Стакан Posted June 4, 2005 Share Posted June 4, 2005 Пока он, видимо, не созрел для такого вопроса Всё ещё впереди! Да вон, ответил, после этого я соответственно и проголосовал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 4, 2005 Share Posted June 4, 2005 эх..ну вот Не связывайся с ним, он детей не хочет, родишь от него он тебя сразу бросит :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 4, 2005 Share Posted June 4, 2005 Видел. Уважаю позицию и сам придерживаюсь Это я - к предыдущему посту Стакана (сорри, опоздал) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 4, 2005 Share Posted June 4, 2005 Видел. Уважаю позицию и сам придерживаюсь Это я - к предыдущему посту Стакана (сорри, опоздал) Я понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted June 4, 2005 Share Posted June 4, 2005 Но уже хочется Прикинь, каждому мужчине почти всегда ХОЧЕТСЯ... А серьёзно, чего-то те хочется? Мороки? Вот если дефсо поймёшь, что всё обоюдно и т.д., тогда да... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 4, 2005 Share Posted June 4, 2005 А я думал, что живу 4 года с женой (с 2000 по конец 2004), хоть и не оформлял брак - оказалось, что она так не думала, а только говорила.Во-во... я об этом и говорю. Мне, правда, казалось, что это больше свойственно мужчинам. Потому что по большинству социологических опросов и даже по результатам переписей населения - замужних женщин практически всегда больше, чем женатых мужчин. А это говорит о том, что в паре женщина себя считает женой, а мужчина себя её мужем - нет. Ну, вот у Кромгода обратный вариант. Не менее печальный. По поводу ежедневного счастья - как говорится, "респект". Об этом всегда говорила моя мама и продолжает говорить - что хоть лет брака у неё было не так много, как у её сверстниц, однако это были целиком, ежедневно счастливые годы (хоть и не без сложностей) - в отличие от их браков. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted June 4, 2005 Share Posted June 4, 2005 Это чёрный юмор По сабжу. Нет, конечно))) Мне нельзя даже ещё))) Но уже хочется что значит нельзя...как это нельзя...у нас демократия или где ?уже с 14 лет можжно...=))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted June 4, 2005 Share Posted June 4, 2005 Не связывайся с ним, он детей не хочет, родишь от него он тебя сразу бросит :) спасибо за совет свободаааа,пока свобода(С) Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 что значит нельзя...как это нельзя...у нас демократия или где ?уже с 14 лет можжно...=)))позвольте уточнить: ЧТО можно? Браки могут заключать достигшие 18 лет либо эманципированные (с 16 лет) "Порядок и условия, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых обстоятельств может быть разрешено до достижения возраста шестнадцати лет, могут быть установлены законами субъектов Российской Федерации. (ст. 13 Семейного кодекса)" неужто с особыми условиями хочется? сапж: тынцнул ни разу и пока "ни хачу, ни буду";) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 С 14 лет, это вроде, про интимную жисть. Или нет? Вроде считается что с 14 уже можно отвечать за себя. Где-то это слышал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted June 5, 2005 Share Posted June 5, 2005 Уже нет. "Возраст согласия" опять подняли до 16-ти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 8, 2005 Author Share Posted June 8, 2005 ОК, тогда три. 4 года (вместе с периодом "романа" - 7), 1,5 года и 3,5 (последний "брачный период" ещё не закончился).За годы, проведенные в браках, у вас( я имею в виду тебя и твоих мужей)ни разу не возникало желание иметь детей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted June 8, 2005 Share Posted June 8, 2005 Не женат....нов будущем собираюсь.... На примете пока никого нет.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 8, 2005 Share Posted June 8, 2005 За годы, проведенные в браках, у вас( я имею в виду тебя и твоих мужей)ни разу не возникало желание иметь детей?Нет. От первого я сама не хотела, с другими - пока так вышло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted June 8, 2005 Share Posted June 8, 2005 От первого я сама не хотела, с другими - пока так вышло. А количество или даже пол? незадумываешься кого больше хочется Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted June 8, 2005 Share Posted June 8, 2005 гражданский 9 лет ( не родная дочь, но воспитывал с 2 лет ) официальный пол-года ( родной сын......, пока 2 месяца ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 9, 2005 Share Posted June 9, 2005 Нет. От первого я сама не хотела, с другими - пока так вышло.Профессиональная помощь не требуется ??? Мож пошло, но ты мне интересна как человек ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 9, 2005 Share Posted June 9, 2005 .... На примете пока никого нет....а в приметы веришь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 9, 2005 Share Posted June 9, 2005 To Steg: задумывалась. В детстве мечтала о трёх сыновьях. Сейчас хочу только девочку, причём давно. Неважно, сколько - одна, две (больше не успею), но только девчонок. То NOLAN: не, "так получилось" не в смысле что ничего не выходило, а в смысле - они не особо хотели... и это ещё мягко сказано. Да и то - второму было 18 с половиной лет, какие нафиг дети... Это был вполне сложившийся взрослый человечек, юный мужчина - умный, развитый, работающий, симпатичный. Но юн до безобразия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted June 9, 2005 Share Posted June 9, 2005 To Steg: задумывалась. В детстве мечтала о трёх сыновьях. Сейчас хочу только девочку, причём давно. Неважно, сколько - одна, две (больше не успею), но только девчонок. То NOLAN: не, "так получилось" не в смысле что ничего не выходило, а в смысле - они не особо хотели... и это ещё мягко сказано. Да и то - второму было 18 с половиной лет, какие нафиг дети... Это был вполне сложившийся взрослый человечек, юный мужчина - умный, развитый, работающий, симпатичный. Но юн до безобразия. А я уж размечтался ... "Они не особо хотели" - наверное что-то хотели, а за "нелепые телодвижения" их отвечать родители не научили ... Насчет девчонок любой мужик подспудно мечтает о сыне, так что сначала сыночка и лапочку дочку ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 9, 2005 Author Share Posted June 9, 2005 с другими - пока так вышло.А в будущем ты не планируешь обзавестись детьми? Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted June 9, 2005 Share Posted June 9, 2005 А в будущем ты не планируешь обзавестись детьми?Матиас, не слишком ли ты назойлив Млин, форменный допрос, да и потом Лэйди все написала. Перечитай еще раз тему. А лучше открой доп.тему с голосовалкой: "Планируете ли Вы "обзавестись"(с) (Матиас) детьми?" Название топега дарю И не забудь дописать: ваш голос должен быть продублирован сообщением ниже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 9, 2005 Share Posted June 9, 2005 наверное что-то хотели, а за "нелепые телодвижения" их отвечать родители не научили ... Если бы не научили, я думаю, уже дети были бы. Как раз научили, да только рановато им нести эту ответственность... ладно, не тема это для публичного обсуждения, право слово... я не хочу об этом. Насчет девчонок любой мужик подспудно мечтает о сыне, так что сначала сыночка и лапочку дочку ... Ну, вообще в роду у нас первыми бывают и мальчики, и девочки, так что тут как сложится. Да только я боюсь больше одного не успеть. Но это тоже не тема для публичного обсуждения... Матиас, я не "планирую", я просто хочу этого. Планировать мне уже некогда. И давайте на этом, пожалуйста, перестанем спрашивать меня о детях, ладно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леля Posted June 9, 2005 Share Posted June 9, 2005 А я хочу двойню! Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted June 9, 2005 Share Posted June 9, 2005 есть отменная девушка у меня и наверное скоро придется расстаться с мыслями о "чистом паспорте"... ....но пока держусь.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts