Jump to content

Браки

Matias
 Share

Сколько раз вы вступали в брак?  

65 members have voted

1. 1. Сколько раз вы вступали в брак?

• Один раз
    • Два раза
    • Три раза
    • Пять и более раз
      0
    • Ни разу
    • Я счастлив(а) в браке
    • Я не счастлив(а) в браке
    • Аффтар топа- хороший
    • Аффтар топа- плохой

Recommended Posts

• Replies 398
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Жили в разных городах, соответственно, общение было затруднено. Виделись редко, всё больше перезванивались-переписывались. Плюс к тому же мой будущий бывший муж не горел желанием на мне жениться, считая, что я "просто хорошая девочка, но не более того". К тому времени, как он понял, что - по крайней мере, для него - я гораздо более, чем "просто хорошая девочка", прошло три года. Ещё 3 месяца ушло на всякие формальности (заявление мы подавали то ли дважды, то ли трижды, были большие очереди, в результате, начав "процесс" в сентябре, мы сумели официально оформить отношения лишь 15 декабря).

мой будущий бывший муж не горел желанием на мне жениться, считая, что я "просто хорошая девочка, но не более того".
Это была его ошибка. Имхо.

Даже лучшим из нас свойственно иногда ошибаться. Что ж говорить о вполне обычных людях...

Просто иногда эти ошибки стоят нам не слишком дорого... а иногда - всю жизнь потом расхлёбываешь.

я не "планирую", я просто хочу этого.
Под "этим" ты, конечно имеешь в виду ребенка. А ты морально к этому готова? Знаешь, сколько хлопот будет с малышом(или малышкой)? Готова ли ты взять на себя эти хлопоты?

p.s. Извини, если затронул больную тему:o .

А ты морально к этому готова?
Уже готова. К сожалению. К сожалению, что только сейчас - потому что если бы была готова раньше, вероятность того, что у меня будет ребёнок, была бы намного выше... А точнее, 99 %, что (при отсутствии проблем с зачатием) он бы уже был...

То F: не, ну... я не столь пессимистично смотрю на жизнь :rolleyes: .

Матиас, ты ЖЖОШ!!! В первоначальной редакцие было так: "Даже не надейся, что остановишь поток моих опросов.". Ноу коммент-с. Ваще. Слив засчитан!!!

Угу. И упоминания об администрации не было тоже. :cool:

Кому нужны докозательства.
Какие еще доказательства? Я же сказал, что сначала написал о потоке, так как ты в своем сообщении написал именно о потоке моих опросов. Потом конкретизировал вопрос.

Уже договорился.
До чего? Ты имеешь в виду разделение темы? Так если бы ты меня не спровоцировал своим дурацким постом, тему не пришлось бы делить.

Бугага, Матиас!!! Разделение темы меня не особо беспокоит... ты обсуждался тут уже давно. Давай подождём пока и эту часть срежут, и тогда продолжим в Клинике.

продолжим в Клинике.
Продолжать-то и не о чем. Я же ясно сказал, что если администрация попросит меня не размещать опросы, я не буду этого делать. Если же просьбы не последует, не вижу причин отказываться от моих опросов. Я вполне допускаю, что они кому-то не нравятся. Но вот, например, КАА и Леди их одобряют, а всем угодить невозможно. Мне тоже не нравятся некоторые темы на форуме. Я же не кричу "Прекратите немедленно размещать темы", а просто не захожу в них.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...