Jump to content

Браки

Matias
 Share

Сколько раз вы вступали в брак?  

65 members have voted

1. 1. Сколько раз вы вступали в брак?

• Один раз
    • Два раза
    • Три раза
    • Пять и более раз
      0
    • Ни разу
    • Я счастлив(а) в браке
    • Я не счастлив(а) в браке
    • Аффтар топа- хороший
    • Аффтар топа- плохой

Recommended Posts

• Replies 398
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

В течение следующих 30 лет будет продолжаться закат брака как гражданского института: все больше и больше людей меняют церемонию у алтаря на незарегистрированное официально совместное проживание. Об этом пишет The Times (перевод на сайте Inopressa.ru).

К 2031 году половина мужчин Великобритании будет холостяками, тогда как в 2003 году в браке не состояло 35% мужчин, сообщается в опубликованном докладе. Количество незамужних женщин вырастет с 28 до 49%. В результате количество не состоящих в браке, но сожительствующих пар почти удвоится, достигнув показателя в 3,8 млн человек.

В докладе под названием "Демографические тенденции", обнародованном Службой национальной статистики, говорится: "Тенденция резкого сокращения количества браков, проявлявшаяся среди людей младше 30 лет, выявляется и в более старших возрастных группах".

Со временем все больше людей будут полностью отказываться от вступления в брак. Количество мужчин в возрасте от 45 до 54 лет, которые никогда не вступят в брак, вырастет с 14 (в 2003 году) до 40%. Среди женщин этот показатель вырастет с 9 до 35%.

Кристина Хьюз, читающая курс социологии в Университете Уорвика, отмечает: "Эти цифры не вызывают удивления. Со временем старомодные представления о жизни во грехе и вступлении в брак размылись. Многие люди полагают, что лучше просто жить вместе с партнером, чем оформлять брак, который грозит разводом". По словам Хьюз, на поведение молодого поколения большое влияние оказывает высокий уровень разводов. Доклад предсказывает, что к 2031 году количество разведенных мужчин и женщин среди людей старше 65 лет увеличится более чем в два раза, отмечает газета.

Источник.

Классный вопрос, присоединяюсь!!!
Чувствую я - зря ты в эту очередь :o ;) Этот СЭР только задаёт вопросы, но отвечает только если сам уже получил (от кого-то) ответ на аналогичный вопрос :D :p Так что стоять в этой очереди... долго :rolleyes: ;)

Ирина, у меня в профиле четко указан пол:cool:

А это еще ничего не значит. Здесь (на форуме) уже есть пример, когда пол указан мужской, а в постах все глаголы с окончаниями женского рода.

Чувствую я - зря ты в эту очередь :o ;) Этот СЭР только задаёт вопросы, но отвечает только если сам уже получил (от кого-то) ответ на аналогичный вопрос :D :p Так что стоять в этой очереди... долго :rolleyes: ;)

Ничего, я терпеливый, я и постою и посижу и полежу, но все равно дождусь :D

Надо голосование провести... Кто за М, кто за Ж?.. Кто за "МЖ" (00)?

Если большинством голосов ошибемся - выплатить деньги на операцию... Чтоб соответствовал "народным требованиям"... :)

Ну это ты уж совсем круто, по-совковски, а как быть с правами человека? При чём тут "народные требования"? Нет, я категорически против такого волюнтаризма!!!

• 4 weeks later...

Сообщение от NOLAN

Жена - дура, теща - сволочь,

Надо еще добавить муж-кретин, свекровь-падла :D

Как добавить?

Это как одновременно у одного и жена и муж, и тёща и свекровь? :)

Как добавить?

Не стоит понимать всё так буквально и односторонне! ;) Включай свою догадливость :p (не от слова "гадить"! :D )

Не стоит понимать всё так буквально и односторонне! ;) Включай свою догадливость :p (не от слова "гадить"! :D )

Ох сдаётся мне, что это тот самый Скорпион, у которого "раз от разу всё лучше и лучше" ;) В смысле успешности брака и отношений с женой.

Одинокие люди часто завидуют семейным парам, однако их жизнь зачастую не так лучезарна, как это выглядит со стороны. В условиях, когда оба супруга горят на работе и на неделе почти не разговаривают друг с другом, их совместные вечера давно стали частью воспоминаний.

Британская газета в четверг публикует данные исследования жизни современных супружеских пар в Великобритании, проведенного по заказу фонда At Home Society. В ходе него были опрошены около тысячи человек, живущих в браке.

В исследовании, в частности, утверждается, что из-за напряженного рабочего графика миллионы супружеских пар в Великобритании слишком заняты, чтобы проводить время вместе. По мнению его автора Роджера Хендерсона, многие не осознают, что уделяют слишком мало времени отношениям с партнером и тем самым ставят под угрозу свое счастье, пишет The Times (перевод статьи публикует Inopressa.ru).

"Для людей жизненно важно вернуть себе начало вечера и перед ужином провести час с партнером в спокойной обстановке. Это может превратить существование в жизнь и даже спасти отношения", - напоминает Хендерсон.

Сегодня "качественный" вечер роскошь для многих британских пар - более 8,6 млн человек, то есть почти треть работающего населения Великобритании, работает дольше, чем с 9:00 до 17:00. Даже те, кому удается провести вечер вместе, проводят его практически впустую. Хендерсон установил, что половина работающих супругов каждый вечер проводят два часа в разных комнатах. Первый час после прихода домой они занимаются домашними делами и детьми, говорят по телефону или сидят в интернете.

Исследование также опровергло бытующий стереотип, доказав, что сидение у телевизора "разрушает близость". Кроме того, несмотря на все разговоры между супругами о сбалансированной жизни, исследование показывает, что каждая пятая пара на протяжении рабочей недели общается на уровне минимума.

Об этом же говорит Дениз Инче, психотерапевт лондонского центра Reframe: "Проблема пар, которые приходят на прием, в том, что они проводят вместе мало времени, и это одна из причин, почему они попадают к нам".

"Нехватка времени - это атрибут современной жизни, и супругам трудно эффективно планировать свой день и выкраивать время друг для друга, - говорит он. - Во многих случаях за этим кроются более серьезные проблемы", - подчеркивает он.

Две трети пар, как утверждает исследование, знают, что вечернее время, проведенное вместе, пошло бы на пользу отношениям. Каждый четвертый лишь раза два в неделю едет с работы прямо домой, чтобы пообщаться с партнером, в остальное время предпочитая общество коллег и друзей.

Подводя неутешительные итоги, Хендерсон сказал: "Мы живем в мире, где темп жизни становится все быстрее. Многие из нас, похоже, забыли, что дом - это не только место, где надо хлопотать, занимаясь хозяйством. Дом должен быть гнездом, где можно расслабиться. Мы можем многому научиться у предыдущих поколений, например, способам найти время, чтобы все сделать как полагается".

Слово фактам

В Великобритании 28,73 млн работающих людей; 8,6 млн работают не только с 9:00 до 17:00.

Половина из них каждый вечер проводит первые два часа в разных комнатах с партнерами.

В первый час после прихода домой 42% смотрят телевизор, 49% выполняют домашние обязанности; 30% говорят по телефону; 30% уделяют внимание детям; 24% сидят в интернете. Почти 25% приходят домой с целью пообщаться с партнерами лишь дважды в неделю.

Источник.

Ох сдаётся мне, что .... "раз от разу всё лучше и лучше" ;) В смысле успешности брака и отношений с женой.
Практически - угадал! :) Действительно, почти так и было! :D :p

Практически - угадал! :) Действительно, почти так и было! :D :p

А может это еще и то-же Скорпион, которого "дым не на детей бросался"? Заговоренный, мол дым и запах? ;)

Как добавить?

Хм.. у меня такой ход мыслей был - если "у одного" есть жена и теща, значит, чтобы не обидно жене было, надо и ей малость потрафить, вот и уравнял их дополнением к высказыванию :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...