Jump to content

Стоит ли верить???

Painter
 Share

Ну так стоит ли верить на в силы потусторонние, параллельные?  

18 members have voted

1. 1. Ну так стоит ли верить на в силы потусторонние, параллельные?

• Да
      12
    • Нет
      6

Recommended Posts

• Replies 102
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

...верить на в силы... на в силы ....

Не, я не в силах :)

Так "В" или ну их "НА" ?

--------------

Запрет "постить" может сделать админ.

Слушай, ну откуда в тебе столько злости??? :) :) :)

Не постить я попросил чтоб лишний раз время не терять

Я - ДОБРЫЙ :D

Слушай, ну откуда в тебе столько злости???
Нет, в самом деле - он добрый, подтверждаю! :) Просто очень трудно понять о чём ты спросил :rolleyes: вот коллега F и хочет уточнить, а я присоединяюсь: "Так "В" или ну их "НА" ?" :D :)

На мой взгляд, в потусторонние силы, параллельные миры и т.п. верить не стоит. Но у других участников может быть своя точка зрения, которая не совпадет с моей.

Стало быть - душа смертна?

Как только ты перестаёшь цитировать, в твоих (лично) постах появляется парадокс :rolleyes: :)

Кстати, я тоже это подметил, ведь все его посты это набор цитат, давно у него хотел спросить, есть ли у него собственные мысли, да вот ты меня опередил :).

Такие люди у меня часто ассоциируются с бульдозером с цитатами, типа прет напролом своими цитатами как бульдозер и сам ни о чем задуматься не хочет. Еще он мне очень напоминает фанатика.

Цена веры - бессмертие души

Вот ты носишься с этим бессмертием души, а ты мне обьясни, зачем тебе бессмертная душа, что ты с ней делать то будешь? Такое впечатление, что ты панически боишся смерти, просто до обморочного состояния и нашел себе успокоение только в этом. А ведь Исус говорил, что самый страшный грех это трусость, подумай над этим :)

Наслаждаться она будет (душа)... вечным покоем, близостью к Б-гу и т.п. Радоваться чистой радостью иномирного бытия. С другой стороны, кто из нас знает, как там души развлекаются - нууу, там, где они этим заняты...

Наслаждаться она будет (душа)... вечным покоем, близостью к Б-гу и т.п. Радоваться чистой радостью иномирного бытия. С другой стороны, кто из нас знает, как там души развлекаются - нууу, там, где они этим заняты...

Веселенькая перспектива, нет уж, лучше смерть по атеистски и все что задумал постараться успеть воплотить в этой жизни :)

вечным покоем

Чет не хочется. :cool: Эмоций нет( ни любви, ни радости материнства), новых знаний нет, удовлетворения от результатов своих дел нет, секса :eek: нет, поесть вкусно нельзя, стремиться не к чему... Жуть жуткая. :rolleyes: