Painter Posted June 9, 2005 Share Posted June 9, 2005 Все вытекаеть отсюда Прошу в этот топ посты не выкладывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted June 9, 2005 Share Posted June 9, 2005 ...верить на в силы... на в силы .... Не, я не в силах Так "В" или ну их "НА" ? -------------- Запрет "постить" может сделать админ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 9, 2005 Author Share Posted June 9, 2005 Слушай, ну откуда в тебе столько злости??? :) Не постить я попросил чтоб лишний раз время не терять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted June 9, 2005 Share Posted June 9, 2005 Слушай, ну откуда в тебе столько злости??? :) Не постить я попросил чтоб лишний раз время не терять Я - ДОБРЫЙ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 9, 2005 Share Posted June 9, 2005 Слушай, ну откуда в тебе столько злости??? Нет, в самом деле - он добрый, подтверждаю! Просто очень трудно понять о чём ты спросил вот коллега F и хочет уточнить, а я присоединяюсь: "Так "В" или ну их "НА" ?" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 На... постусторонние и в параллельные. Ну, или наоборот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 Наверное стоит... А то надо же во что-то верить... А то скучно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 Верю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TaNKist_f1 Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 в жизнь потустороннюю верю, в силы маловероятно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
F Posted June 10, 2005 Share Posted June 10, 2005 Верю. А ЗРЯ! игра такая по ТВ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 А сколько это стоит - верить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 11, 2005 Author Share Posted June 11, 2005 А сколько это стоит - верить? Цена веры - бессмертие души Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 11, 2005 Share Posted June 11, 2005 Цена веры - бессмертие душиСтало быть - душа смертна? Как только ты перестаёшь цитировать, в твоих (лично) постах появляется парадокс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 На мой взгляд, в потусторонние силы, параллельные миры и т.п. верить не стоит. Но у других участников может быть своя точка зрения, которая не совпадет с моей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 Стало быть - душа смертна? Как только ты перестаёшь цитировать, в твоих (лично) постах появляется парадокс Кстати, я тоже это подметил, ведь все его посты это набор цитат, давно у него хотел спросить, есть ли у него собственные мысли, да вот ты меня опередил . Такие люди у меня часто ассоциируются с бульдозером с цитатами, типа прет напролом своими цитатами как бульдозер и сам ни о чем задуматься не хочет. Еще он мне очень напоминает фанатика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 Цена веры - бессмертие души Вот ты носишься с этим бессмертием души, а ты мне обьясни, зачем тебе бессмертная душа, что ты с ней делать то будешь? Такое впечатление, что ты панически боишся смерти, просто до обморочного состояния и нашел себе успокоение только в этом. А ведь Исус говорил, что самый страшный грех это трусость, подумай над этим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 Наслаждаться она будет (душа)... вечным покоем, близостью к Б-гу и т.п. Радоваться чистой радостью иномирного бытия. С другой стороны, кто из нас знает, как там души развлекаются - нууу, там, где они этим заняты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 Наслаждаться она будет (душа)... вечным покоем, близостью к Б-гу и т.п. Радоваться чистой радостью иномирного бытия. С другой стороны, кто из нас знает, как там души развлекаются - нууу, там, где они этим заняты... Веселенькая перспектива, нет уж, лучше смерть по атеистски и все что задумал постараться успеть воплотить в этой жизни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 вечным покоем Чет не хочется. Эмоций нет( ни любви, ни радости материнства), новых знаний нет, удовлетворения от результатов своих дел нет, секса нет, поесть вкусно нельзя, стремиться не к чему... Жуть жуткая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 12, 2005 Share Posted June 12, 2005 Чёт скис нетрезвый С мыслями (читай - цитатами) собирается, или вотку ищет? Сутки уже молчит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 13, 2005 Share Posted June 13, 2005 Пыво ищет! Будь уверен!!! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Painter Posted June 14, 2005 Author Share Posted June 14, 2005 У мя не вечное подключение к и-нету..... Вот и молчал потому! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 14, 2005 Share Posted June 14, 2005 Это не есть гуд... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted June 15, 2005 Share Posted June 15, 2005 У меня та же фигня... :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 15, 2005 Share Posted June 15, 2005 У мя не вечное подключение к и-нету..... Вот и молчал потому!А щас чё молчишь? Опять инет упал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts