руку и сердце Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mak Posted June 3, 2005 Share Posted June 3, 2005 Я женился в 91-м и вполне счастлив :-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted June 3, 2005 Share Posted June 3, 2005 Нет, конечно. Это была шуткаэх..ну вот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 3, 2005 Share Posted June 3, 2005 Лео, да я же пошутил, когда спрашивал у Александры готова ли она на брак с первым встречным мужчиной, которой предложит ей руку и сердце Обычно когда шутят, ставят смайлы (а в жизни - улыбаются). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted June 3, 2005 Share Posted June 3, 2005 А я думал, что живу 4 года с женой (с 2000 по конец 2004), хоть и не оформлял брак - оказалось, что она так не думала, а только говорила. В опросе ничего не могу отметить, наверное, один раз был в браке (хоть и в гражданском). Был счастлив все это время, отчего и пытаюсь получать положительные эмоции, поскольку я действительно был счастлив каждый из тех прожитых дней, а такое не каждому дано. Знал, что это моя семья и будущее, очень хотел детей, но не сложилось во всем, зато воспоминания остались, у некоторых и этого нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 3, 2005 Share Posted June 3, 2005 Вполне возможно, что впереди - лучшее (это совсем не обязательно, но вероятность велика ) В любом случае - мужчина не должен ждать милостей от природы Бороться и искать! Найти и... перепрятать (или - присвоить, что более ПРАВИЛЬНО Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted June 4, 2005 Share Posted June 4, 2005 Пока к официальному браку не привлекался.. Живу так называемым "гражданским браком" (хотя, по моему мнению, гражданский брак это и есть штамп в паспорте). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектор Posted June 4, 2005 Share Posted June 4, 2005 Проголосовал... комментарии излишни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 4, 2005 Share Posted June 4, 2005 Проголосовал... комментарии излишни. Отнюдь нет! Аффтар просил указадь год фступания Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 4, 2005 Share Posted June 4, 2005 А для этого вступать в брак обязательно?.. Нет, не обязательно, если брак это не "штамп в паспорте" (КАА) , но жить семьей желательно, иначе детям бывает очень плохо, если семья не полная или родители не ладят и живут порознь. По сабжу. В прошлом году была серебряная свадьба, никогда не жалел о сделаном (теперь уже 26 лет тому назад). И есть чем гордиться от результата этого поступка, кто видел, знает . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 4, 2005 Share Posted June 4, 2005 В 1983 женился.И счастлив уже почти 22 года. Вместе с сыночками. Молодец!! Свой челоовек, уважаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted June 4, 2005 Share Posted June 4, 2005 Обычно когда шутят, ставят смайлы (а в жизни - улыбаются). Это чёрный юмор По сабжу. Нет, конечно))) Мне нельзя даже ещё))) Но уже хочется Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts