Jump to content

Браки

Matias
 Share

Сколько раз вы вступали в брак?  

65 members have voted

1. 1. Сколько раз вы вступали в брак?

• Один раз
    • Два раза
    • Три раза
    • Пять и более раз
      0
    • Ни разу
    • Я счастлив(а) в браке
    • Я не счастлив(а) в браке
    • Аффтар топа- хороший
    • Аффтар топа- плохой

Recommended Posts

Вдвоём? Нет, спасибо. Выяснять потом, чьё всё же детище, я не хочу.
да я даже в подъезд заходить не буду! должен же кто то смотреть что бы счастливчик не убежал по дороге!

• Replies 398
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

...А Matias что-то как-то очень серьезно вопросы задает. Или это у него юмор такой ?
Мне кажется наш "почемучка" просто задаёт вопросы ... :rolleyes: Уважения у меня к нему это не добавляет (в отличе от Стакана), а скорее наоборот... Если, конечно, он достиг уже 15 - 18 лет... ;) :D

К юмору подобная бестактность вряд ли имеет отношение... :mad: Просто поражаюсь терпению Lady in Red :confused: :eek: Так спокойно реагировать... :confused:

Так вы шутите оказывается .... так не интересно ... я то думал ...

постой, а с кем жек я тогда в такси еду? и к кому же?

Не хочу обидеть Матиаса, но он - не совсем тот человек, которого бы я хотела назвать (и видеть) отцом моего ребёнка...

С кем едешь - можешь сказать только ты (и таксист): мне отсюда не видно. А к кому... а что ты таксисту сказал? :confused:

Так вы шутите оказывается .... так не интересно ... я то думал ...

постой, а с кем жек я тогда в такси еду? и к кому же?

Срочно скажи таксисту, что оставил включённый утюг! Только так ты сможеешь выкрутиться из ситуации... :p :D

Срочно скажи таксисту, что оставил включённый утюг! Только так ты сможеешь выкрутиться из ситуации... :p :D
я сказал, что забыл пистолет на предохранитель поставить:)

Скорпион, да я ж на работе. Он даже если до дома доедет - в подъезд всё равно не войдёт, кода не знает. А на работе его даже охрана первого этажа не пропустит, не говоря уж об охране третьего... Только не проговорись, как к нам можно пройти ;) ...

Скорпион, да я ж на работе. Он даже если до дома доедет - в подъезд всё равно не войдёт, кода не знает. А на работе его даже охрана первого этажа не пропустит, не говоря уж об охране третьего... Только не проговорись, как к нам можно пройти ;) ...
так ... заговор ... хорошо, попробуем договориться с охраной второго ...

Почему ты хочешь, чтобы ребенка сделал тебе именно я?
Жжошь, сцуко:D

зы. А ты знаешь, как детей делают:rolleyes: :confused: ;) Это целое искусство. Честно признаюсь - я не знаю как их делают, видимо, поэтому их у меня и нет:rolleyes: :D

Не хочу обидеть Матиаса, но он - не совсем тот человек, которого бы я хотела назвать (и видеть) отцом моего ребёнка...

Хм... наверное у Матиаса не на пустом месте подобные вопросы родились, кто-то постоянно защищал его от наездов и покровительствовал :D :D :D

Не совсем понимаю, какое отношение одно имеет к другому. Как участника форумного Сообщества, активно себя проявляющего в том числе во "вверенном" мне (с Иришей и Ведьмой) разделе, я буду и дальше продолжать его защищать от необоснованных нападок. При чём тут то, кого я хочу или, наоборот, не хочу видеть отцом своего ребёнка?

Не совсем понимаю, какое отношение одно имеет к другому. Как участника форумного Сообщества, активно себя проявляющего в том числе во "вверенном" мне (с Иришей и Ведьмой) разделе, я буду и дальше продолжать его защищать от необоснованных нападок. При чём тут то, кого я хочу или, наоборот, не хочу видеть отцом своего ребёнка?

Все, отныне становлюсь занудой, больше не буду делать попыток применять шутки юмора :(

Вовсе необязательно. Я просто юмор иногда плохо понимаю, но это ни на кого никаких обязательств не накладывает...

Полинка, все у тебя с юмором нормально. Наоборот, это твою "шутку юмора" не поняли. ;)

Мне кажется наш "почемучка" просто задаёт вопросы

Ошибаешься. Вопросы я задаю не просто так

Если, конечно, он достиг уже 15 - 18 лет...
Я старше, чем тебе кажется:D ;)

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...